Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10388
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья Л.
26.02.2020
Омск
Я сегодня только заключила договор с центром защиты, надеюсь на ваш профессионализм
Юлия -.
26.02.2020
Прокопьевск
Рекомендовать пока не готова, так как фактических дел с данной конторой пока не имела. Консультация дана в доступной, развёрнуто форме. Девушка Ольга, которая консультировала, приятная, улыбчивая.
Юлия М.
26.02.2020
Санкт-Петербург
Мне очень всё понравилось! Большое спасибо Вячеславу Сергеевичу. Очень грамотный, отлично подкованный юридически! Спасибо ему за внимательность и большую помощь! Я буду вашу компанию всем советовать и также, чтобы обращались к Вячеславу Сергеевичу!
Галина С.
26.02.2020
Сочи
Спасибо за консультацию, выслушали внимательно и помогли в сложной ситуации
Екатерина Д.
26.02.2020
Барнаул
Я обратилась за консультацией и чтобы объяснили, где и как документы эти взять. Сотрудник не объяснили с не охотой помог мне с заявлением.
Юлия С.
26.02.2020
Кемерово
Обращалась по кредиту которые не могу оплатить
Галина Т.
26.02.2020
Красноярск
Александр Геннадьевич быстро и доступно объяснил всё, что я хотела знать. У меня есть надежда, что моя проблема может решится в мою пользу
Наталья .
26.02.2020
Иркутск
Все отлично )
Ольга Г.
26.02.2020
Ярославль
Консультацию дали в полном обьеме. Благодарю юриста, который проводил консультацию, к сожалению не запомнила его имя.
Дмитрий К.
26.02.2020
Абакан
Все подробно объяснили !
Юрий В.
26.02.2020
Прокопьевск
Профи
Дмитрий Г.
25.02.2020
Новороссийск
Хорошо и доступно все объяснили.
Каринэ П.
25.02.2020
Сочи
Довольна консультацией, специалист был грамотен. Помог решить мой вопрос.
Александр К.
25.02.2020
Кемерово
Вы большие молодцы, серьезно! Особая благодарность Ивану Александровичу, это настоящий профессионал. Записался на бесплатную консультацию, ни о чём не пожалел, на все свои вопросы получил исчерпывающие ответы. Если Вы, попали в сложную ситуацию и при этом...
Вы большие молодцы, серьезно! Особая благодарность Ивану Александровичу, это настоящий профессионал. Записался на бесплатную консультацию, ни о чём не пожалел, на все свои вопросы получил исчерпывающие ответы. Если Вы, попали в сложную ситуацию и при этом юридически безграмотны (так как я), Вам прямая дорога в "Единый Центр Защиты". Ставлю 100 баллов из десяти возможных.)
Гарник М.
25.02.2020
Сочи
Все супер
Алла Н.
25.02.2020
Барнаул
Спасибо, получила консультацию, и исчерпывающую информации по своему вопросу. Илья - спасибо.
Елена К.
25.02.2020
Новокузнецк
пока устраивает,посмотрим дальше
Екатерина С.
25.02.2020
Нижний Тагил
Отлично
Петровна Н.
25.02.2020
Абакан
Спасибо за консультацию. Все поняла. Буду рекомендовать
Сергей Н.
25.02.2020
Саратов
Понятно всё!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10388
430
191
158
649
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных