Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Роман
25.08.2019
Красноярск
все супер, доступно и понятно
Роман П.
24.08.2019
Саратов
Малодцы , профессионалы , их помощь необходима , я их приветствую !
Ольга К.
24.08.2019
Сочи
Спасибо все отлично!
Игорь Б.
24.08.2019
Томск
Очень внимательные и вежливые и компитентные сотрудники, приятно было сотрудничать
Ольга Д.
24.08.2019
Иркутск
Очень понравилось
Виталий Г.
24.08.2019
Новороссийск
Здравствуйте. Я обратился в Ваш офис в г.Новороссийске за консультацией по волнующему меня вопросу. Рассказав суть дела меня заверили, что дело выигрышное и предложи подписать с ними договор. Распечатав мне договор, он предложил ознакомиться с ним, а сам ушел...
Здравствуйте. Я обратился в Ваш офис в г.Новороссийске за консультацией по волнующему меня вопросу. Рассказав суть дела меня заверили, что дело выигрышное и предложи подписать с ними договор. Распечатав мне договор, он предложил ознакомиться с ним, а сам ушел из кабинета. Затем он пришел и стал делать распечатки всех документов которые мы ему передали. У нас были вопросы например: если мы решим проблему сами и ваши услуги не понадобятся, сколько будет стоить расторжения договора. Получили ответ: немного. Я подписал договор. Как выясняется сейчас, за подготовку заявления и претензии, с нас хотят взять более 50 процентов за оказание услуг. Стоит отметить, что договор предложил заключить сотрудник отделения не сделав анализа документов. Полный анализ документов был сделан спустя неделю, другим юристом, и нам сказали о серьезных рисках. В договоре который я подписал, сказано что консультация и анализ документов должны быть сделаны до подписания договора. Как мне быть, меня перед подписанием договора заверяют, что дело выигрышное, а спустя 8 дней говорят что вам лучше с нами расторгнуть договор и заплатить нам 20 000 рублей. Что это?
Нина С.
24.08.2019
Иркутск
Спасибо огромное за бесплатную консультацию!!!!
Роза Л.
23.08.2019
Казань
Молодцы, грамотные специалисты
Анастасия Р.
23.08.2019
Нижний Тагил
Рекомендую обращаться. Оплату услуг никто не навязывал. Конечно, если какая-то служная ситуация, то без юриста не обойтись. Соответственно уже за ведение дела нужно платить, как и везде мы платим. Считаю это нормальным, никто бесплатно не работает. А первая...
Рекомендую обращаться. Оплату услуг никто не навязывал. Конечно, если какая-то служная ситуация, то без юриста не обойтись. Соответственно уже за ведение дела нужно платить, как и везде мы платим. Считаю это нормальным, никто бесплатно не работает. А первая консультация была, действительно, бесплатная. А дальше я уже решу - буду сама справляться или подключать юриста в помощь. Рекомендую!
Николай М.
23.08.2019
Ярославль
Доходчиво все объяснил, очень грамотный юрист
Евгений -.
23.08.2019
Калининград
Отличное обслуживание индивидуальный подход большое спасибо
Артем С.
23.08.2019
Томск
Первая бесплатная консультация заключалась в том, что у меня спросили о проблеме и предложили записаться на консультацию к профильному специалисту (естественно уже платно, т.к. это получится 2-я консультация)
Александр Ф.
23.08.2019
Нижний Тагил
Получил профессиональную консультацию
Вячеслав Ч.
23.08.2019
Новосибирск
Высшую оценку смогу поставить после положительного решения проблемы.
Галина М.
23.08.2019
Кемерово
Вопрос ещё не закрыт, на первом этапе ставлю 10. Спасибо грамотная консультация.
Сергей Р.
23.08.2019
Ярославль
45 минут ждал приёма по записи
Людмила П.
23.08.2019
Томск
Спасибо,очень приятные,приветлевые сотрудники!
Артём К.
23.08.2019
Нижний Новгород
Очень грамотный и позитивный консультант, помог принять решение и дал множество дельных советов
Татьяна Д.
23.08.2019
Хабаровск
Как к вам можно обратиться за помощью?? И по получению ответа напишу пожелания.
Наталья Л.
23.08.2019
Владивосток
Специалист все грамотно объяснил,дал полезные советы.большое спасибо за помощь
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов