Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7167
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Альбина С.
22.05.2019
Новосибирск
Консультацией осталась довольна
Оксана С.
22.05.2019
Нижний Тагил
Все было грамотно и профессионально .
Андрей Б.
22.05.2019
Ульяновск
Все понравилось. Вежливые, культурные, отзывчивые и грамотные сотрудники которые произвели первое впечатление. Далее посмотрим как решится мой вопрос.
Елена Л.
22.05.2019
Новосибирск
нечего сказать
Раиса Л.
22.05.2019
Кемерово
Всё устраивает,успокоят,разъяснят,на данный момент всё нравиться,внимательные,спасибо за старания!
Алексей.
22.05.2019
Сочи
Впервые обратились в центр. Получили исчерпывающий ответ на интересующий вопрос. Будем дальше продолжать работать с вами. Спасибо.
Станислав Р.
22.05.2019
Кемерово
Всё хорошо,с вами можно поговорить,всё объяснят и расскажут! Жду результата!
Людмила Б.
22.05.2019
Кемерово
Спасибо что помогаете, Здоровья Вам!
Галина О.
22.05.2019
Новокузнецк
Довольно тем, что приятные люди. Ушла с хорошим настроением от вас, приняли хорошо.
Олег К.
21.05.2019
Тольятти
10
Зульфия С.
21.05.2019
Волгоград
Все объяснили успокоили я очень довольна теперь буду ждать результаты.
Алексей .
21.05.2019
Омск
Отличные специалисты
Ольга П.
21.05.2019
Казань
Профессиональная, грамотная консультация
Эльдар, Г.
21.05.2019
Челябинск
Все доступно и емко разьясненно
Елена Г.
21.05.2019
Рязань
все понравилось!
Юлия П.
21.05.2019
Барнаул
Очень не ожидала, такой отзывчивости, внимательности. Василий Васильевич правильно меня понял, и помог.
Андрей А.
21.05.2019
Санкт-Петербург
10
Анна М.
21.05.2019
Нижний Тагил
Все хорошо,внимательно выслушали,ждём пакет документов и решения нашей проблемы.
Алексей Р.
21.05.2019
Новосибирск
Быстрая, по делу без лишних рассуждений.
Маргарита
21.05.2019
Рязань
Полученную информацию я могла бы узнать в интернете. Меня нужно было знать конкретно, как оформить дополнения к исковому заявлению по определению судьи. Возможно мы друг друга не поняли, но у меня сложилось впечатление, что сотрудники нарабатывают себе...
Полученную информацию я могла бы узнать в интернете. Меня нужно было знать конкретно, как оформить дополнения к исковому заявлению по определению судьи. Возможно мы друг друга не поняли, но у меня сложилось впечатление, что сотрудники нарабатывают себе клиентов и не хотят делиться информацией.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7167
307
125
114
419
Оставить отзыв Помощь в списании долгов