Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7558
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана Р.
02.07.2019
Красноярск
Больше вариантов, как поступить в данной ситуации предлагали мы,
светлана К.
01.07.2019
Оренбург
Ваш консультант даже двух слов связать не может ,только предлагает платные услуги ,даже не смогла нас заинтересовать чтоб мы воспользовались вашими услугами ,ушли даже не поняли зачем вы нас приглашали чтоб на нас посмотреть ,даже не какие документы не...
Ваш консультант даже двух слов связать не может ,только предлагает платные услуги ,даже не смогла нас заинтересовать чтоб мы воспользовались вашими услугами ,ушли даже не поняли зачем вы нас приглашали чтоб на нас посмотреть ,даже не какие документы не посмотрела и не чего не сказала ,ваш центр не кому рекомендовать не буду
Екатерина Л.
01.07.2019
Нижний Тагил
Я довольна, консультация в день обращения. Доступно и пошагово разьянили что нужно сделать.
Ольга А.
01.07.2019
Нижний Тагил
Все понравилось, получила консультацию
Светлана В.
01.07.2019
Уфа
Молодые специалисты стараются,но еще нужны юристы более старшего возраста,с опытом работы..
Елена Х.
01.07.2019
Тверь
Я Елена! Мне очень понравилась обслуживание и общение в Единый Центре Защиты! Рекомендую всем!
Нурслу Д.
01.07.2019
Волгоград
Всё в норме
Оксана К.
01.07.2019
Казань
Пока еще нет результата, чтобы оценить вашу работу, была только на консультации
Ирина М.
01.07.2019
Челябинск
Все очень доходчиво объяснили
Ольга А.
01.07.2019
Тольятти
Спасибо.отлично.
Ирина К.
01.07.2019
Тюмень
Очень внимательные сотрудники, хорошо обьясняют
Нина К.
01.07.2019
Тюмень
Очень понравилась работа центра, несмотря на то, что обращалась в воскресенье. Компетентный молодой человек объяснил все от и до, за что ему очень благодарна.
Юлия Ш.
30.06.2019
Ярославль
Специалист ответил на интересующие вопросы.
Анна У.
30.06.2019
Новороссийск
Очень низкая компетенция специалистов. Как будто набрали работать по объявлению
Ирина Ч.
29.06.2019
Ярославль
Мою проблему решили грамотно и квалифицированно
Евгений П.
29.06.2019
Саратов
Отлиично
Екатерина П.
29.06.2019
Волгоград
Спасибо сотруднику центра Степану Валентиновичу Калиниченко, консультация проведена доходчиво и грамотно, надеюсь на дальнейшую помощь от вашей компании.
Оксана М.
29.06.2019
Тольятти
Очень понравилось. Корректно и очень грамотно объяснили
Юлия С.
29.06.2019
Нижний Тагил
Консультация
Тимур К.
29.06.2019
Сургут
Помогли теперь сплю спокойно. Спасибо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7558
331
130
122
453
Оставить отзыв Помощь в списании долгов