Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10453
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей Т.
20.07.2020
Самара
Всё ясно. Озвучили на доступном языке. СПАСИБО.
Алексей С.
18.07.2020
Новосибирск
Юрист опоздал на 20 мин. суббота, пробок нет..
Д.
18.07.2020
Томск
Все хорошо
Лидия Р.
18.07.2020
Иркутск
Начало хорошее! Посмотрим как будет идти процесс. И там уже оценим до конца.
Дарья М.
17.07.2020
Тольятти
Вежливый персонал
Светлана А.
17.07.2020
Омск
В вашей компании работают мошенники,которые изначально вводят людей в заблуждение просят заключить с ними договор .Оплачиваете их услуги на этом работа их заканчивается.На суде представитель компании вообще не могла связать двух слов,приехала с опозданием да...
В вашей компании работают мошенники,которые изначально вводят людей в заблуждение просят заключить с ними договор .Оплачиваете их услуги на этом работа их заканчивается.На суде представитель компании вообще не могла связать двух слов,приехала с опозданием да ещё и неподготовленная даже незаглянула в дело.В чем первый суд был проигран с представителем этой компании.После проигранного суда мне было предложено подписать ещё один договор,если после первого ничего не было сделано то зачем подписывать второй договор трата денег в воздух.Необращайтесь в эту фирму вам никто не поможет с вашими вопросами сдесь.
Елена Л.
17.07.2020
Калининград
Оперативно, грамотно, вежливо
Виталий Ж.
17.07.2020
Тольятти
Отлично
Михаил О.
17.07.2020
Чебоксары
Грамотный специалист
Инга, Н.
17.07.2020
Сочи
Профессионализм специалистов
Елена
17.07.2020
Рязань
Спасибо большое .Все было доступно и понятно.
Наталья Ш.
17.07.2020
Тольятти
Получена консультация с разъяснениями
Любовь Г.
17.07.2020
Томск
Доступно и быстро донесли информацию.
Вера К.
17.07.2020
Барнаул
приятный офис, консультация по делу, на все волнующие вопросы ответы получила
Андрей А.
17.07.2020
Тольятти
Подробное объяснение вопроса
Валерия, Р.
16.07.2020
Омск
Мне попался замечательный сотрудник. Все доступно объяснил, я еще волновалась, он успокоил и поддержал. Я очень довольна вашей компанией!
Елена М.
16.07.2020
Иркутск
Комфортный, красивый офис. Юрист Илья, понятно ответил на интересующий вопрос. И более того начал узнавать необходимую информацию по моему делу, при том что это всё абсолютно бесплатно. Рекомендую всем центр защиты.
Ольга Ч.
16.07.2020
Кемерово
Спасибо, жаль,что раньше не обратилась
Людмила К.
16.07.2020
Томск
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за помощь - мне стало легче дышать !!!
Фаризат Т.
16.07.2020
Сургут
Четко , понятно всё объяснили
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10453
438
203
156
681
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных