Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

. А.
10.04.2021
Абакан
Очень внимательно отнеслись!
Амалия М.
10.04.2021
Барнаул
Не навязывают услуги, если знают, что это невозможно, предлагают альтернативу.
Анна Р.
10.04.2021
Оренбург
Очень вежливые и обходительные сотрудники, которые действительно хотят помочь. Внимательно выслушают, все объяснят. Очень понравилось!
Елена Ч.
10.04.2021
Абакан
Доброжелательность, компетентность, желание помочь.
Андрей Р.
10.04.2021
Новосибирск
Все хорошо
Александр К.
10.04.2021
Астрахань
Рад, что пришёл
Владимир
09.04.2021
Санкт-Петербург
Компетентность и внимание к клиенту. Ставлю 9 только потому, что это первый опыт общения. 10 сразу - это перебор.
Нина -.
09.04.2021
Санкт-Петербург
Знание своего дела
Елена К.
09.04.2021
Нижний Тагил
...
Марина Ш.
09.04.2021
Омск
Понравилось то,что специалист грамотно и доходчиво всё объяснил.Приятная атмосфера
Марина к.
09.04.2021
Хабаровск
Может быть мой вопрос был сложным, и на ним возможно мне заняться более детально, я бы хотела услышать больше доводов и законов на что мне нужно опираться, в целом консультация меня удовлетворил, спасибо вам, за такое нужное дело, потому я поставила высокую...
Может быть мой вопрос был сложным, и на ним возможно мне заняться более детально, я бы хотела услышать больше доводов и законов на что мне нужно опираться, в целом консультация меня удовлетворил, спасибо вам, за такое нужное дело, потому я поставила высокую оценку. С уважением к вам Марина
Евгений Г.
09.04.2021
Тольятти
Пониже бы расценки.
Рашат С.
09.04.2021
Омск
Хочу по благодорить сутрудников. Спасибо за помощь и грамотную консультацию юристов.
Марина Б.
08.04.2021
Самара
Внимательность,обходительность
. Е.
08.04.2021
Ульяновск
Отличное обслуживание, вежлевые сотрудники, объясняют все понятливо и доходчиво. Спасибо.
Наиля С.
08.04.2021
Новосибирск
Всё замечательно
Леонид К.
08.04.2021
Мурманск
Всем кто обращается в эту компанию внимательно читайте договор. И оплачивайте услуги сразу только аванс.
Людмила В.
08.04.2021
Омск
Очень грамотные ребята.
Андрей К.
08.04.2021
Омск
Оперативность. На первый звонок нашли отклик и отзыв. Спасибо. Если в дальнейшем проблема не разрешится, то будем пользоваться услугой вашей компании.
Эмма М.
08.04.2021
Новокузнецк
Полное понимание
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов