Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена З.
08.11.2019
Владивосток
Мне повторили туже информацию какую я знала. А на основной вопрос о новом законе принятом в гос. Думой в октябре2019г. О запрете снятия с пенсионных выплат больше чем прожиточный мин. 9900руб.это сумма должна оставаться на личном счёте пенсионного фонда. А я...
Мне повторили туже информацию какую я знала. А на основной вопрос о новом законе принятом в гос. Думой в октябре2019г. О запрете снятия с пенсионных выплат больше чем прожиточный мин. 9900руб.это сумма должна оставаться на личном счёте пенсионного фонда. А я уже с на, ала года получаю пенсию 5700р.м.надеюсь что с нлвого2020г. Наконец будут ваполняться законодательства принятые гос. Думой и правительством России.
Наталья -.
08.11.2019
Прокопьевск
Я очень довольна!
Александр В.
08.11.2019
Кемерово
Ок
Наталья Б.
08.11.2019
Омск
Хорошо на первоначальном этапе. Посмотрим на результат.
Анастасия Т.
08.11.2019
Екатеринбург
10
Иван И.
08.11.2019
Новокузнецк
Все достойно,но для меня дороговато написать претензию почти 8 т.р.
Артем В.
08.11.2019
Новокузнецк
Все понятно объяснили, надеюсь поможет
Регина
08.11.2019
Пермь
Всё понятно и внятно объяснили.
Александр М.
08.11.2019
Владивосток
Меня пока всё устраивает.
Михаил Б.
07.11.2019
Волгоград
Отличная все понятна и ясна!
Галина Ж.
07.11.2019
Оренбург
К огромнейшему сожалению я так и не получила ответа на свой основной вопрос, должна ли я одна транспортировать тяжёлого больного без чьей-то помощи? Даже в силу тех обстоятельств, что не могу поднимать тяжёлое.
Фанис Х.
07.11.2019
Казань
Ильдар ,отличный юрист
Александра А.
07.11.2019
Новокузнецк
Спасибо всё понятно и доходчиво
Виктор Б.
07.11.2019
Оренбург
Консультация специалиста хорошая
Надежда К.
07.11.2019
Чебоксары
Все понравилось. Как встретили, объяснили и дали ответы на интересующие меня вопросы.
Владимир
07.11.2019
Красноярск
ОК.
Анна Г.
07.11.2019
Казань
Все объяснили что хотела узнать, подсказали что делать дальше
Сергей Б.
07.11.2019
Нижний Тагил
Всё хорошо
Булат А.
07.11.2019
Уфа
Замечаний нет
Владимир П.
07.11.2019
Красноярск
Внимательный и достойный приём, могу всем пожелать эту кампанию !
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных