Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7476
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья Ш.
29.07.2019
Сургут
Благодарю вас огромное за вашу помощь.
Елена В.
29.07.2019
Челябинск
10
Наталья О.
29.07.2019
Калининград
Очень грамотно объяснил Владимир Александрович , благодарна «единому центру»
Татьяна - александр иванович ( отец ) м.
29.07.2019
Томск
Грамотный специалист. Очень вежливый персонал.
Светлана М.
29.07.2019
Черногорск
Всё хорошо
Сергей П.
29.07.2019
Москва
Приехал сегодня первый раз. Как только начнется работа , будет более объективная оценка. По общению с юристом только положительный отзыв.
Андрей П.
29.07.2019
Волгоград
Вежливые сотрудники, все ответы точны и полные, все необходимые тонкости поясняютя, приятный офис!
Елена С.
29.07.2019
Сочи
Добрый день. 20 июня 2019 г. мною был заключен договор с вашей компанией на оказание юридических услуг, а именно по подготовке запроса в Южное МТУ и подготовку заключения кадастрового инженера. При заключении договора я говорила о том, что сроки играют для...
Добрый день. 20 июня 2019 г. мною был заключен договор с вашей компанией на оказание юридических услуг, а именно по подготовке запроса в Южное МТУ и подготовку заключения кадастрового инженера. При заключении договора я говорила о том, что сроки играют для меня важную роль. 26 июня сотрудники сочинского офиса отправили запрос в Южное МТУ ПОЧТОЙ РОССИИ! Стоимость отправки данного запроса составила 18 240 руб. Хотелось бы узнать ваша компания принципиально не пользуется доставкой специализированных компаний, доставляющих корреспонденцию в кратчайшие сроки? или вы экономите, пользуясь услугами Почты России? В Южном МТУ запрос получили только 16 июля!!! и теперь мы будем ждать еще 30 дней?? свяжитесь с сотрудниками Южное МТУ и ускорьте отправку ответа и, конечно же, без использования услуг Почты России. Прошу разобраться в ситуации и понимать, что помимо предложения какой-либо схемы работу надо выполнять качественно и быстро, и не ждать когда клиент сам будет везде бегать и требовать ускорить процесс. Я отправила свое письмо в Южное МТУ за 2 дня до обращения в вашу юридическую контору. Так вот я уже получила ответ на свой запрос 18 июля. Специалисты вашей конторы проигрывают в соревновании со мной.
Нина В.
29.07.2019
Рязань
постоянно помогают, подробно объясняют
Александр К.
29.07.2019
Рязань
На консультации подробно объяснили мои действия по поводу кадастрового инженера и как решать вопрос с выделением доли в натуре
Наталья К.
29.07.2019
Самара
Быстро и ясно получила ответ на волнующий меня вопрос
Вера Ф.
29.07.2019
Волгоград
Отлично
Родион Д.
29.07.2019
Красноярск
Понятно объяснил, спасибо!
Юрий Т.
28.07.2019
Челябинск
Высококлассные специалисты !!!
Марина Т.
28.07.2019
Новороссийск
Я давольна. Это первый шаг. Думаю все будет хорошо
Марина Л.
28.07.2019
Новороссийск
Здравствуйте! В конце мая 2018 года обратилась в Центр в г.Новороссийске по ул.Лейтенанта Шмидта, 39 по вопросу банкротства физ.лиц. После консультации заключили договор на оказание услуг, начала ежемесячно вносить по 10700 руб. В июне 2019 года я обратилась...
Здравствуйте! В конце мая 2018 года обратилась в Центр в г.Новороссийске по ул.Лейтенанта Шмидта, 39 по вопросу банкротства физ.лиц. После консультации заключили договор на оказание услуг, начала ежемесячно вносить по 10700 руб. В июне 2019 года я обратилась по вопросу расторжения Договора и возврата денежных средств. Договор расторгли, а вернули всего лишь 9000 руб. из 59000 руб. Как мне объяснили удержали 50000 за проделанную работу. Я потребовала выдать мне на руки акт о проделанной работе. В нем было указано, что юрист Центра направлял запросы в банки перед которым я являюсь должником еще в июне 2018 года. Ни одного ответа из банка мне не показали, сама я их не получала. Обратившись самостоятельно в эти банки выяснилось, что никаких запросов от Единого Центра они не получали, и не в курсе, что я планировала оформлять банкротство. Таким образом 50000 руб. было удержано не за что!!! Проделанной работы -НОЛЬ!!! Прошу принять меры в отношении данного филиала в г.Новороссийске, в противном случае буду вынуждена обратиться с иском в суд на ВАШ ЦЕНТР.
Мария Г.
27.07.2019
Астрахань
Добрый день. Интересные новости получаются!!! Я не давала согласия на исковое заявление, более трех недель пытают связаться с юристом!!! А меня уже вызывают в суд!!! Что за беспредел!!! Теперь я вообще не могу дозвниться в офис!!!
Петр К.
27.07.2019
Новокузнецк
Здравствуйте. Меня интересует вопрос возврата денежных средств? Как быстро это происходит и будут ли с этим проблемы?
Лябиба Р.
27.07.2019
Сургут
Первый прием прошел на отлично, ответили на все вопросы.
Ольга Д.
27.07.2019
Иркутск
Спасибо, за профессиональную консультацию.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7476
328
130
122
444
Оставить отзыв Помощь в списании долгов