Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10285
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Роман А.
09.09.2021
Астрахань
консультация понравилась, спасибо
Галим .
09.09.2021
Уфа
Спасибо большое, очень быстро и понятно объяснили мою ситуацию, я бы всем посоветовал их
Анастасия .
09.09.2021
Пермь
Девушка очень пунктуальная,приятная,умничка ,с работой своей справляется.
Светлана П.
09.09.2021
Томск
Только начала работать с данной компанией.
Антон З.
09.09.2021
Прокопьевск
Бегите люди отсюда и не вздумайте обращаться к ним. Они могут только вы играть не проигрышные дела. На консультации красиво и вежливо навешают лапши пообещают многое, но как только внесете деньги , и начинается все веселье.(сразу не кто не чего не обещал и...
Бегите люди отсюда и не вздумайте обращаться к ним. Они могут только вы играть не проигрышные дела. На консультации красиво и вежливо навешают лапши пообещают многое, но как только внесете деньги , и начинается все веселье.(сразу не кто не чего не обещал и т.д)Без грамотные лживые люди. Врут красиво успевай только снимать лапшу с ушей. При заключение договора оплачиваешь всю сумму и понеслось потом, а за это заплатите ,а за то оплати и просто начинают качать деньги. А по своей глупости заключил с ними 2 договора по одному пообещали красиво и быстро в течении 2-х месяцев решить , по итогу бегал сам собирал справки не какого продвижения не было. Когда лопнуло терпение и я решил расторгнуть договор взяли плату в размере 37тр хотя внес 45тр, и то добивался и мне вернули только 8тр дальше буду судиться с ними о возрасте остальной суммы .Потому как не было проделанной не какой абсолютно работы. По другому делу просто высасывают деньги. Вносишь спрашиваешь все больше не чего не должен буду ,говорят нет потом начинают звонить и говорить что я должен внести еще сумму. Так что ребята не обожгитесь. Обратитесь лучше к проверенным людям. Ну а если много денег у вас то добро пожаловать к ним и денег с вас сорвут и нервы потрепят и работу свою не сделают. Да и до руководства не доберешься по крайне мере я пытаюсь уже на протяжение 3-х месяцев встретиться и постоянно какие то отговорки. хотелось бы с высшим начальством поговорить . Куда смотрит их высшее руководство но хотя можно понять деньги капают и ладно.
Борис Я.
09.09.2021
Астрахань
Все грамотно, корректно и доступну. Помогли , большое спасибо.
Алена
09.09.2021
Рязань
Очень вежливый коллектив, девушка все рассказала и разъяснил. Очень благоданы за помощь! Спасибо!
Мария Л.
09.09.2021
Самара
Полное отсутствие юридической грамотности. Содрать деньги - да, все 5 баллов. Все кидаются решать через суд, не зная ГК РФ.
Владимир В.
09.09.2021
Томск
Грамотно! Вежливо! Получил не только юридическую поддержку, но и моральную. Спасибо вашим юристам. Жить стало легче!
Любовь М.
09.09.2021
Астрахань
Грамотные юристы , помогла в решении моего вопроса
Елена Д.
09.09.2021
Хабаровск
Все обьясняют понятным языком
Людмила А.
09.09.2021
Сургут
Вежливое обслуживание, хорошее разьяснение.
Эльдар А.
09.09.2021
Астрахань
Консультация понравилась, ответили на все мои вопросы
елена п.
09.09.2021
Красноярск
Я очень благодарна ,,центру защиты ,за внимание ,за их помощь людям попавшим в тяжёлое положение.очень внимательные,приехала из Канска по записи на кансультацию,и хоть не получила результата,для себя сделала вывод ,через месяц попробую попасть отнять на...
Я очень благодарна ,,центру защиты ,за внимание ,за их помощь людям попавшим в тяжёлое положение.очень внимательные,приехала из Канска по записи на кансультацию,и хоть не получила результата,для себя сделала вывод ,через месяц попробую попасть отнять на кансультацию.спасибо Константину ,человек всей душой хотел помочь,но закон есть закон ,а я законы уважаю,и надеюсь что все будет хорошо.пчелина елена.всему коллективу одна громадная 10!
Зара Н.
09.09.2021
Астрахань
Работать с Вашей компанией мне нравится, результат есть
Ирина К.
09.09.2021
Хабаровск
Все очень хорошо
Светлана Ш.
08.09.2021
Чебоксары
Вежливые работники.
Владимир С.
08.09.2021
Самара
Все очень хорошо
Лилия
08.09.2021
Мурманск
Всё вроде хорошо но всё решают деньги
Ольга Б.
08.09.2021
Сочи
Чёткая,эффективная работа! Спасибо!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10285
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных