Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11415
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Кирилл К.
14.01.2021
Новокузнецк
Просто оценка 10. Спасибо за консультацию)
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий А.
14.01.2021
Красноярск
Отзывчивость сотрудников
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
14.01.2021
Хабаровск
Все хорошо, вселили надежду, хотя понимаю, что все (мое дело) бесполезно
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь Б.
14.01.2021
Владивосток
Ну что я могу сказать. Очень грамотно, понятно, расборчево рассказал о моей проблеме что можно сделать. Я очень доволен юристом. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады помочь Вам в решении проблемы.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина(Екатерина ) -.
14.01.2021
Томск
Спасибо вам за помощь все понятно обьяснили и помогли в консультации на 100 баллов.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виталий А.
14.01.2021
Новокузнецк
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра В.
13.01.2021
Сочи
Всё понравилось. Ответили на все интересующие вопросы.Спасибо.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
13.01.2021
Астрахань
Очень понравилась ведущий специалист Светлана Васильевна.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алина -.
13.01.2021
Томск
обратилась за помощью. ситуация в которой был каждый, студентка, сдаю сессию, не могу найти нужную информацию, как бы не пыталась искать. обратилась за помощью за 10 минут до начала экзамена и мне помогли в течении этого времени, сами позвонили, сами были...
обратилась за помощью. ситуация в которой был каждый, студентка, сдаю сессию, не могу найти нужную информацию, как бы не пыталась искать. обратилась за помощью за 10 минут до начала экзамена и мне помогли в течении этого времени, сами позвонили, сами были заинтересованы и я им за это безумно благодарна. (по секрету: попался именно этот вопрос, на экзамене получила отлично). Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто оказал мне юридическую консультацию. Теперь по всем вопросам только к вам!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий Н.
13.01.2021
Сургут
Все четко вопрос ответ молодцы
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся О.
13.01.2021
Красноярск
Огромное Спасибо за ваш труд, и особенно юрист- консультанту Марине. В казалось бы безвыходной ситуации, показала пути решения! Сохранила миллион моих нервных клеток! Обязательно обращусь к вам ещё, и буду всем рекомендовать. Спасибо.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам .Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ильдус С.
13.01.2021
Ульяновск
У вас очень доброжелательные сотрудники
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра Л.
13.01.2021
Сочи
Очень довольна консультацией
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна К.
13.01.2021
Тольятти
Вам можно довериться
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена
13.01.2021
Челябинск
Все предельно информативно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
13.01.2021
Чебоксары
Все нормально
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лидия П.
13.01.2021
Абакан
Все просто отлично!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Х.
13.01.2021
Новокузнецк
Нет таких моментов
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Тамара В.
13.01.2021
Владивосток
Корректное обращение и доходчиво об, яснение
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр К.
12.01.2021
Калининград
Спасибо за консультацию. Все очень грамотно и професстонально! Буду рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11415
10269
501
247
72
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных