Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8101
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Юрий Б.
30.07.2019
Новороссийск
Очень все качественно и быстро!
Роман К.
30.07.2019
Новокузнецк
Помогите пожалуйста я взял кредит и не могу оплатить, а мне так хочется оплатить как мне быть с этим долгом?!
Ирина С.
30.07.2019
Томск
Обслуживание на высшем уровне.Всё доступно разъесняно.Буду всем рекомендовать.
Елена К.
29.07.2019
Тольятти
Приемом в общем довольна, спасибо.
Алексей Р.
29.07.2019
Пермь
Разъяснили все возможные пути решения моей проблемы. Очень благодарен.
Наталья Ш.
29.07.2019
Сургут
Благодарю вас огромное за вашу помощь.
Елена В.
29.07.2019
Челябинск
10
Наталья О.
29.07.2019
Калининград
Очень грамотно объяснил Владимир Александрович , благодарна «единому центру»
Татьяна - александр иванович ( отец ) м.
29.07.2019
Томск
Грамотный специалист. Очень вежливый персонал.
Светлана М.
29.07.2019
Черногорск
Всё хорошо
Сергей П.
29.07.2019
Москва
Приехал сегодня первый раз. Как только начнется работа , будет более объективная оценка. По общению с юристом только положительный отзыв.
Андрей П.
29.07.2019
Волгоград
Вежливые сотрудники, все ответы точны и полные, все необходимые тонкости поясняютя, приятный офис!
Елена С.
29.07.2019
Сочи
Добрый день. 20 июня 2019 г. мною был заключен договор с вашей компанией на оказание юридических услуг, а именно по подготовке запроса в Южное МТУ и подготовку заключения кадастрового инженера. При заключении договора я говорила о том, что сроки играют для...
Добрый день. 20 июня 2019 г. мною был заключен договор с вашей компанией на оказание юридических услуг, а именно по подготовке запроса в Южное МТУ и подготовку заключения кадастрового инженера. При заключении договора я говорила о том, что сроки играют для меня важную роль. 26 июня сотрудники сочинского офиса отправили запрос в Южное МТУ ПОЧТОЙ РОССИИ! Стоимость отправки данного запроса составила 18 240 руб. Хотелось бы узнать ваша компания принципиально не пользуется доставкой специализированных компаний, доставляющих корреспонденцию в кратчайшие сроки? или вы экономите, пользуясь услугами Почты России? В Южном МТУ запрос получили только 16 июля!!! и теперь мы будем ждать еще 30 дней?? свяжитесь с сотрудниками Южное МТУ и ускорьте отправку ответа и, конечно же, без использования услуг Почты России. Прошу разобраться в ситуации и понимать, что помимо предложения какой-либо схемы работу надо выполнять качественно и быстро, и не ждать когда клиент сам будет везде бегать и требовать ускорить процесс. Я отправила свое письмо в Южное МТУ за 2 дня до обращения в вашу юридическую контору. Так вот я уже получила ответ на свой запрос 18 июля. Специалисты вашей конторы проигрывают в соревновании со мной.
Нина В.
29.07.2019
Рязань
постоянно помогают, подробно объясняют
Александр К.
29.07.2019
Рязань
На консультации подробно объяснили мои действия по поводу кадастрового инженера и как решать вопрос с выделением доли в натуре
Наталья К.
29.07.2019
Самара
Быстро и ясно получила ответ на волнующий меня вопрос
Вера Ф.
29.07.2019
Волгоград
Отлично
Родион Д.
29.07.2019
Красноярск
Понятно объяснил, спасибо!
Юрий Т.
28.07.2019
Челябинск
Высококлассные специалисты !!!
Марина Т.
28.07.2019
Новороссийск
Я давольна. Это первый шаг. Думаю все будет хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8101
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов