Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10453
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгения М.
02.10.2020
Абакан
Спасибо, Галине,
Елена Т.
02.10.2020
Ростов-на-Дону
Все хорошо.
А.
02.10.2020
Абакан
Всё быстро и просто
Наталья З.
02.10.2020
Хабаровск
молодцы !!!!
Татьяна К.
02.10.2020
Оренбург
Очень хороший центр,решили вопрос быстро и качественно.Вежливые сотрудники.
Анна П.
02.10.2020
Иркутск
Квалифицированные специалисты, доброжелательные.
Сергей С.
02.10.2020
Красноярск
Добрый день! Я Богданова Татьяна Павловна, обратилась по просьбе и занятости Смирнова Сергея. Документы были подготовлены, я и Сергей ознакомились, но подписать данный документ со временем работы организации и графика работы Сергея не совпадают. Звонила в...
Добрый день! Я Богданова Татьяна Павловна, обратилась по просьбе и занятости Смирнова Сергея. Документы были подготовлены, я и Сергей ознакомились, но подписать данный документ со временем работы организации и графика работы Сергея не совпадают. Звонила в отделение г. Красноярска, но администратор грубо ответила что никто не остается и то что по субботам никто не работает, на просьбу задержаться на 30 минут 3 октября 2020 года. Ввиду того что я сейчас по работе в другом городе нахожусь, а Сергея на кого заключен договор об оказании услуг отпустят с работы в субботу в 2 часа дня и он в течение 30 минут сможет подъехать с правого берега, чтоб лично подписать документ. Прошу разъяснить сотрудникам, чтоб не хамили клиентам. И как быть с подписанием документа? Либо в противном случае будем расторгать договор.
Аик С.
01.10.2020
Тольятти
Доброжелательность, оперативность,
Наталья В.
01.10.2020
Екатеринбург
Спасибо! Все доступно объяснили.
Светлана Ш.
01.10.2020
Тюмень
Обслуживание уважительное, но надо дождаться результата.
Зоя К.
01.10.2020
Красноярск
Я только начинаю работать с Вами...
Валерий К.
01.10.2020
Сургут
Дох0дчиво
Надежда М.
01.10.2020
Сургут
Все отлично
Надежда Б.
01.10.2020
Новокузнецк
Первое впечатление приятное, но важен конечный результат.
. В.
30.09.2020
Калининград
Никакой консультации, только вымогательство денег!
Елена М.
30.09.2020
Самара
Впечатление неоднозначное. О девушке, которая меня встретила и начала со мной работать, вообще, как о грамотном юристе сказать нечего. Всё понимаю-консультация бесплатная, простите, но погуглить я и сама смогу, внятно она смогла ответить только на вопросы о...
Впечатление неоднозначное. О девушке, которая меня встретила и начала со мной работать, вообще, как о грамотном юристе сказать нечего. Всё понимаю-консультация бесплатная, простите, но погуглить я и сама смогу, внятно она смогла ответить только на вопросы о стоимости их услуг. Хорошее впечатление оставила девушка, которая присоединилась во время консультации к нашей беседе, тут уже и вопросы были грамотные и предложения решений моей ситуации. Без претензий, но желания работать с Вами за деньги у меня не возникло. Спасибо за уделённое мне время!
Валентина О.
30.09.2020
Ульяновск
Вежливасть и понимание
Алексей С.
30.09.2020
Рязань
По факту никакой консультации, только навязывание своих услуг.
Полина А.
30.09.2020
Новокузнецк
Все хорошо
Александр З.
30.09.2020
Ростов-на-Дону
Все хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10453
438
203
156
681
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных