Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10285
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр Т.
11.06.2020
Барнаул
+
Любовь В.
11.06.2020
Абакан
Понимание, доброжелательность. Огромная благодарность специалисту своего дела!
Анна Л.
11.06.2020
Ростов-на-Дону
Все понятно объяснили, на все вопросы ответили.
А.
10.06.2020
Тольятти
В консультации по телефону мне сказали больше, чем по приезду. Ваш сотрудник Лукин А. Ю. был абсолютно не заинтересован в помощи мне. Я зря потратила время. При этом девушка, которая разговоривала со мной по телефону успокоила, обнадежила и пообещала, что...
В консультации по телефону мне сказали больше, чем по приезду. Ваш сотрудник Лукин А. Ю. был абсолютно не заинтересован в помощи мне. Я зря потратила время. При этом девушка, которая разговоривала со мной по телефону успокоила, обнадежила и пообещала, что мне помогут. Я рассчитывала, что она и будет меня консультировать
Надежда Е.
10.06.2020
Калининград
Спасибо
Радик Г.
10.06.2020
Казань
Доброжелательность, компетентность
Елена С.
10.06.2020
Иркутск
Терпеливые сотрудники, грамотные юристы
виталий
10.06.2020
Оренбург
Мне очень всё понравилось. Всё что я хотел узнать, сотрудница центр вежливо и доходчиво объяснила. Я доволен работой ваших сотрудников, в дальнейшем буду рекомендовать, ваш центр.
Василий Х.
10.06.2020
Сочи
Все отличнл
.Владимир Д.
10.06.2020
Абакан
Молодец Никита
. М.
10.06.2020
Хабаровск
Мне очень понравилось обслуживание...Людмила Александровна очень приятная, вежливая девушка.... довольно просто и грамотно смогла все объяснить.... аргументировала все свои предложения..... я Довольна! Спасибо!!!
Лариса Н.
10.06.2020
Новокузнецк
Чёткость, быстрое реагирование, доверительность
Екатерина К.
10.06.2020
Томск
10
Т.
10.06.2020
Нижний Тагил
Компетенция и вежливость сотрудников
Екатерина Л.
09.06.2020
Санкт-Петербург
Предложили вариант решения проблемы
Елена Р.
09.06.2020
Казань
Уважительная настойчивость,правильное разъяснение безвыходных ситкпций и вопросов,дисциплина
Юлия М.
09.06.2020
Ярославль
Все подробно и четко рассказано по дальнейшим действиям в моей ситуации, что нужно для этого и стоимость услуги.
Надежда К.
09.06.2020
Ростов-на-Дону
Спасибо за консультацию! Все понятно.
Карина Т.
09.06.2020
Москва
Низкий поклон вам за ваш труд
Дмитрий Ш.
09.06.2020
Саратов
Отлично обученные люди!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10285
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных