Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6477
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валентина М.
27.04.2019
Абакан
все устраивает, доброжелательны и юридически грамотны
Виктория К.
26.04.2019
Тюмень
Пишу руководству уже второй раз. Юрист рассматривающтй мои документы Имагат Валишин видимо очень безответственный человек. На письма в электронной почте не отвечает, хотя работу по договору не выполнил, а оплатила я в полном объеме сразу. На звонки тоже...
Пишу руководству уже второй раз. Юрист рассматривающтй мои документы Имагат Валишин видимо очень безответственный человек. На письма в электронной почте не отвечает, хотя работу по договору не выполнил, а оплатила я в полном объеме сразу. На звонки тоже Имагат не желает отвечать. Почему оплатив я должна выпрашивать качественно выполненную работу. Не дай бог еще раз к вам обратиться.
Шушаник
26.04.2019
Сочи
Очень вежливо хорошее обслуживание. Объяснил так что было всё понятно. Это пока первый приём, дальше посмотрим могут помочь или нет?
Александр М.
26.04.2019
Ульяновск
Всё отлично, что будет дальше посмотрим)
Оксана Г.
26.04.2019
Нижний Тагил
Я давольна работой юриста !буду советовать знакомым единый центр защиты)
сергей -.
26.04.2019
Воронеж
Молодая амбициозная компания
Оксана И.
26.04.2019
Екатеринбург
Хорошо
Максим К.
26.04.2019
Сочи
Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.Получил консультацию от грамотного специалиста!
Алексей С.
26.04.2019
Междуреченск
Благодарю! Надеюсь на успешное решение вопроса.
Руслан С.
26.04.2019
Пермь
Выслушали. Грамотные специалисты. Буду с ними решать мою проблему!
Стелла Х.
26.04.2019
Волгоград
Отзыв такой,что буду рекомендовать вас людям
Светлана Д.
26.04.2019
Воронеж
Оценка "7" , потому что мне не гарантировали положительный результат на моё обращение!
Наталья К.
26.04.2019
Омск
Записана была на 13.00 в 13.40 ещё сидела ждала пока кто-нибудь соизволит меня принять, так и не кто из специалистов меня не проконсультировал, встала ушла. Потеряла своё время только!
Владимир Ш.
26.04.2019
Новосибирск
Все устроило по приему и разъяснению по моей проблеме
Нелли Ч.
26.04.2019
Санкт-Петербург
Доступно обьяснили
Анатолий С.
26.04.2019
Новосибирск
Обратился с вопросом по защите прав потребителя. Был проведен полный анализ моей ситуации и было решено составить иск. После подачи иска состаялся суд,по которому мне было присуждено более 80 000. На протяжении всего моего дела,меня постоянно информировали и...
Обратился с вопросом по защите прав потребителя. Был проведен полный анализ моей ситуации и было решено составить иск. После подачи иска состаялся суд,по которому мне было присуждено более 80 000. На протяжении всего моего дела,меня постоянно информировали и консультировали по моему вопросу. Выражаю огромною благодарность.
Дмитрий С.
26.04.2019
Каменск-Уральский
Все хорошо
Анна А.
26.04.2019
Томск
Вежливые, добрые .надеюсь на вашу помощь .
Станислав Д.
26.04.2019
Сургут
Получил от юриста удовлетворяющую меня информацию.
Галина С.
26.04.2019
Барнаул
Здравствуйте, как оплатить услуги вашей службы онлайн?
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6477
270
114
106
367
Оставить отзыв Помощь в списании долгов