Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Мария Я.
10.09.2020
Пермь
Записали к юристу, кот. был абсолютно не компетентен, хотя изначально обьяснила что вопрос сложный, по ипотеке, что нужен опыт - акцентировала на этом) в итоге ни мне, а я разьясняла ситупцию..на мои вопросы отвнчали плавающе и неодгозначно, а то и...
Записали к юристу, кот. был абсолютно не компетентен, хотя изначально обьяснила что вопрос сложный, по ипотеке, что нужен опыт - акцентировала на этом) в итоге ни мне, а я разьясняла ситупцию..на мои вопросы отвнчали плавающе и неодгозначно, а то и подзывался другой специалист. Так и вышла с чем пришла -что делать?
( придет супруга Эвелина) Ш.
10.09.2020
Томск
?
Светлана Г.
09.09.2020
Нижний Тагил
Пока воздержусь. Без комментариев. Спасибо.
Александр М.
09.09.2020
Екатеринбург
Все правильно растолковали и вернули уверенность
Светлана Д.
09.09.2020
Барнаул
Пожиратель денег... Один лохотрон... Жопы свои поднять не могут от своих высоких кресел... Не компания, а обдираловка пенсионеров...
Мария К.
09.09.2020
Нижний Тагил
Все понравилось
Зарина А.
09.09.2020
Новосибирск
Было на косутьтатцию, хорошие юристы
Артем Р.
09.09.2020
Калининград
Качественно и понятно
Ирина В.
09.09.2020
Барнаул
Грамотно, все и подробно объяснили. Приветливые и доброжелательные сотрудники.
Андрей З.
09.09.2020
Абакан
Отлично
Андрей М.
09.09.2020
Хабаровск
Спасибо, Сегодня при посещении вашего офиса по ул. Комсомольская специалист Елена грамотно разъяснила мне мои вопросы с которыми я пришёл, Спасибо
Наталья К.
09.09.2020
Владивосток
Отлично
Оксана М.
08.09.2020
Тольятти
Очень внимательные специалисты
Дмитрий С.
08.09.2020
Тюмень
Спасибо, всё доступно объяснено
Павел К.
08.09.2020
Мурманск
Вежливые. Ответили на все вопросы. Реально бесплатно.
Виталий Е.
08.09.2020
Тольятти
Менджер лукин Александр очень грамотно проконсультировал при первой встрече и я решил что для успешного результата по моей проблеме и дальше буду работать с вами
Маргарита О.
08.09.2020
Тюмень
Все четко рассказали и грамотно!
Жанна И.
08.09.2020
Чебоксары
Претензий нет. Была приятно удивлена, что у нас существуют такие центры. Будем вас рекомендовать и другим попавшим в беду. Спасибо!!! Что вы есть!!!
Мария У.
08.09.2020
Санкт-Петербург
все понравилось
Ирина А.
08.09.2020
Красноярск
Все хорошо, понятно и доступно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных