Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10322
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александра Г.
15.09.2021
Барнаул
Очень распологающий специалист София Александровна, все чётко и ясно рассказала, обьяснила
Лариса К.
15.09.2021
Южно-Сахалинск
Все на высшем и доступном Крлвне ине пояснил Ваш-отличный юрист Дмитрий Михайлович.Я очень -им довольна и благодарна
Константин О.
14.09.2021
Пермь
Добродушный прием, вежливы, рады помочь!. Все понравилось
Вячеслав П.
14.09.2021
Тольятти
Хорошие специалисты
Оксана Г.
14.09.2021
Рязань
внимание к клиенту
В.
14.09.2021
Ярославль
Мне помогли в моем вопросе
Елизавета Б.
14.09.2021
Новосибирск
Я уже писала предлагать снять верхнюю одежду. Предлагать что нибудь выпить чай,кофе или воды.А так все хорошо. Посмотрим как сработает по моему договору. Спасибо.
Антон К.
14.09.2021
Новокузнецк
Вежливые,юридически грамотные специалисты. Всё доходчиво объясняют.
Наталья В.
14.09.2021
Астрахань
Очень благодарна, решили мой вопрос
Анастасия С.
14.09.2021
Абакан
Очень, вежливый. Внимательный сотрудник
Юрий К.
14.09.2021
Абакан
Все супер. Галина Александровна очень чуткий, внимательный специалист. Приятно работать с такими людьми. Руководитель также очень хороший специалист-все разъяснили, пояснили.
Наталья Т.
14.09.2021
Астрахань
очень грамотные специалисты, спасибо
Светлана С.
14.09.2021
Красноярск
Приветливые и внимательные специалисты.
Елена К.
14.09.2021
Абакан
Все отлично
Семен К.
14.09.2021
Оренбург
Всё ясно и понятно объяснили
Дарья(Сергей) С.
14.09.2021
Астрахань
Как специалист девушка у которой я консультировалась знаний 0
Александр К.
14.09.2021
Астрахань
Помогли в решении моего вопроса
Вероника С.
14.09.2021
Калининград
отвратительное отношение к клиенту.деньги взяли и на этом вся работа закончилась.6 раз теряли мои документы.а теперь я второй месяц не могу от них добиться связи с фин.управляющим для получения десткого пособия.в Калининграде сидят в этом центре защиты...
отвратительное отношение к клиенту.деньги взяли и на этом вся работа закончилась.6 раз теряли мои документы.а теперь я второй месяц не могу от них добиться связи с фин.управляющим для получения десткого пособия.в Калининграде сидят в этом центре защиты бездари.штаны протирают
Станислав Ю.
14.09.2021
Норильск
Все ясно и доходчиво объяснили,надеюсь смогут мне помочь в моей ситуации
Гусейн .
14.09.2021
Томск
Красавчики, чё!) Богдану отдельное спасибо за хорошую консультацию. Скорее всего будем работать с вами, если конечно ничего не решится более простым путем.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10322
428
190
154
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных