Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10284
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Константин Р.
13.05.2020
Нижний Новгород
Грамотное объяснение всей процедуры банкротства, участие в проблеме.
Гульнур Х.
12.05.2020
Сургут
Консультацию и договора провели качественно и оперативно.
Тамара П.
12.05.2020
Пермь
Внимательные,объясняют все понятно
Кулукан С.
12.05.2020
Сургут
Очень вежливые я за них рада
Иван Ш.
12.05.2020
Краснодар
Оперативно, качественно, грамотно!
Елизавета -.
12.05.2020
Рязань
Записалась на 11.00, приняли позже. Я с ребёнком, ребёнок находился в машине. Считаю, что очень дорогая цена для реструктуризации кредитов.
Елена Ч.
12.05.2020
Хабаровск
Пока воздержусь от комментариев) Первое мнение очень хорошее.Надеюсь что мои надежды оправдаются)
Юрий К.
11.05.2020
Челябинск
Грамотные специалисты.
Сергей Ф.
11.05.2020
Самара
Мне очень понравилось.
Татьяна Р.
11.05.2020
Барнаул
Хорошо объяснили всё чьтятельно что я всё понела.
Наргиз М.
11.05.2020
Волгоград
Спасибо за консультацию. Очень доброжелательны !
Фарида Д.
11.05.2020
Иркутск
Грамотно и четко ответили на все вопросы
Наталья И.
10.05.2020
Москва
Я только собираюсь работать с вами. Мне нужно БАНКРОТСТВО
Леонид Ш.
10.05.2020
Сочи
Очень приятно общаться, человек старается помочь, отвечает на все вопросы спокойно.если все пройдет гладко, обязательно рекомендую знакомым и друзьям !
Людмила П.
08.05.2020
Новороссийск
Отвечаю на Ваше смс, оплаты не было не несколько месяцев, а всего месяц, так как начался карантин и вы в офисе не работали, бесплатно вы не работаете , от меня вы уже получиди около 170тыс. Свою причину повторяю Вам в десятый раз : я пенсионер, пенсия у меня...
Отвечаю на Ваше смс, оплаты не было не несколько месяцев, а всего месяц, так как начался карантин и вы в офисе не работали, бесплатно вы не работаете , от меня вы уже получиди около 170тыс. Свою причину повторяю Вам в десятый раз : я пенсионер, пенсия у меня 10тыс рублей, 5тыс я буду платить вам, 3 тыс квартплата и мне остается на проживание всего лишь 2 тыс. руб. Поэтому прощу вас одобрить график оплаты, апрель 6тыс , май 5 тыс, июнь 5 тыс. , июль 5 тыс., август 5 тыс , так как сейчас идёт карантин и подрабатывать я не могу и живу на одну пенсию.
Ирина Я.
08.05.2020
Самара
Здравствуйте! Ваши девочки очень приветливы и профессиональны! Спасибо за надежду, что я наконец то отдохну от постоянного бремени кредитов!
Светлана Б.
08.05.2020
Челябинск
В моем вопросе разложили все по полочкам.
Мария А.
08.05.2020
Прокопьевск
Отлично
Юлия К.
07.05.2020
Краснодар
Оперативность, грамотность, локоничность и доступность объяснений. И самое главное-надежда на справедливость.
Андрей К.
07.05.2020
Нижний Тагил
Понятие,отзывчивость,ненавязчивость
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10284
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных