Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей Т.
13.05.2020
Новосибирск
Хорошо
Александр Т.
13.05.2020
Нижний Тагил
Вовремя, вежливо. На все вопросы отвлечено. Предложены варианты. Указаны нюансы и подводные камни. Хорошо.
Юлия С.
13.05.2020
Новосибирск
Опытные юристы
Нелли Ч.
13.05.2020
Челябинск
Все было отлично.
Наталья З.
13.05.2020
Тольятти
Обстановка в офисе комфортная, спокойная. Персонал вежливый. Специалист очень подробно меня проконсультировал. Ответил на все мои вопросы, подсказал возможные варианты решения моей проблемы. Большое спасибо за консультацию!
Константин Р.
13.05.2020
Нижний Новгород
Грамотное объяснение всей процедуры банкротства, участие в проблеме.
Гульнур Х.
12.05.2020
Сургут
Консультацию и договора провели качественно и оперативно.
Тамара П.
12.05.2020
Пермь
Внимательные,объясняют все понятно
Кулукан С.
12.05.2020
Сургут
Очень вежливые я за них рада
Елизавета -.
12.05.2020
Рязань
Записалась на 11.00, приняли позже. Я с ребёнком, ребёнок находился в машине. Считаю, что очень дорогая цена для реструктуризации кредитов.
Елена Ч.
12.05.2020
Хабаровск
Пока воздержусь от комментариев) Первое мнение очень хорошее.Надеюсь что мои надежды оправдаются)
Юрий К.
11.05.2020
Челябинск
Грамотные специалисты.
Сергей Ф.
11.05.2020
Самара
Мне очень понравилось.
Татьяна Р.
11.05.2020
Барнаул
Хорошо объяснили всё чьтятельно что я всё понела.
Наргиз М.
11.05.2020
Волгоград
Спасибо за консультацию. Очень доброжелательны !
Фарида Д.
11.05.2020
Иркутск
Грамотно и четко ответили на все вопросы
Леонид Ш.
10.05.2020
Сочи
Очень приятно общаться, человек старается помочь, отвечает на все вопросы спокойно.если все пройдет гладко, обязательно рекомендую знакомым и друзьям !
Ирина Я.
08.05.2020
Самара
Здравствуйте! Ваши девочки очень приветливы и профессиональны! Спасибо за надежду, что я наконец то отдохну от постоянного бремени кредитов!
Светлана Б.
08.05.2020
Челябинск
В моем вопросе разложили все по полочкам.
Мария А.
08.05.2020
Прокопьевск
Отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных