Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8101
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Максим К.
30.08.2019
Кемерово
Хорошо работают.Посмотрим как дальше
Марина М.
30.08.2019
Новосибирск
Мне понравилось! Напомнили про встречу, очень приятные и доброжелательные работают специалисты в этом центре! Надеюсь что помогут решить мой вопрос!
Артем Щ.
30.08.2019
Абакан
Спасибо
Светлана Ш.
30.08.2019
Иркутск
Очень довольна. Быстро и грамотно начали работать Жду хороших результатов.
Надежда К.
29.08.2019
Нижний Новгород
Хорошее обслуживание, буду рекомендовать знакомым.
Татьяна М.
29.08.2019
Волгоград
Все отлично. Спасибо! Вопрос решили быстро.
Марина Б.
29.08.2019
Тверь
Все прекрасно объяснили, все поняла
Лилия А.
29.08.2019
Абакан
Благодарна Екатерине Федоровне!ответила на все интересующие меня вопросы,подсказала с чего начать,много чего узнала.спасибо!
Ольга М.
29.08.2019
Каменск-Уральский
Ольга Владимировна всё доступно объяснила.
Ирина Б.
29.08.2019
Ярославль
10
Тамара О.
29.08.2019
Санкт-Петербург
Отлично
Светлана Л.
29.08.2019
Краснодар
Всё просто отлично. Спасибо.
Валентина Б.
29.08.2019
Екатеринбург
все отлично
Родион .
29.08.2019
Москва
Недоброжелательный менеджер, высокие цены
Инна С.
29.08.2019
Сургут
Хорошая юридическая помощь
Александр Л.
29.08.2019
Сургут
Такого я ещё не видел нигде , что вам надо от меня, это говорит юрист, ничего не надо.
Василий М.
29.08.2019
Красноярск
спасибо
Олег М.
29.08.2019
Красноярск
все хорошо
Николай З.
29.08.2019
Сургут
Я обратился в Единый центр защиты по поводу банкротства. Первый суд прошел 12 апреля. На мою карту ежемесячно поступают социальные выплаты, пособие на ребенка, в сумме 9 832.33руб. За период с апреля месяца на имя моей жены Звягиной Анны Вадимовны было...
Я обратился в Единый центр защиты по поводу банкротства. Первый суд прошел 12 апреля. На мою карту ежемесячно поступают социальные выплаты, пособие на ребенка, в сумме 9 832.33руб. За период с апреля месяца на имя моей жены Звягиной Анны Вадимовны было перечислено всего 9 600руб. 10 августа 2019г. с моей карты было снято 19 600руб. на сегодняшний день они нам не перечислены. Хотелось бы знать когда мы получим эти деньги. Консультанты ничего объяснить не могут, ссылаются на управляющего , звонили управляющему, он сказал, что все вопросы к юристам центра. Прошу дать адекватный ответ, а не :"Мы передадим руководству". Звоним в цент ежедневно. Писали на почту куратору Рафиковой Радмиле, но сейчас она почту заблокировала.
Светлана М.
28.08.2019
Абакан
Хорошии специалист. Знающие свое дело.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8101
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов