Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10348
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Альберт Ц.
04.03.2020
Самара
Все разъяснили доступно
Татьяна Т.
04.03.2020
Кемерово
Я очень довольна Я очень довольна,большле Я очень довольна, большое спасибо.прекрасный специалист,
Надежда У.
04.03.2020
Томск
Грамотно и понятно объяснили
Алексей М.
04.03.2020
Барнаул
Информация получина в полном объёме
Наталья Ш.
04.03.2020
Абакан
Вежливый коллектив, приятная атмосфера, приняли раньше назначенного времени, юрист Галина Александровна (фамилию забыла)- очень хороший, грамотный специалист!
Инга С.
03.03.2020
Рязань
Очень внимательно выслушали и предложили несколько вариантов решения проблемы. Рекомендую.
Наталья
03.03.2020
Рязань
Все хорошо рассказали и дали совет что делать.
Лариса Р.
03.03.2020
Челябинск
Спасибо за хорошое обьяснение.Хочу к Вам обратиться за помощью.
Владимир, П.
03.03.2020
Пермь
Квалифицированная консультация
Светлана Е.
03.03.2020
Тольятти
Очень хорошая компания, хороший консультант
Татьяна К.
03.03.2020
Рязань
Спасибо
Инна Б.
03.03.2020
Сочи
Отлично
Максим К.
03.03.2020
Тюмень
Здравствуйте! Очень недевольны сотрудниками отвечающими на телефонные обращения. В феврале 2020 года обратились к Вам за помощью в составлении искового заявления. Заявление составили, подписали, все быстро. Но дальше началось самое интересное. В полной...
Здравствуйте! Очень недевольны сотрудниками отвечающими на телефонные обращения. В феврале 2020 года обратились к Вам за помощью в составлении искового заявления. Заявление составили, подписали, все быстро. Но дальше началось самое интересное. В полной уверенности звоня в суд для уточнения получили ли от меня исковое заявление, суд сообщает, что ничего не получали. Хотя за услуги отправки в Вашей компании было уплачено. Начали обращаться к вам по телефону, а именно 28.02.2020, ваши сотрудники сообщили, что не знают отправлялось ли письмо. И если отправлялось, то информация в компьютер подгружается в течении трех дней. Т.е. если заявление было подписано 19.02.2020 и сотрудник заверил, что 20.02.2020 будет все отправлено. Сегодня 03.03.2030, соответственно все должно быть подгружено судя по вашим срокам. Неоднократно при обращении сообщить в чем причина, сотрудники ничего внятного ответить не могут или говорят: мы не можем вам предоставить данную информацию. На вопрос почему? Тот же самый ответ. В чем дело? Почему мне до сегодняшнего дня не могут предоставить трек номер перевода письма, чтобы уже самостоятельно отследить по почте где письмо, ваши сотрудники до сих пор не могут предоставить даннкю информацию! Моему возмущению нет предела. Сроки суда оттягиваются, знали бы, обратились бы к более квалифицированным специалистам. Ставлю единичку только за вежливость. Может уже через руководство решится эта проблема?
Татьяна С.
03.03.2020
Новокузнецк
Большое спасибо за помощь. Консультация была бесплатной. Обращалась по семейным делам. Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Все очень подробно и понятно.
Светлана Т.
03.03.2020
Нижний Тагил
Вежливые и компетентные специалисты.
Матвей С.
03.03.2020
Санкт-Петербург
Спасибо
М.
03.03.2020
Чебоксары
Все понятно!Отличная консультация
Анна -.
03.03.2020
Прокопьевск
Консультацией довольна, всё объяснили понятно
Алена И.
03.03.2020
Владивосток
Впечатление положительное о консультации,всё понятно и доступно объяснили.
Даниил Г.
03.03.2020
Кемерово
Некоторые специалисты не компетентны даже по простым вопросам
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10348
428
190
156
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных