Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10375
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина Д.
24.07.2020
Рязань
Гусева Элита Cергеевна ,спасибо за юр. консультацию, все быстро, конкретно по делу, результативно, консультация была бесплатно, рекомендую компанию.
Светлана Д.
23.07.2020
Нижний Тагил
Желание помочь и доброжелательность
Сергей Ю.
23.07.2020
Барнаул
Сервис хороший
Елена Е.
23.07.2020
Барнаул
Спасибо большое!
В.
23.07.2020
Тюмень
Культурное отношение,всё подробно объяснили ,что касаемо моей проблемы, большое спасибо.
Виталий Е.
23.07.2020
Тольятти
Сразу видно что работают профессионалы, очень комфортная атмосфера
Е.
23.07.2020
Кемерово
Хорошие сотрудники всё выслушали разъяснили!
Вера К.
23.07.2020
Нижний Новгород
Доброжелательность,уважение к человеку.
Валерия У.
23.07.2020
Новокузнецк
Все хорошо помогли разобраться в ситуации, я пришла первой раз консультация была бесплатна. Обязательно обращусь в данную организацию
Валентина З.
23.07.2020
Новосибирск
Вежливое обращение,доходчивое объяснение
Вячеслав Г.
23.07.2020
Хабаровск
Терпение и внимание
Виктория Р.
23.07.2020
Хабаровск
Внимание и
Марина К.
23.07.2020
Прокопьевск
Очень грамотно
Екатерина М.
22.07.2020
Рязань
Работой юриста удовлетворены в полном объёме
Ольга Ш.
22.07.2020
Чебоксары
Вежливость ,тактичность ,умение слушать клиента
Маргарита Г.
22.07.2020
Абакан
Когда решила обратиться в единый центр защиты за помощью по возврату страховки по кредиту, то все знакомые отговаривали, мол это лохотрон и лучше с ними не связывать. Но я рискнула! И не зря! Сделали все грамотно, молодцы!!! Работой очень довольна!!! Правда...
Когда решила обратиться в единый центр защиты за помощью по возврату страховки по кредиту, то все знакомые отговаривали, мол это лохотрон и лучше с ними не связывать. Но я рискнула! И не зря! Сделали все грамотно, молодцы!!! Работой очень довольна!!! Правда иногда приходилось звонить и напоминать о себе))) это единственный минус, а так в целом очень довольна их работой!!! 8 месяцев бились и добились справедливости)))
Екатерина
22.07.2020
Воронеж
Все грамотно и понятно объяснили
Татьяна .
22.07.2020
Кемерово
Быстро и квалифицированно объяснили,все понятно и доступно
Елена Я.
22.07.2020
Пермь
Обслуживание на отлично
Наталья Ш.
22.07.2020
Тюмень
Мне очень приятно было общаться с таким грамотным специалистом, как Зыкова Надежда Андреевна
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10375
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных