Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5639
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алла К.
14.02.2019
Нижний Новгород
Могли по телефону сказать что мой вопрос платный , просидела в очереди, на проезд потратилась, я пенсионерка.
Евгений К.
14.02.2019
Тюмень
Очень хорошая и отзывчивая юридическая компания,спасибо вам большое.
Владимир П.
14.02.2019
Тюмень
Все отлично по больше бы таких профессионалов
Светлана С.
14.02.2019
Прокопьевск
Ок
Валентина М.
13.02.2019
Астрахань
Я осталась довольна посещением единого центра помощи.Очень грамотный специалист Максим ответил на все вопросы .Я решила воспользоваться услугами центра.
Олег Д.
13.02.2019
Прокопьевск
Все отлично
Светлана М.
13.02.2019
Калининград
10
Антон Г.
13.02.2019
Сургут
Всё отлично!! Большое спасибо!
Ольга И.
13.02.2019
Иркутск
Спасибо!Очень доброжелательные специалисты.
Тимур В.
13.02.2019
Междуреченск
С нами работали грамотный и вежливый сотрудник. Рекомендую обращаться по решению юридических вопросов.
Людмила Г.
11.02.2019
Чебоксары
Все грамотно объяснил! Спасибо за совет
Владимир Г.
11.02.2019
Прокопьевск
Все доходчиво объяснили, я доволен
Ирина Р.
11.02.2019
Новосибирск
Быстро, качественно, эффективно
Надежда М.
11.02.2019
Нижний Тагил
Проконсультировали грамотно, я осталось довольна буду дальше сотрудничать с вами.
Лилия П.
11.02.2019
Новокузнецк
Получила консультацию в центре, всё подробно разъяснили, ответили на все интересующие вопросы
светлана Б.
11.02.2019
Омск
Ужасное обслуживание, неквалифицированный персонал, назначают одно время приходишь и ждешь, никогда никому не порекомендую. Обслуживал молодой парень, консультация у меня была 11 февраля 2019 год, город Омск.
Сайфутдин Р.
11.02.2019
Иркутск
Обслуживают очень хорошо, работают грамотные, умные люди
Николай Д.
11.02.2019
Нижний Тагил
Спасибо за консультацию
Евгений К.
11.02.2019
Екатеринбург
Уровень на грамотной Высоте!!!
Сергей С.
11.02.2019
Воронеж
Норм
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5639
228
101
87
305
Оставить отзыв Помощь в списании долгов