Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9931
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья К.
22.01.2020
Абакан
Я бы посоветовала вашему сотруднику ознакомиться с федеральным законом от 21.07.2014 N209-ФЗ 'О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства ' , а также с совместным приказом МинКомСвязи N 74 РФ и МинСтроя РФ N 114/по от 29.02.2016,...
Я бы посоветовала вашему сотруднику ознакомиться с федеральным законом от 21.07.2014 N209-ФЗ 'О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства ' , а также с совместным приказом МинКомСвязи N 74 РФ и МинСтроя РФ N 114/по от 29.02.2016, так как по его словам он просто не знает, что существует НИМ ЖКЖ
Сергей Б.
21.01.2020
Санкт-Петербург
Большое Спасибо всё отлично грамотный юрист объяснил все доходчиво думаю что заключу договор
Евгения Д.
21.01.2020
Тверь
Отличное обслуживание. Специалисты квалифицированные. Отвечают на все вопросы.
Елена Е.
21.01.2020
Владимир
Отзывчивые, приветливые специалисты, но к сожалению мой вопрос,,труднорешаемый"
Ирина Ш.
21.01.2020
Барнаул
9
Оксана Д.
21.01.2020
Сочи
Все вопросы разъяснили , очень внимательны и приветливы. Спасибо!
Татьяна О.
21.01.2020
Пермь
Огромное спасибо!
Наталья С.
21.01.2020
Владивосток
Меня консультировал Дмитрий, очень грамотно все разъяснил, буду пользоваться Вашими услугами !
Андрей Ч.
21.01.2020
Челябинск
Ничего полезного, к сожалению, не получилось... Ответа на вопрос, в праве ли администрация предлагать квартирный обмен вместо переселения из аварийного дома (по 32-й ст. ЖК РФ) не дали. На вопрос о возмещении стоимости земли под домом сказали, что никто нам...
Ничего полезного, к сожалению, не получилось... Ответа на вопрос, в праве ли администрация предлагать квартирный обмен вместо переселения из аварийного дома (по 32-й ст. ЖК РФ) не дали. На вопрос о возмещении стоимости земли под домом сказали, что никто нам её высчитывать не будет. Будем ждать 2022 года, на который назначен снос. Меняться не будем. Время покажет.
Илья К.
21.01.2020
Томск
сотрудник проконсультировала отлично и доходчево
Елена К.
21.01.2020
Хабаровск
Очень качественное обслуживание. Очень понравилось и очень много узнала. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Олег К.
21.01.2020
Ярославль
Очень качественная консультация, я полностью удовлетворён.
Галина З.
21.01.2020
Кемерово
Хорошо все объяснили памогли.
Алексей Б.
21.01.2020
Владивосток
Ок
Сергей И.
20.01.2020
Самара
10
Оксана Л.
20.01.2020
Сочи
Вежливые,все доступно объясняют,чувствуешь себя комфортно,доверительно.
Ксения
20.01.2020
Сургут
Грамотный юрист, проконсультировала, как быть в моей ситуации. Благодарю вас.
Роман Б.
20.01.2020
Нижний Тагил
Рекомендую, получил консультацию специалиста, остался доволен, получил раскрытый ответ в полном объеме
Юрий Л.
20.01.2020
Тюмень
Все супер
Анна С.
20.01.2020
Прокопьевск
Очень грамотный специалист!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9931
419
187
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных