Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9934
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алексей И.
26.05.2021
Томск
Помощь составления заявление. В органы нуждающие. А не предоставлять свои платные услуги по интересующим проблемам. Можно было сделать платно составления заявлен я. А какую информацию консультирует ваша организация любой юрист или адвокат также как и вы может...
Помощь составления заявление. В органы нуждающие. А не предоставлять свои платные услуги по интересующим проблемам. Можно было сделать платно составления заявлен я. А какую информацию консультирует ваша организация любой юрист или адвокат также как и вы может проконсультировать.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Антон Р.
25.05.2021
Владивосток
Обратился с просьбой проконсультировать как лучше подать заявление в прокуратуру, а мне сказали, что нужно сделать какой-то юридический анализ документов. Я им про Фому а они мне про Ерёму.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай З.
23.05.2021
Хабаровск
Хороший прием
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья М.
21.05.2021
Красноярск
Доброжелательное отношение, но дорогая процедура банкротства для людей у которых не осталось денег на жизнь
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел П.
21.05.2021
Владивосток
пока нечего писать
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Ч.
20.05.2021
Барнаул
Как такого во выхода из ситуаций не предложили. А посоветовали взять еще большую сумму. И жить на водичке с хлебушком. Я так на вас надеялась.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сохибжон Р.
18.05.2021
Красноярск
Очень хорошо проконсультирует
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся П.
10.05.2021
Омск
Слишком молодые специалисты
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина
07.05.2021
Хабаровск
Мой вопрос в стадии решения. Работа ещё в процессе. Оценить будет возможно по итогу работы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Г.
05.05.2021
Нижний Тагил
Не смогли помочь с рвп
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья -.
05.05.2021
Москва
Пока только дали советы но они мне не очень подходят
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Л.
26.04.2021
Омск
Р
Олег Д.
24.04.2021
Томск
Нормально
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
07.04.2021
Нижний Новгород
После моего обращения мне перезвонили на следующий день. И, хотя не во всём мы пришли к общему мнению, мой вопрос без внимания не оставили.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия А.
17.03.2021
Сургут
Пока не могу оценить работу юристов, на первый взгляд все милые ребята, оценим по работе.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана Е.
10.03.2021
Нижний Новгород
Если бы были перегородки,более уютно и больше располагает к разговору
Здравствуйте.
Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Хабибжон С.
24.02.2021
Самара
Ест еще вопроси
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр К.
23.02.2021
Нижний Тагил
Что при работе не предоставляют в услугах рассрочку, так как ситуацый разные у кого тяжелее, у кого то, по легче, а при придоставлений услуг в рассрочку было бы удобнее. Просто не все имеют полную сумму. А так центр хороший и сотрудники тоже
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
. (.
09.02.2021
Чебоксары
Все отлично но есть одно но так и нормального ответа я и не получила
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина И.
04.02.2021
Ульяновск
С банкротством не помогли,просто проконсультировали по поводу долга по кредиту
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9934
419
186
149
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных