Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9874
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анна З.
18.10.2021
Нижний Тагил
Консультации не было, пришла в назначенный час, даже раньше, про ждала 45 мин. Больше времени ждать не было
Виктория К.
18.10.2021
Сургут
Все отлично!!!
Николай М.
18.10.2021
Мурманск
Мне все понравилось, все понятно обьяснили
Мария П.
18.10.2021
Мурманск
Ничего толком не объяснили
Ольга Е.
18.10.2021
Астрахань
Все устроило.
Елена .
18.10.2021
Омск
Очень внимательно выслушали суть проблемы и консультацию юриста получили бесплатно
Ольга Н.
18.10.2021
Иркутск
Доброжелательность
Людмила Т.
18.10.2021
Сургут
Корректность, отзывчивость, компетентность
Марат Д.
18.10.2021
Астрахань
Претензия нормальная, я доволен
Людмила Х.
18.10.2021
Тюмень
Пока нет момоентов...
Станислав В.
18.10.2021
Новокузнецк
На первой консультации все понравилось, выслушали и рассказали как правильно поступить в той или иной ситуации,посмотрим какой будет окончательный результат . Пока все хорлшо,спасибо за хорошую консультацию.
Екатерина Е.
18.10.2021
Прокопьевск
Спасибо большое, всё понравилось. Очень квалифицированный юрист, всё понятно оазьяснила по моей ситуации, я заключила договор. Думаю моя проблема будет решена в лучшую сторону. Спасибо.
Андрей М.
18.10.2021
Абакан
Хорошее обслуживание
Наталия К.
18.10.2021
Томск
Конкретика, чёткость, компетенция в своих профессиональных навыках.
Светлана Г.
18.10.2021
Омск
Внимательность доброжелательность доступность в подаче информации
Рухия К.
18.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, рекомендую
Наталья О.
18.10.2021
Томск
Все быстро и понятно
Нина Р.
18.10.2021
Красноярск
Быстро.но выход из своей ситуации я не нашла!
Зоя К.
18.10.2021
Астрахань
Мне все нравится, хорошо работают юристы
Нина К.
18.10.2021
Сургут
Работой довольна, сначала были сомнения, но они развеялись. Буду всем рекомендоваать, спасибо!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9874
410
191
144
628
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных