Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5750
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Залина З.
27.03.2019
Уфа
В этой компании работают профессионалы. На бесплатной консультации почти час с нами разговаривали, объяснили как лучше поступить, дали дельные советы. Юрист - очень приятный молодой человек, отвечал на все возникающие вопросы. Если не получится самим...
В этой компании работают профессионалы. На бесплатной консультации почти час с нами разговаривали, объяснили как лучше поступить, дали дельные советы. Юрист - очень приятный молодой человек, отвечал на все возникающие вопросы. Если не получится самим справиться с этим делом, то заключать договор будем именно с этой компанией.
Мария В.
27.03.2019
Сочи
Очень грамотные, вежливые сотрудники. Спасибо за помощь
Наиля М.
27.03.2019
Томск
Спасибо! Обслуживание хорошее! Рекомендую всем кому нужна юридическая консультация обращайтесь к ним!!!
Руслан Г.
27.03.2019
Челябинск
Профессионально
Людмила М.
27.03.2019
Воронеж
Я пока только обратилась ,консультация была очень хорошая ,как будет дальше , тогда отвечу на все вопросы.
Ольга Б.
27.03.2019
Самара
Спасибо. Все грамотно объяснили !
Павел В.
27.03.2019
Красноярск
Объяснили что и как лучше сделать. Будем сотрудничать далее...
Александр К.
27.03.2019
Новокузнецк
Два месяца назад обращался по поводу нерастоможенной машины в РФ, в январе месяце тогарнрогская таможня прислала мне уведомление о том, что я не успел автомобиль вывести с РФ в июне 2018 года, и мне прислали штраф в 320000 рублей. Я обратился в вашу службу,...
Два месяца назад обращался по поводу нерастоможенной машины в РФ, в январе месяце тогарнрогская таможня прислала мне уведомление о том, что я не успел автомобиль вывести с РФ в июне 2018 года, и мне прислали штраф в 320000 рублей. Я обратился в вашу службу, города Новокузнецка Кемеровская область, с юристами мы обговорили все ньюансы, то что меня просили я предоставил, все документы, меня уверяют что все будет хорошо, хотя уже прошло два месяца, а результатов никаких. К вашим юристам я звоню и хожу два раза в неделю и меня кормят обещаниями, хотя Сергей Сергеевич юрист вашей фирмы знает что надо делать, мы с ним об этом разговаривали. Тагонрогская таможня уже подала на меня в суд, я думаю что ваши юристы специально затягивают моё дело, что бы меня представлять в суде. В договоре написано что моё представительство в суде вашими сотрудниками оплачивается отдельно, хотя я заплатил 21000 рублей. Ваши сотрудники уверяли меня что всё решится до суда. Я слышал о вашей фирме только хорошие отзывы, но в данный момент я разочарован. С уважением Александр Николаевич. Прошу разобраться в данной ситуации.
Инна Т.
27.03.2019
Новороссийск
Хочу поблагодарить всех сотрудников Единого Центра. Спасибо за то что Вы есть и помагаете людям! Буду рекомендовать Вас всем кому потребуется юридическая консультация! Удачи вам и успехов!
Татьяна Ф.
27.03.2019
Новокузнецк
Очень довольна, спасибо.
Дмиртрий
27.03.2019
Сочи
Прияьная атмосфера, компетентные и клиентоориентированные сотрудники
Евгения Ф.
27.03.2019
Иркутск
удовлетворена работой
Ольга З.
27.03.2019
Иркутск
Внимательные, всегда созваниваетесь, хорошо проводите свою работу.
Сергей П.
27.03.2019
Иркутск
удовлетворён полностью работой
Надежда Р.
27.03.2019
Иркутск
ДОВОЛЬНА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ
Наталья Т.
27.03.2019
Иркутск
все отлично, все понравилось
Анна И.
27.03.2019
Иркутск
Внимательные, вежливые, грамотные, ответили на все вопросы. Все устраивает.
Нина С.
26.03.2019
Краснодар
Отличная работа
Анастасия К.
26.03.2019
Тюмень
Готовы рекомендовать
Виктория М.
26.03.2019
Волгоград
Большое спасибо юристу и секретарю. Приняли очень хорошо. Юрист выслушал мой вопрос. Дал ответы на все мои вопросы. Спасибо !
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5750
231
103
89
314
Оставить отзыв Помощь в списании долгов