Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11106
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Иван Ф.
15.01.2021
Владивосток
Уверенность скорость
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Полина Д.
15.01.2021
Томск
Очень понятное и доброжелательное разъяснение всех интересующих меня деталей! Спасибо!
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Бахтияр К.
15.01.2021
Томск
Хорошая консультация!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Тамара С.
15.01.2021
Хабаровск
Очень грамотные специалисты,объясняют доступным языком. Вызывают доверие и желание к дальнейшему сотрудничеству.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья М.
15.01.2021
Хабаровск
Грамотный специалист
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся Ч.
14.01.2021
Ульяновск
Исчерпывающий информация по интересующему вопросу
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис П.
14.01.2021
Тольятти
Все очень понравилось
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия А.
14.01.2021
Сургут
Отличное обслуживание, все детально и ясно объяснили, замечательные люди))) начинаешь верить в лучшее)
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена М.
14.01.2021
Ульяновск
Единственный " -" очень дорого(((((
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алина Ю.
14.01.2021
Новокузнецк
Отзывчивость,быстро.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна П.
14.01.2021
Кемерово
Подробная консудьтация
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл К.
14.01.2021
Новокузнецк
Просто оценка 10. Спасибо за консультацию)
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий А.
14.01.2021
Красноярск
Отзывчивость сотрудников
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
14.01.2021
Хабаровск
Все хорошо, вселили надежду, хотя понимаю, что все (мое дело) бесполезно
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь Б.
14.01.2021
Владивосток
Ну что я могу сказать. Очень грамотно, понятно, расборчево рассказал о моей проблеме что можно сделать. Я очень доволен юристом. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады помочь Вам в решении проблемы.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина(Екатерина ) -.
14.01.2021
Томск
Спасибо вам за помощь все понятно обьяснили и помогли в консультации на 100 баллов.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виталий А.
14.01.2021
Новокузнецк
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра В.
13.01.2021
Сочи
Всё понравилось. Ответили на все интересующие вопросы.Спасибо.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
13.01.2021
Астрахань
Очень понравилась ведущий специалист Светлана Васильевна.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алина -.
13.01.2021
Томск
обратилась за помощью. ситуация в которой был каждый, студентка, сдаю сессию, не могу найти нужную информацию, как бы не пыталась искать. обратилась за помощью за 10 минут до начала экзамена и мне помогли в течении этого времени, сами позвонили, сами были...
обратилась за помощью. ситуация в которой был каждый, студентка, сдаю сессию, не могу найти нужную информацию, как бы не пыталась искать. обратилась за помощью за 10 минут до начала экзамена и мне помогли в течении этого времени, сами позвонили, сами были заинтересованы и я им за это безумно благодарна. (по секрету: попался именно этот вопрос, на экзамене получила отлично). Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто оказал мне юридическую консультацию. Теперь по всем вопросам только к вам!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11106
10000
489
236
69
312
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных