Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей .
02.07.2019
Калининград
...
Владимир М.
02.07.2019
Новокузнецк
Всё как и в отзывах. Лохотрон по предоплате.
Александр М.
02.07.2019
Омск
Пустая трата времени
Ирина Л.
02.07.2019
Красноярск
Спасибо огромное за доступное пояснение по всем вопросам
Светлана С.
02.07.2019
Нижний Новгород
Порекомендую знакомым.
Наталья А.
02.07.2019
Омск
К специалисту нет вопросов,обьяснил все понятно,только вот услуги слишком дорогие для людей с финансовыми проблемами
Татьяна С.
02.07.2019
Новосибирск
Доходчиво всё объяснили, надеюсь всё будет хорошо.
Лариса Ц.
02.07.2019
Сургут
Добрый день , я являюсь клиентом с 03.08.2018 года по банкротству, в мае месяце мне заблокировали пенсионную карту где был мой единственный доход на жизнь , я в курсе о процедуре банкротства . Мне так же обещали что из этих средств я буду получать прожиточный...
Добрый день , я являюсь клиентом с 03.08.2018 года по банкротству, в мае месяце мне заблокировали пенсионную карту где был мой единственный доход на жизнь , я в курсе о процедуре банкротства . Мне так же обещали что из этих средств я буду получать прожиточный минимум! На сегодняшний день я не разу не получила средства, а на мои вопросы мне отвечают ждите .... на что мне жить ? И как долго мне ждать ?
Федор К.
02.07.2019
Челябинск
Пока мне всё понравилось,вежливость,учтивость,скорость.
Александра Ю.
02.07.2019
Сургут
Спасибо за консультацию.
Олеся
02.07.2019
Иркутск
Спасибо
Николай Н.
02.07.2019
Новокузнецк
Ок
Елена В.
02.07.2019
Новокузнецк
Всё отлично.
Алина Х.
02.07.2019
Чебоксары
Пустословие и банальный развод!
Серикпай Д.
02.07.2019
Челябинск
Спасибо за вежливость персоналу! Всего наилучшего!
Светлана Р.
02.07.2019
Красноярск
Больше вариантов, как поступить в данной ситуации предлагали мы,
светлана К.
01.07.2019
Оренбург
Ваш консультант даже двух слов связать не может ,только предлагает платные услуги ,даже не смогла нас заинтересовать чтоб мы воспользовались вашими услугами ,ушли даже не поняли зачем вы нас приглашали чтоб на нас посмотреть ,даже не какие документы не...
Ваш консультант даже двух слов связать не может ,только предлагает платные услуги ,даже не смогла нас заинтересовать чтоб мы воспользовались вашими услугами ,ушли даже не поняли зачем вы нас приглашали чтоб на нас посмотреть ,даже не какие документы не посмотрела и не чего не сказала ,ваш центр не кому рекомендовать не буду
Екатерина Л.
01.07.2019
Нижний Тагил
Я довольна, консультация в день обращения. Доступно и пошагово разьянили что нужно сделать.
Ольга А.
01.07.2019
Нижний Тагил
Все понравилось, получила консультацию
Светлана В.
01.07.2019
Уфа
Молодые специалисты стараются,но еще нужны юристы более старшего возраста,с опытом работы..
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов