Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11415
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Вероника П.
04.02.2021
Чебоксары
Провели отличную юридическую помощь.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир П.
04.02.2021
Калининград
Все супер!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Ш.
04.02.2021
Ростов-на-Дону
Здравстауйте! Евгения Влажимировна внимательно выслушала меня. Доходчиво ответила на все мои вопросы. Дала мне полезные советы. Большое спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
М.
04.02.2021
Санкт-Петербург
Дорого.явных преимуществ перед конкурентами не увидел,а цена значительно выше
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина И.
04.02.2021
Ульяновск
С банкротством не помогли,просто проконсультировали по поводу долга по кредиту
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда Д.
04.02.2021
Омск
Ни какие. Все ок
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия М.
04.02.2021
Красноярск
Пока, я не могу дать объективную оценку, так как прошла только консультация первая и взяли в работу первичные документы.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Василий Ф.
04.02.2021
Сургут
Всё понравилось, доступные пояснения сотрудников, вежливый персонал!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
04.02.2021
Новосибирск
Да
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Л.
03.02.2021
Омск
Всё отлично объяснили оче
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Ф.
03.02.2021
Мурманск
Работу Карины, все четко и доступно разъяснила
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений У.
03.02.2021
Челябинск
ОЧЕНЬ хорошие грамотные специалисты умеющие грамотно донести информацию до людей оценка из 100% всё 100% СПАСИБО за помощь
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Н.
03.02.2021
Самара
Добрый день . Третью неделю ждём исковое заявление . Только вчера нами начал заниматься юрист , наконец то позвонил и пообщался с нами . Заказывали исковое заявление на определение долей по оплате за наём и коммунальные услуги и разделение долга по...
Добрый день . Третью неделю ждём исковое заявление . Только вчера нами начал заниматься юрист , наконец то позвонил и пообщался с нами . Заказывали исковое заявление на определение долей по оплате за наём и коммунальные услуги и разделение долга по коммунальным платежам ( в договоре все прописано , квартира муниципальная ) нам составлен как вчера сказали исковое заявление о разделе лицевых счетов КАК ТАК ???? Нам надо одно составляют другое . И сколько нам ещё ждать . Обещают перезвонить не звонят .
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Б.
03.02.2021
Иркутск
Отличное обслуживание, сотрудники очень вежливые, всё в доступной форме объясняют.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария Р.
03.02.2021
Екатеринбург
Для меня, именно на первой консультации главное понять, как действовать дальше, есть ли решения, которые мне подходят. Я получила ответы на вопросы. Благодарю руководителя Ивана Александровича за помощь.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Б.
02.02.2021
Астрахань
Очень доступно разъясняют, вежливы, лояльны
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана В.
02.02.2021
Саратов
При первичном обращении всё нормально, трудно пока выделить какие то моменты. Обстановка располагающая, проконсультировали на хорошем уровне.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады помочь Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Ш.
02.02.2021
Сургут
Очень хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Ш.
02.02.2021
Екатеринбург
Консультация на отлично...
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь П.
02.02.2021
Ростов-на-Дону
Очень дорого
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11415
10269
501
247
72
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных