Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9986
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алла Т.
02.07.2020
Новокузнецк
Все хорошо обьясняют
Антон К.
02.07.2020
Новокузнецк
Не внемательность.Не вникли в праблему.Дже документы не смотрели.Два слова и свободен.
Оксана Д.
01.07.2020
Ульяновск
Специалист всё очень тщательно объясняет, вежлив. Буду надеяться на положительный результат моего обращения!!!
Елена П.
01.07.2020
Саратов
Все отлично, все доходчиво объяснили.
Марина С.
01.07.2020
Новокузнецк
объясните пожалуйста почему ваши специалисты не выполнив условия договора сказали ,что он прекратил свое действие т. к.заключен был на 3 года.В договоре нет пункта о сроке, есть пункт 6.1.По 3 банкам вопрос еще не закрыт.Чтобы продолжить свою работу Анастасия...
объясните пожалуйста почему ваши специалисты не выполнив условия договора сказали ,что он прекратил свое действие т. к.заключен был на 3 года.В договоре нет пункта о сроке, есть пункт 6.1.По 3 банкам вопрос еще не закрыт.Чтобы продолжить свою работу Анастасия предложила мне производить еще оплату в течении 6 мес. по 7500.ЭТО ЧТО???
Елена, Л.
01.07.2020
Самара
Консультация дана на высшем уровне
Валерий Ж.
01.07.2020
Барнаул
Устраивает, всё с разъяснением
Арутюн О.
01.07.2020
Нижний Новгород
Был сегодня на консультации у Татьяны Гаражанкиной.Компетентность,отношение к клиенту -- просто высший балл,спасибо!
Евгения А.
01.07.2020
Прокопьевск
Внимательные специалисты. Начали работу, позже напишу отзыв
Юрий П.
01.07.2020
Волгоград
Мне очень понравилось и с моей стороны жалоб нету Спасибо
Татьяна С.
01.07.2020
Сочи
Я не могу получить ответы на свои ответы.Оператор молчит в трубку,а потом вообще бросила трубку.Постоянные обещания ,что перезвонит юрист,но никто мне не перезвонил.На меня теперь вообще не берут трубку
Артур М.
01.07.2020
Кемерово
Уверенно высказывается, доходчиво объясняют, главное на деле посмотрим совпадает всё сказанное с реальностью
Юлия Д.
01.07.2020
Абакан
В центре работают грамотные специалисты,которые помогли выбрать наилучшее решение нашей проблемы
Ринат И.
30.06.2020
Санкт-Петербург
Все отлично
Иван С.
30.06.2020
Челябинск
test
Наталья Ч.
30.06.2020
Челябинск
Позвонив на ваш телефон по поводу возврата страховки мне сообщили что за 550р. Я получу консультацию и инструкцию как заполнять образец заявления . Про то что можно вернуть страховку , я знала . Но на деле оказалось что «юрист» просто сказал «ну да тут вы...
Позвонив на ваш телефон по поводу возврата страховки мне сообщили что за 550р. Я получу консультацию и инструкцию как заполнять образец заявления . Про то что можно вернуть страховку , я знала . Но на деле оказалось что «юрист» просто сказал «ну да тут вы правильно сделаете что вернёте страховку» . Всё!!! За 550 рублей ничего дельного , такую информацию я знала и если бы сразу в колл центре не наврали я бы к вам никогда не пришла ! Просто контора низкопробная, лишь бы заманить ! Там как будто сидят не юристы с высшим образованием , я обычный обыватель . Даже не прочитал кредитный договор, сказал пару фраз общих и все . Ужасный сервис и ужасный работник . Деньги на ветер ( как и страховка)
Ольга К.
30.06.2020
Нижний Тагил
всё отлично
Ирина С.
30.06.2020
Барнаул
Очень хорошая атмосфера и обслуживание.
Владимир Б.
30.06.2020
Сургут
Я в затруднение ответить связи с проблемами
Инна С.
30.06.2020
Томск
Корректность, внимательность к деталям, профессионализм
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9986
419
193
148
641
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных