Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11421
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

29.03.2021
Уфа
Очень хорошо и доступно все разьяснили, сразу видно что работают профессионалы
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
29.03.2021
Санкт-Петербург
Выслушали, быстро вошли в контакт, осталась очень довольна консультацией, буду надеяться на положительный результат.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
29.03.2021
Астрахань
Была на консультации очень довольна, все четко, понятно, лаконично, грамотно. ответили на все вопросы. довольна, услуги конечно дооговаты, но если решат вопрос. стоит того.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
29.03.2021
Астрахань
Всё замечательно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
29.03.2021
Астрахань
Спасибо большое за консультацию.ю все объяснила. рассказала, Светлана Васильевна молодец, настоящий профессионал. Очень довольна. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалиста нашей компании. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
29.03.2021
Иркутск
В целом всем даволен. Ответ на свой вопрос получил в полном объёме. В случае возникновения каких то проблем требующих юридическую помощь буду обращаться и советовать знакомым
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
29.03.2021
Хабаровск
доступно и понятно объяснили все нюансы
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
28.03.2021
Сочи
Я благодарна, всем сотрудникам компании и руководству, что есть ЕЦЗ. Впервые в жизни, прожив 50 лет, я имела неосторожность взять займы. И благодарю СУДЬБУ, я вовремя обратилась в компанию ЕЦЗ и оказалась под защитой компании, и только поэтому мне хватило...
Я благодарна, всем сотрудникам компании и руководству, что есть ЕЦЗ. Впервые в жизни, прожив 50 лет, я имела неосторожность взять займы. И благодарю СУДЬБУ, я вовремя обратилась в компанию ЕЦЗ и оказалась под защитой компании, и только поэтому мне хватило сил пережить весь УЖАС данной ситуации. Хочу отметить профессионалов, которые в последние полгода постоянно со мной в диалоге, Ирину Олеговну, Юрия Олеговича, на которых могут равняться многие, в разных сферах деятельности. Благодарю Вас от всего сердца. Я буду всему своему окружению, знакомым, родным, близким рекомендовать компанию ЕЦЗ, люди попав в трудную ситуацию нуждаются в помощи профессионалов, чтобы не попасть а руки мошенников. БЛАГОДАРНА за ВАШУ работу.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
27.03.2021
Нижний Тагил
Консультант отзывчивый, доброжелательный, вежливый
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
27.03.2021
Иркутск
Все отлично
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
26.03.2021
Сургут
По обслуживанию отлично, а по результату Незнаю видно будет
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
26.03.2021
Абакан
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
25.03.2021
Абакан
Отличный специалист!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
25.03.2021
Сочи
Вежливый и грамотный персонал.Приняли по записи и во время. Очень доходчиво было дано пояснение на моё обращение.Большое спасибо,что существуют такие центры.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
25.03.2021
Кемерово
Очень доброжелательно приняли.. Доходчево объясняют..
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
25.03.2021
Астрахань
Благодарю за прекрасную консультацию, которую мне провела Светлана Васильевна. Уважительное обращение, знания и компетентность на высшем уровне. Буду всем рекомендовать.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
25.03.2021
Калининград
Доброделательый сотоклник, все понятно и четко обрьясняет
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
25.03.2021
Каменск-Уральский
Замечательная работа с клиентами
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
25.03.2021
Абакан
Спасибо за профессиональное обслуживание.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
25.03.2021
Ульяновск
Молодцы - сотрудники! четко, быстро, понятно
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11421
10273
502
246
72
328
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных