Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6070
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Юлия С.
25.11.2019
Томск
Моей ситуации не смогли помочь, я рассчитывала на большее. Мой вопрос остался не решён.
Эльвира Н.
22.11.2019
Рязань
Я рассказала о своей ситуации. Меня выслушали. Мы установили возможные шаги, но не решили как можно этого достичь. И решили, что нужно будет передать данные административного следствия адвокату. Но никакого соглашения мне не предоставили о том, что я...
Я рассказала о своей ситуации. Меня выслушали. Мы установили возможные шаги, но не решили как можно этого достичь. И решили, что нужно будет передать данные административного следствия адвокату. Но никакого соглашения мне не предоставили о том, что я представила данные и их будут обрабатывать. 22.11 была на юридической консультации, 25-27.11 передадут документы адвокату и затем он скажет, будет ли он брать дело и скажет о стоимости. По этому, на 22.11 ничего изменилось и ничего покачто не прояснилось. Но ход действий, хотя бы примерный стал известным
Николай Ш.
22.11.2019
Тюмень
Сложно ответить на этот вопрос пока нет результатов работы
ЕКатерина Т.
21.11.2019
Барнаул
Сотрудник все хорошо объяснила. Но, если честно я не много другую помощь ожидала
Лилия Р.
19.11.2019
Казань
Все таки мне предложили решение не оптимальное для меня. В дальнейшем я ещё обратилась в одну юридическую контору и они мне сказали что все что мне предложили не имеет смыслы, и это будут лишнк потраченные деньги.
.Евгения С.
18.11.2019
Тюмень
Все то, что говорил юрист - я знала до консультации с ним. К сожалению, вы настроены на работу с банкротством, мне банкротство не подходит, других вариантов я не услышала
Любовь Г.
13.11.2019
Рязань
Записана была на 16.30, приняли только в 17.00, но консультация была отличной, все ответы на вопросы получила в полном объёме, однако цены на услуги для меня дороговаты.
Игорь С.
11.11.2019
Нижний Тагил
Хорошо
Наталья П.
11.11.2019
Владивосток
Пока не готова
Марина Ф.
08.11.2019
Омск
Пока не могу сказать .Я только обратилась сюда ,надеюсь всё будет хорошо
Елена З.
08.11.2019
Владивосток
Мне повторили туже информацию какую я знала. А на основной вопрос о новом законе принятом в гос. Думой в октябре2019г. О запрете снятия с пенсионных выплат больше чем прожиточный мин. 9900руб.это сумма должна оставаться на личном счёте пенсионного фонда. А я...
Мне повторили туже информацию какую я знала. А на основной вопрос о новом законе принятом в гос. Думой в октябре2019г. О запрете снятия с пенсионных выплат больше чем прожиточный мин. 9900руб.это сумма должна оставаться на личном счёте пенсионного фонда. А я уже с на, ала года получаю пенсию 5700р.м.надеюсь что с нлвого2020г. Наконец будут ваполняться законодательства принятые гос. Думой и правительством России.
Илья Ш.
02.11.2019
Челябинск
Здравствуйте! Первичный приём очень понравился. Больше пока не чего добавить.
Ильнур С.
30.10.2019
Казань
Нормально.
Анна Б.
16.10.2019
Чебоксары
Пока не могу комментировать. Только заключила договор. Надо дождаться результатов.
Ирина у.
15.10.2019
Сургут
Здравствуйте! Специалист изучал информацию в интернете, что я могу аналогичным способом сделать сама, не выходя из дома, а потом просто прочитанное перессказывпл мне
Кристина К.
24.09.2019
Междуреченск
Всё понравилось но если состовлять гражданские иски то дорого плохо нельзя в расрочку
Максим Г.
20.09.2019
Междуреченск
Понравилось отношение специалистов ,но пока 5 на начальной стадии.
Азат Т.
19.09.2019
Казань
Немного дороговато
Светлана С.
19.09.2019
Прокопьевск
Вежливый сотрудник, все хорошо объяснила.
Наталья А.
13.09.2019
Рязань
Приветливый персонал.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6070
250
108
94
341
Оставить отзыв Помощь в списании долгов