Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7518
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

. К.
24.02.2021
Абакан
Все отлично
Любовь Д.
24.02.2021
Междуреченск
Быстро, чётко, по, делу
Мария Ч.
24.02.2021
Новосибирск
Отзывчивость
Артем С.
24.02.2021
Томск
Побольше офис
Тарас М.
24.02.2021
Владивосток
Внимательное и очень вежливо отношение , высокопрофессиональная консультация , обязательно буду рекомендовать Вас всем своим близким и друзьям
Александр П.
23.02.2021
Абакан
Всё было понятно , большое спасибо
Светлана
22.02.2021
Санкт-Петербург
Консультация проведена адекватно, доступно. Спасибо.
Юрий К.
22.02.2021
Пермь
Вежливость, компетентность.
Алексей
22.02.2021
Рязань
Девушка юрист Юля все доходчиво объяснила спасибо ей БОЛЬШОЕ. Все рекомендую. Избавила меня от лишних затрат. Спасибо.
Алена П.
22.02.2021
Санкт-Петербург
Мне всё понятно разъяснили, мне всё нравится!
С.
22.02.2021
Мурманск
Все грамотно обьяснено. Спасибо
Павел У.
22.02.2021
Ростов-на-Дону
Все ок
Юлия Ш.
22.02.2021
Мурманск
Вежливый и компетентный персонал.:)
Сергей Л.
22.02.2021
Екатеринбург
Все хорошо! Рассматривал компанию с которой думал сотрудничать. Дали обоснованный совет и возможно сохранили мне кучу денег
Любовь П.
22.02.2021
Кемерово
Персонал
Ю.
22.02.2021
Тольятти
Спасибо за консультацию.
. Е.
22.02.2021
Сургут
Все грамотно разъяснили по моему вопросу
Сажида П.
22.02.2021
Сургут
Добрый день! Огромное спасибо за бесплатную консультацию. Пока нечего добавить, т.к ещё не начала с вами работать. Но обязательно планирую начать в ближайшее время. Сама консультация понравилась, профессиональный подход.)
Игорь Р.
21.02.2021
Москва
Я хотел бы чтобы Ваш Павел взялся за моё дело по возврату денег с Сигарёвой Людмилы Андреевны 1954 года рождения.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Айгуль _.
21.02.2021
Уфа
Спасибо большое, позвонили, все объяснили. Сотрудники вежливые
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов . Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7518
329
130
122
449
Оставить отзыв Помощь в списании долгов