Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5750
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Мария Л.
22.03.2019
Волгоград
Готова рекомендовать друзьям.
Максим Т.
22.03.2019
Саратов
Консультацию получил. все нравится
Галина
22.03.2019
Саратов
хочу провести банкротство-еще поговорю дома и наверное надо елать, таккак более не знаю что делать, но парень грамотный это видно
Ирина У.
22.03.2019
Самара
Крайне не довольна вашим центром. При первой консультации на стояли в срочном заключеннии длговаоа и оплаты услуги, в дальнейшем это не потребовалось, после чего на мое заявление на возврат 5550 тыс руб меня начали игнорировать, на телефонные звонки не...
Крайне не довольна вашим центром. При первой консультации на стояли в срочном заключеннии длговаоа и оплаты услуги, в дальнейшем это не потребовалось, после чего на мое заявление на возврат 5550 тыс руб меня начали игнорировать, на телефонные звонки не отвечают, денег не вернули! Намеренна писать о вас во все инстанции,как о непрофессиональном учреждении и обмане людей!
Константин К.
22.03.2019
Екатеринбург
Спасибо
Д.
21.03.2019
Нижний Новгород
Консультация на высшем уровне
Геннадий С.
21.03.2019
Ярославль
Грамотно и локонично проведена консультация. Спасибо.
Алена Г.
21.03.2019
Сочи
Ничего не поняла, какие у меня варианты действия в данной проблеме. Хотелось бы, конечно, более развернутого ответа. Я поняла, что сама виновата и мне нужно ехать и разбираться в другой город, но мне хотелось бы знать на что мне настраиваться, на что...
Ничего не поняла, какие у меня варианты действия в данной проблеме. Хотелось бы, конечно, более развернутого ответа. Я поняла, что сама виновата и мне нужно ехать и разбираться в другой город, но мне хотелось бы знать на что мне настраиваться, на что рассчитывать.
Ирина П.
21.03.2019
Челябинск
Достойно всё разъяснили
Елена Ю.
21.03.2019
Сочи
Очень хорошея компания
Татьяна С.
21.03.2019
Волгоград
Спасибо большое за консультацию!
Светлана .
21.03.2019
Сургут
Консультант по имени Антон, все доступно объяснил и дал консультацию по дальнейшим действиям, спасибо большое
Кристина И.
21.03.2019
Калининград
Быстро, понятно и профессионально консультируют.
Павел
21.03.2019
Пермь
Одыкватно
Елена Ю.
21.03.2019
Саратов
Очень приятный молодой человек, все доступно объяснил, буду работать с вами!
Роза Р.
21.03.2019
Саратов
все понравилось, надеюсь на плодотворное сотрудничество
Ирина П.
21.03.2019
Новокузнецк
Пока не могу ничего сказать. Озадачили финансовым вопросом об оплате услуги. Но обслуживание понрааилось
Наталья С.
21.03.2019
Ростов-на-Дону
Специалист был компетентен, обстановка в офисе комфортная, решение проблемы мне подходит, буду работать с Вашей компанией
Александр С.
21.03.2019
Воронеж
Качественное обслуживание ,знающие специалисты. Спасибо большое работой специалистов очень довольны.
Дарья В.
21.03.2019
Нижний Тагил
Понравилась консультация, все доступно и понятно объясняют
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5750
231
103
89
314
Оставить отзыв Помощь в списании долгов