Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7186
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана Д.
18.06.2019
Барнаул
На первой стадии пока отлично...как дальше не знаю будет...
Анастасия А.
18.06.2019
Сургут
Обратилась с грубым нарушением прав потребителя со стороны банка, а сотрудник центра совместно с руководителем нарушений не видят. Буду обращаться в другой центр, в этот больше не пойду. Трата времени.
Ольга *.
17.06.2019
Тверь
Спасибо.все хорошо и подробно объяснили.очень хороший юрист.
Оксана Ш.
17.06.2019
Ульяновск
Хорошая компания
Надежда Щ.
17.06.2019
Сочи
Все очень хорошо.очень внимательные и доброжелательные сотрудники . Все доходчиво объяснили. Всем спасибо.
Роза Ш.
17.06.2019
Санкт-Петербург
Спасибо
Тамара Ю.
17.06.2019
Ярославль
Я крайне не довольна ! Никому не посоветую, развод и только! Как не стыдно! Я хотела подать на алименты , сильно нуждаюсь в деньгах потому как взяла ипотеку на 20 лет. А с меня еще хотели взять за услугу 40 000 !!!! Я попросила чтобы мне сказали куда мне...
Я крайне не довольна ! Никому не посоветую, развод и только! Как не стыдно! Я хотела подать на алименты , сильно нуждаюсь в деньгах потому как взяла ипотеку на 20 лет. А с меня еще хотели взять за услугу 40 000 !!!! Я попросила чтобы мне сказали куда мне обращаться чтобы сомой все сделать, подготовить бумаги для суда, на что услышала ответ! - У вас ничего не получится!
Алексей Б.
17.06.2019
Астрахань
Консультацией был очень доволен. Подход юрюста был профессиональный и понятлив мне.. Спасибо большое!!!
Вадим М.
17.06.2019
Уфа
Всё отлично
Наталья Ф.
17.06.2019
Абакан
Все понравилось
Наталья К.
17.06.2019
Владивосток
Грамотно подход к клиенту, Спасибо
Ольга З.
17.06.2019
Красноярск
Огромное спасибо специалисту. Все подробно и чётко обьяснил. Получила ответ на все интересующие вопросы.
Галина Ф.
17.06.2019
Тюмень
Помогли пока только советом, легче не стало, но советом воспользуюсь
Елена М.
17.06.2019
Омск
Всё понравилось
Денис М.
17.06.2019
Новокузнецк
Грамотно, чётко
Юлия
17.06.2019
Красноярск
Сразу приняли, без записи. Дали нужную информацию. Спасибо!
Елена А.
17.06.2019
Абакан
Всё хорошо
Алексей К.
17.06.2019
Кемерово
Отзыв о Ваших специалистов отличный и я буду рекомендовать своему сыну,дочери и своим родственникам обращаться за сотрудничеством с Единым центром защиты!
Алексей К.
17.06.2019
Новороссийск
Супер, получил полную консультацию, бесплатно, всё доступно разъяснили, не пожалел, что обратился!
Игорь Н.
16.06.2019
Новороссийск
После первого посещения, нет возможности, делать оценку.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7186
309
125
114
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов