Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10379
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Денис Д.
05.06.2020
Тольятти
Всё доходчиво и понятно объяснили, и рассказали.
Алексей Р.
05.06.2020
Прокопьевск
Агрессивное поведение специалиста Юлии Владимировны
Эдуард .
05.06.2020
Тольятти
Добрые отзывчивые сотрудники с пониманием отнеслись к моей проблеме
Валентина О.
05.06.2020
Санкт-Петербург
Отличная консультация
Надежда А.
05.06.2020
Владивосток
Культурные, внимательнее специалисты
Николай В.
05.06.2020
Абакан
Быстро всё решили, долго сидеть не пришлось.
Татьяна Б.
05.06.2020
Абакан
Профессионализм сотрудником и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Марина, ,.
05.06.2020
Сургут
После консультации у меня не осталось не одного вопроса , мне ответили на всё очень понятно и доступно . Спасибо огромное за консультацию .
Татьяна Г.
04.06.2020
Новороссийск
Спасибо за вежливое и доступное объяснение в решении моих проблем.
Елена
04.06.2020
Челябинск
Ещё не воспользовалась услугой.
Таисия С.
04.06.2020
Ярославль
Прекрасный специалист.
Виктория
04.06.2020
Сочи
Я не получило никакой помощи. Обычная юридическая компания.
Ольга Ш.
04.06.2020
Омск
Спасибо, все объяснили четко и профессионально
Наталья Л.
04.06.2020
Сочи
Спасибо, вежливые сотрудники, все на высшем уровне
Светлана К.
04.06.2020
Владивосток
Меня все устраивает.
Олеся А.
04.06.2020
Новороссийск
Спасибо! все обслуживание на высшем уровне.
Александр Г.
04.06.2020
Новороссийск
Всё хорошо! Встретили в назначенное время, проводили к специалисту, провели грамотную консультацию по моим вопросам.
Наталья К.
04.06.2020
Челябинск
Вежливые сотрудники, самая низкая цена а городе. По крайней мере из тех четырех мест, где я была.
Александр Т.
03.06.2020
Рязань
Обращался впервые в ваш центр, понравилось ,что доступно все обьясняют, будем ждать результатов : )
Екатерина Я.
03.06.2020
Новороссийск
Консультацией довольна объяснили все доступно ,вежливые сотрудники
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10379
430
190
158
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных