Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10379
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина П.
12.06.2020
Санкт-Петербург
Профессионализм четкость доброжелательность
. Ш.
12.06.2020
Тольятти
Девушка которая меня консультировала оказалась не готова ответить на всетвопросы позвала молодого человека в итоге вся информация которую говорила девушка не полностью совпадала с ответами молодого человека . Когда обращаешься с вопросом банкротства хочется...
Девушка которая меня консультировала оказалась не готова ответить на всетвопросы позвала молодого человека в итоге вся информация которую говорила девушка не полностью совпадала с ответами молодого человека . Когда обращаешься с вопросом банкротства хочется получить качественные ответы . Также мне отказали чтобы я взяла договор для ознакомления , для меня это странно показалось , если в договоре все то о чем говорили почему не дать его на ознакомление
Юрий
12.06.2020
Новокузнецк
Быстро, доступно, понятно
Ирина О.
12.06.2020
Волгоград
ЮРИСТЫ ОТЛИЧНЫЕ, ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ ОБМАНОВ, И КАКИХ-ТО ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ ВСЕ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ
Галина Ш.
12.06.2020
Хабаровск
Грамотная речь сотрудника. Правильный подход. Всё разъяснила. Спасибо.
Оксана Д.
11.06.2020
Севастополь
Выражаю огромную благодарность юристам Вашего центра,за проведение бесплатной консультации по вопросам трудового законодательства.Хочу отметить высокую эрудицию и профессионализм юристов,тактичность в общении, желание оказать помощь.
Владимир М.
11.06.2020
Тверь
Все устраивает
Михаил Т.
11.06.2020
Севастополь
Нет замечаний, что редкость! Всех наилучших пожеланий сотрудникам и вашей компании!
Владимировна Е.
11.06.2020
Тверь
Спасибо,вам,все объяснили, к сожалению пока не могу воспользоваться,так как финансов нет,но компетенция Евгения на 100%
Людмила К.
11.06.2020
Владимир
Отличный подход к людям и грамотное изучение данной проблемы
Лариса Б.
11.06.2020
Ростов-на-Дону
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Спасибо за консультацию.
Валентина Г.
11.06.2020
Кемерово
Гуд
Ирина А.
11.06.2020
Владивосток
Спасибо.юристы молодцы.внимательно все выслушали.я буду у вас защищать свои интересы
Иван Ч.
11.06.2020
Нижний Тагил
Понятно, доступно.
Александр Т.
11.06.2020
Барнаул
+
Любовь В.
11.06.2020
Абакан
Понимание, доброжелательность. Огромная благодарность специалисту своего дела!
Анна Л.
11.06.2020
Ростов-на-Дону
Все понятно объяснили, на все вопросы ответили.
А.
10.06.2020
Тольятти
В консультации по телефону мне сказали больше, чем по приезду. Ваш сотрудник Лукин А. Ю. был абсолютно не заинтересован в помощи мне. Я зря потратила время. При этом девушка, которая разговоривала со мной по телефону успокоила, обнадежила и пообещала, что...
В консультации по телефону мне сказали больше, чем по приезду. Ваш сотрудник Лукин А. Ю. был абсолютно не заинтересован в помощи мне. Я зря потратила время. При этом девушка, которая разговоривала со мной по телефону успокоила, обнадежила и пообещала, что мне помогут. Я рассчитывала, что она и будет меня консультировать
Надежда Е.
10.06.2020
Калининград
Спасибо
Радик Г.
10.06.2020
Казань
Доброжелательность, компетентность
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10379
430
190
158
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных