Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10361
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Надежда Е.
10.06.2020
Калининград
Спасибо
Елена С.
10.06.2020
Иркутск
Терпеливые сотрудники, грамотные юристы
виталий
10.06.2020
Оренбург
Мне очень всё понравилось. Всё что я хотел узнать, сотрудница центр вежливо и доходчиво объяснила. Я доволен работой ваших сотрудников, в дальнейшем буду рекомендовать, ваш центр.
Василий Х.
10.06.2020
Сочи
Все отличнл
.Владимир Д.
10.06.2020
Абакан
Молодец Никита
. М.
10.06.2020
Хабаровск
Мне очень понравилось обслуживание...Людмила Александровна очень приятная, вежливая девушка.... довольно просто и грамотно смогла все объяснить.... аргументировала все свои предложения..... я Довольна! Спасибо!!!
Лариса Н.
10.06.2020
Новокузнецк
Чёткость, быстрое реагирование, доверительность
Екатерина К.
10.06.2020
Томск
10
Т.
10.06.2020
Нижний Тагил
Компетенция и вежливость сотрудников
Екатерина Л.
09.06.2020
Санкт-Петербург
Предложили вариант решения проблемы
Надежда К.
09.06.2020
Ростов-на-Дону
Спасибо за консультацию! Все понятно.
Дмитрий Ш.
09.06.2020
Саратов
Отлично обученные люди!!!
С.
09.06.2020
Барнаул
Менеджер Илья все доступно объяснил, понятно, вежливый, обходительный, комфортно для меня, но вот руководитель отдела (не запомнила имя) очень агрессивно себя вела, я сделала фото материалов (реклама ваших услуг, которые реально могут пригодится и мне и моим...
Менеджер Илья все доступно объяснил, понятно, вежливый, обходительный, комфортно для меня, но вот руководитель отдела (не запомнила имя) очень агрессивно себя вела, я сделала фото материалов (реклама ваших услуг, которые реально могут пригодится и мне и моим знакомым), после чего мне не очень корректно сказали, что я не журналист и фото делать не имею право и т.д. Не приятный осадок. Вряд ли вернусь, даже при такой выгодной цене на услугу, которая меня интересовала. Оценка 6 баллов только за спасибо искреннее менеджеру, а руководителю нужно быть более клиентоориентированным
Татьяна Б.
09.06.2020
Новокузнецк
Доброжелательные сотрудники, уютная обстановка, минимальное время ожидания, получила нужную консультацию. Спасибо.
Алексей Е.
09.06.2020
Тольятти
Я 1-ый раз-доходчиво.
Инна Д.
09.06.2020
Ростов-на-Дону
Проконсультировали быстро,доступно, понятно. Все понравилось.
Марина С.
09.06.2020
Абакан
Добрый день, возможно такая ситуация сложилась в отношении моей проблемы, но данную организацию я к сожалению ни кому не порекомендую! Обратилась, казалось бы с простой просьбой подготовить и отправить документы на расторжение брака еще в феврале, на дворе...
Добрый день, возможно такая ситуация сложилась в отношении моей проблемы, но данную организацию я к сожалению ни кому не порекомендую! Обратилась, казалось бы с простой просьбой подготовить и отправить документы на расторжение брака еще в феврале, на дворе июнь и никаких движений нет: с начало весь пакет документов был отправлен не по адресу, очередной пакет документов отправлен не полностью составленный! Я уже настроена так, что верните мне вами полученный гонорар, а дальше я сама справлюсь со своей проблемой, если Ваши сотрудники в этом не компетентны! Хорошего дня.
Максим З.
09.06.2020
Хабаровск
Все очень хорошо объяснили
Андрей З.
08.06.2020
Рязань
Хорошо. Зарание спосибо.
Ольга Ш.
08.06.2020
Тольятти
Пунктуальность по времени
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10361
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных