Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7186
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александра -.
09.07.2019
Санкт-Петербург
Наивысшую оценку пока ещё поставить не могу, т.к. была пока ещё только на консультации. Олег Сергеевич подробно все выслушал по моей ситуации и предложил варианты выхода из положения. Остановила свой выбор на одном варианте, будем заключать договор. Очень...
Наивысшую оценку пока ещё поставить не могу, т.к. была пока ещё только на консультации. Олег Сергеевич подробно все выслушал по моей ситуации и предложил варианты выхода из положения. Остановила свой выбор на одном варианте, будем заключать договор. Очень надеюсь, что по итогу будет все так же хорошо, как и в рассказе Олега Сергеевича.
Галина П.
09.07.2019
Челябинск
Специалист Евгения Николаевна очень компетентно ответила на интересующие меня вопросы и проконсультировала по моей ситуации.
Анна
09.07.2019
Сочи
Готова рекомендовать ваш центр, консультацией довольна
Сергей Д.
09.07.2019
Новокузнецк
Хорошо встретили, хорошо все разяснили, дальше покажет результаты работы.
Елена -.
09.07.2019
Новороссийск
слишком дорого оценивается их работа!
Елена Б.
09.07.2019
Новосибирск
Спасибо, консультацию получила.
Людмила К.
09.07.2019
Томск
все понравилось.
Зиля П.
09.07.2019
Сургут
Спасибо, я довольна.
Евгения Г.
09.07.2019
Сургут
даже у руководства нет знаний для ведения дел, уже весь город плюется от них
Наталья Е.
09.07.2019
Сургут
Спасибо большое, я осталась довольна, за консультацию внимательные, обходительные люди ещё раз спасибо им.
Михаил К.
08.07.2019
Воронеж
Были получены исчерпывающие ответы, персонал вежливый, я доволен
Наталья В.
08.07.2019
Пермь
По какой-то причине не поверили, что судебный приказ по алиментам отменен. Сказали, что это невозможно
Иван Ж.
08.07.2019
Сургут
Хорошии и грамотный сотрудник,объяснил все по полочкам буду рекомендовать и обращаться к ним
Николаевич В.
08.07.2019
Рязань
Уже написал
Вадим С.
08.07.2019
Нижний Тагил
Очень рад что есть место где я могу бесплатно проконсультироваться, и мне при этом реально что-то подскажут и помогут
Виктор П.
08.07.2019
Кемерово
Отличные девушки все дохочево объяснили и рассказали приветливые спасибо большое за консультацию побольше таких консультантов таких
Роман К.
08.07.2019
Кемерово
Мне звонят коллекторы из ПКБ и днем и ночью достали уже !
Эдуард П.
08.07.2019
Черногорск
Позвонили сказали что у меня имеется одна бесплатная консультация которая будет финансироваться из федерального бюджета, итог консультация заключалась в том что мне рассказали сколько стоят их услуги, бред.
Михаил З.
07.07.2019
Самара
На 10 баллов
Татьяна Я.
07.07.2019
Кемерово
Спасибо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7186
309
125
114
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов