Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена Г.
11.06.2021
Астрахань
Спасибо специалистам, ничего не знаем, как слепые котята, хорошо, что есть такие юристы.
Адхамжан Б.
11.06.2021
Хабаровск
Обратился в вашу компанию по вопросу лешения родительских прав, на все мои вопросы компания реагировали быстро и чётко,на все вопросы отвечали, а самое главной дело моё выиграли.спасибо большое компании я единый цент защиты на комсомольской 74!!!
Светлана Д.
11.06.2021
Абакан
Внимательные, добрые
Ольга Т.
11.06.2021
Новокузнецк
Ваш юрист меня убедил. И даже появилась надежда! Надеюсь у нас всё получится!
Валентина Д.
11.06.2021
Барнаул
М ойвопро с удолетварен
Лейла Л.
11.06.2021
Хабаровск
Профессионально, доступно. Очень доброжелательный консультант
Гульнара Р.
10.06.2021
Астрахань
Хочу выразить благодарность Светлане Васильевне, за тепло и участие. Молодец. Пришла с настроением жизнь кончена, после консультации ушлас крыльями. Решение моего вопроса есть. Будем работать.
Эльмира Ю.
10.06.2021
Ульяновск
Отлично
Радмила А.
10.06.2021
Астрахань
все хорошо, консультациекй довольна, выслушали, рассказали, как решить мою проблему
Алевтина В.
10.06.2021
Уфа
29.05.2021 года обратилась в отделение г. Уфа ул. Проспект Октября 114 за консультацией по банкротству, меня консультировала Карина Маратовна.Для соглашения договора она мне озвучила сумму в 76350 тыс. руб., я ей задала вопрос «Мне больше не нужно будет...
29.05.2021 года обратилась в отделение г. Уфа ул. Проспект Октября 114 за консультацией по банкротству, меня консультировала Карина Маратовна.Для соглашения договора она мне озвучила сумму в 76350 тыс. руб., я ей задала вопрос «Мне больше не нужно будет больше ничего платить?» на что она мне ответила что «нет» это вся сумма что требуется от меня. Я решили заключить договор с вашей компанией и когда я подписывала договор я как человек не опытный и доверяющий вашей компании без разговоров подписала все суммы которые были указаны в договоре я думала что это все входит в сумму 76350 тыс. руб., при чем в день подписания я сразу же внесла 35000 тыс. руб., потом мне Алсу Альбертовна сказала что не могла бы я внести 31.05.2021 года остатки денег это 41350 руб. так как работа пойдёт быстрее я согласилась что внесу эту сумму. 31.05.2021 года я собрала все документы которые требовались от меня и довезла всю оставшуюся сумму. Ещё и потратила 2000 тыс. руб. на доверенность у нотариуса. 2.06.2021 меня пригласили для подписания анализа который якобы провели по моей работе. После чего я его подписала и мне же озвучили сумму в 49000 тыс. руб. что я ещё должна внести за работу. О чем я была очень удивленна так как я не раз спросила у Карины Маратовны и Алсу Альбертовны, про сумму всей работы, на что мне ответили, что в договоре все прописано. Я очень разочаровалась так как я пришла за помощью и ждала реальной помощи так как я заняла деньги чтоб обратятся к вам я воспитываю 2 несовершенно летних детей и сижу в декретном отпуске муж временно безработный. После 2.06.2021 года я решила расторгнуть договор с вашей компанией и вернуть всю сумму мне. На что мне Алсу Альбертовна сказала что они не могут вернуть мне все деньги так как они произвели работу т.е за 2 бумажки я должна заплатить 32800 тыс. руб.? Это какой то ужас. Я прошу разобраться с моим обращением и вернуть мне всю сумму. И проработать с теми специалистами кто вёл мою работу.
Марина Г.
10.06.2021
Астрахань
В офисе хорошая атмосфера, ожидание не долгое, консультацией в целом удовлетворена, большое спасибо, буду думать.
Алена Г.
10.06.2021
Оренбург
Добрый день! Хотела поблагодарить вашу компанию и сотрудников, а именно Павла - юрист, Никиту, Кристину и Людмилу. Первое что хочу отметить, с Вами легко работать. Банкротство это достаточный сложный шаг, но у меня был он осознанный и я рада что я не ошиблась...
Добрый день! Хотела поблагодарить вашу компанию и сотрудников, а именно Павла - юрист, Никиту, Кристину и Людмилу. Первое что хочу отметить, с Вами легко работать. Банкротство это достаточный сложный шаг, но у меня был он осознанный и я рада что я не ошиблась в выборе вашей компании. Выражаю огромную благодарность Вам! 07.06 меня признали банкротом, вы выполнили свою работу на отлично. Желаю Вам удачи и желаю больше клиентов, которым вы помогаете избавиться от долгов!
Светлана А.
10.06.2021
Волгоград
Спасибо большое, списали долг 300т очень благодарна. Дай бог вам всего хорошего
Сергей К.
10.06.2021
Норильск
...
Игорь А.
10.06.2021
Барнаул
Отлично обьесняет
Оксана С.
10.06.2021
Астрахань
благодарна за консультацию, большое спасибо помогли советом.
Иршат Ш.
10.06.2021
Междуреченск
Вежливость, эрудированность, точность
Анастасия Ф.
10.06.2021
Тольятти
.
Наталья М.
10.06.2021
Астрахань
обстановка в офисе комфортная, консультация понравилась
Дина З.
10.06.2021
Астрахань
не реально крутые ребята, обращались в другие комании, здесь работают для человека. Все прозрачно и четко. Просто крутые.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных