Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9876
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Маргарита Г.
11.01.2020
Челябинск
Грамотные, приятные специалисты
Алексей Л.
11.01.2020
Кемерово
Все хорошо. Большое спасибо специалисту за помощь. Только цены конечно кусаются. Большое спасибо.
Альбина М.
11.01.2020
Нижний Тагил
Спасибо вашим специалистам. Очень подробно объяснили .
Аскар Р.
11.01.2020
Прокопьевск
Пока все ровно...дальше видно будет
Вадим Г.
11.01.2020
Хабаровск
Быстро ответили, у специалиста был в субботу. По интересующему вопросу получил нужную инфо. А благодарю, Вам 10+
Светлана К.
10.01.2020
Сочи
Пака все идет как надо.
Анатолий
10.01.2020
Сочи
Все хорошо, приветливые сотрудники)
Тимур
10.01.2020
Уфа
Отлично!
Андрей З.
10.01.2020
Сочи
Я такую фигню за последние 30 лет не видал ни где, что бы уважаемая фирма при составление искового заявления перепутало мое имя, в место Андрей написали Александр и отправили в суд.Это полный пипец. Считаю что вы должны срочно исправить ошибку в ближайшие три...
Я такую фигню за последние 30 лет не видал ни где, что бы уважаемая фирма при составление искового заявления перепутало мое имя, в место Андрей написали Александр и отправили в суд.Это полный пипец. Считаю что вы должны срочно исправить ошибку в ближайшие три дня я 14 января улетаю.Второе я специально купил билет на самолёт туда и обратно на 22 января на время проведения суда.И того мой убыток составляет сейчас 18 тысяч рублей,12 услуги и 6 тысяч билеты. Я в социальных сетях оставлю о вас такой отзыв что вы понесёте от этого убытки в тысячу раз больше. У вас время осталось 3 дня.
Полина П.
10.01.2020
Нижний Новгород
Спасибо за вашу работу. Я получила ответы на все возникшие вопросы.
Максим А.
10.01.2020
Прокопьевск
Всё понравилось
Яна П.
10.01.2020
Омск
Специалист Роман Алексеевич по моему вопросу рассказал все подробно и доступно. Обратилась в центр не зря. Буду рекомендовать знакомым.
Ольга .
10.01.2020
Челябинск
Проконсультировали грамотно, понятно...осталась довольна. Спасибо.
Артур Б.
10.01.2020
Краснодар
Консультация проведена на высоком уровне.
Игнат С.
10.01.2020
Тюмень
У всех было хорошее настроение после праздников
Валентина И.
10.01.2020
Прокопьевск
10
Светлана В.
10.01.2020
Кемерово
Профессионально, конкретно
Сергей З.
10.01.2020
Барнаул
Добрые и легкоусвояемые отношения к посетителям
Юрий К.
09.01.2020
Рязань
Девушка объяснила всё понятным языком. Я довольна консультацией.
Наталья У.
09.01.2020
Нижний Новгород
Артем, очень грамотно все разъяснил, спасибо ему за работу.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9876
418
185
149
616
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных