Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6160
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

АНтонина, П.
06.02.2019
Чебоксары
Практически никакой консультации не получила. Только услышала что они могут мне помочь, за 11000 рублей
Артём Ч.
06.02.2019
Кемерово
Отлично объясняют
Алексей Х.
06.02.2019
Иркутск
Я очень доволен обращением
Юрий Ж.
06.02.2019
Краснодар
Все нормально.
Екатерина П.
06.02.2019
Тюмень
Все круто
Марина В.
05.02.2019
Сочи
Консультация понравилась.
Эдуард -.
05.02.2019
Тюмень
Юлия супер!
Сергей П.
05.02.2019
Сочи
Ничем не помогли, а наоборот всё запутали, у человека страховка ОСАГО неограниченная, и просто не выполняет свои обязательства.
Наталья Ч.
05.02.2019
Прокопьевск
Все отлично
Ольга М.
05.02.2019
Красноярск
Спасибо большое. Консультирование по моему вопросу было полным, понятным.
Ринат Г.
04.02.2019
Челябинск
Хорошо и доступно объяснили
Ольга Б.
04.02.2019
Нижний Тагил
Все понятно выслушала,буду к вам обращаться за помощью.
Татьяна
03.02.2019
Омск
Очень понравилось. Большое спасибо!
Мария Л.
01.02.2019
Санкт-Петербург
Спасибо вам за консультацию
Александр Б.
01.02.2019
Кемерово
Первое знакомство внушило доверие, обратимся за помощью и проверим специалистов в деле.
Евгений С.
01.02.2019
Ленинск-Кузнецкий
Спасибо «Единому Центру Защиты», все грамотно объяснили, буду дальше сотрудничать, и рекомендовать своим родным, друзьям, и знакомым.
Полина Г.
01.02.2019
Воронеж
Мне ответили на все вопросы!
Андрей Д.
31.01.2019
Волгоград
Прекрасный центр.очень хочется с вами сотрудничать,только финансы не позволяют.могу я оплатить ваши услуги с дела.
Екатерина Б.
31.01.2019
Новокузнецк
Мне очень понравилась консультация Никиты Олеговича. Он наконец-то дал мне исчерпывающий ответ на мой вопрос и наметил план действий. До этого обращалась ещё к 2 клиентам и результат нулевой.
Валентина Д.
30.01.2019
Томск
Отлично. Вежливы, доброжелательны , приветливы.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6160
253
111
94
346
Оставить отзыв Помощь в списании долгов