Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5758
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей К.
13.03.2019
Тольятти
Супер класс Were good
Аркадий П.
13.03.2019
Сургут
Все понятно объясняют!!!
Рафаэль
13.03.2019
Казань
Профисиональная и доступная консультация
Любовь Ш.
13.03.2019
Москва
23 марта была на консультации у Дворецкой Надежды Викторовны.Осталась очень довольна качеством консультации:четко,грамотно.Большое спасибо юристу Дворецкой за поофессиональныц подход.
Лия Г.
13.03.2019
Иркутск
Хорошо
Татьяна Г.
13.03.2019
Сургут
в сургутском филиале юр службы единый центр защиты работают профессионалы.со мной работал антон.молодой но перспективный юрист.разъяснял всё толково.когда я решила расторгнуть договор-никаких проблем не возникло.остаток предоплаты выплачен без задержки.одно...
в сургутском филиале юр службы единый центр защиты работают профессионалы.со мной работал антон.молодой но перспективный юрист.разъяснял всё толково.когда я решила расторгнуть договор-никаких проблем не возникло.остаток предоплаты выплачен без задержки.одно но-иногда сотрудники позволяют себе не приходить на работу по субботам.не предупредив при этом клиентов.
Ольга И.
13.03.2019
Ростов-на-Дону
Спасибо за все , специалисты корректны, все очень понравилось
Алексей П.
13.03.2019
Тюмень
всё хорошо объяснили были вежливы
Александра С.
13.03.2019
Черногорск
Очень хорошое качество обслкживания. Девушка на рецепшене все понятно обьяснила без проблем записала. Сотрудница Ксения все доходчево донесла взяла мою проблему в оборот. Я очень рада что связалась с этой компанией.
Любовь Т.
13.03.2019
Кемерово
В целом, получила ответы на свои вопросы.
Агнея М.
13.03.2019
Ростов-на-Дону
Помогли расторгнуть договор страхования и вернуть страховую премию, спасибо компетентным специалистам Единого Центра!
Сергей Р.
13.03.2019
Новороссийск
жду звонка
Александр И.
13.03.2019
Барнаул
Мне понравилось обслуживание клиентов.
Александр Ж.
13.03.2019
Нижний Новгород
Первое впечатление неплохое увидим дальше как работать будут, надеюсь что помогут
Ирина Л.
13.03.2019
Ростов-на-Дону
Имею много кредитов,обратилась в компанию, отнеслись с пониманием. Сейчас проблема моя решается. Пока всем довольна. Рекомендую , отличные специалисты
Марина Ш.
13.03.2019
Астрахань
Спасибо. Всё было хорошо но конечно многого непонятно мне было по поводу законодательства... И огромное спасибо за ответ и помощь...
Руслан Д.
13.03.2019
Иркутск
Отлично
Екатерина Р.
12.03.2019
Иркутск
Оценка 8
Наталья З.
12.03.2019
Сочи
Гор.Сочи Адлерский район. Быстро, чётко, профессионально. Спасибо. Пожелание: если возможно
Олег Х.
12.03.2019
Сургут
Мне всё понравилось спасибо что вы есть
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5758
231
103
89
315
Оставить отзыв Помощь в списании долгов