Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10375
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья Л.
04.06.2020
Сочи
Спасибо, вежливые сотрудники, все на высшем уровне
Светлана К.
04.06.2020
Владивосток
Меня все устраивает.
Наталья К.
04.06.2020
Челябинск
Вежливые сотрудники, самая низкая цена а городе. По крайней мере из тех четырех мест, где я была.
Александр Т.
03.06.2020
Рязань
Обращался впервые в ваш центр, понравилось ,что доступно все обьясняют, будем ждать результатов : )
Станислав Д.
03.06.2020
Нижний Тагил
Всё хорошо организованно.
Анастасия С.
03.06.2020
Нижний Тагил
Ксения очень добрая и хорошая женщина всё объяснила помогла
Кристина Ч.
03.06.2020
Оренбург
Очень понятно и качественно все объяснили и рассказали по моей проблеме.
Константин А.
03.06.2020
Омск
Ответили быстро приняли к рассмотрению тоже быстро пока больше сказать ни чего немогу
Елена Ф.
03.06.2020
Абакан
Наш специалист, Галина Александровна
Игорь А.
03.06.2020
Волгоград
Четкость понимания проблемы
Мария Б.
03.06.2020
Кемерово
После оставленного мной отзыва, мне перезвонила сотрудница Екатерина Андреевна и нагрубила мне в ответ на мой отзыв, обвинив меня в не корректности заданных мной вопросов и сказала, цитирую: "зачем вы брали кредиты, если вы не добросовестный кредит...
После оставленного мной отзыва, мне перезвонила сотрудница Екатерина Андреевна и нагрубила мне в ответ на мой отзыв, обвинив меня в не корректности заданных мной вопросов и сказала, цитирую: "зачем вы брали кредиты, если вы не добросовестный кредит плательщик". Учитывая то, что у меня не было никогда ни одной просрочки и все кредитные обязательства я исполню. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, который грубит и не корректно выражается по отношению к клиенту. Из за таких сотрудников как Екатерина Андреевна, пользоваться услугами вашей организации я не буду и советавать друзьям и близким в том числе. Даже на оборот!!!
Ирина Ш.
03.06.2020
Иркутск
Оперативность
Игорь С.
02.06.2020
Калининград
Отлично
Э.
02.06.2020
Воронеж
Внимательное и доброжелательное общение, вызывает доверие к центру и сотрудникам.
Евгения Ч.
02.06.2020
Уфа
Доброжелательность сотрудника
Владимир Ш.
02.06.2020
Ростов-на-Дону
Как мне получить свой исполнительный лист который находится у вашей фирмы, по не известным мне причинам мне его не отдают, ни чего не объясняют, после того как я дозвонился с неизвестного номера обещают перезвонить, никто не перезванивает а номер кидают в...
Как мне получить свой исполнительный лист который находится у вашей фирмы, по не известным мне причинам мне его не отдают, ни чего не объясняют, после того как я дозвонился с неизвестного номера обещают перезвонить, никто не перезванивает а номер кидают в черный список
Татьяна Р.
02.06.2020
Тольятти
Я была на приёме у Евпсюковой Татьяны Ивановны. Получила ответы на все свои вопросы. Всё было объяснено доходчиво и профессионально. Спасибо.
Яна К.
02.06.2020
Самара
Оперативность и доступное объяснение
Валерий, П.
02.06.2020
Пермь
Отмечать нечего. Задал конкретный вопрос , сколько стоит услуга , так и не ответили. Все вокруг да около. По моему делу ничего конкретно не сказали
Анатолий К.
02.06.2020
Рязань
Всё честно и понятно объяснили.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10375
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных