Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11472
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

10.06.2022
Владивосток
Очень грамотный специалист Виталий
10.06.2022
Норильск
Пока все хорошо
10.06.2022
Томск
Консультацией остались очень довольны, будем вас рекомендовать всем, большое спасибо!
10.06.2022
Красноярск
Компитентность
10.06.2022
Омск
Не дали точного ответа по вопросу, некомпетентность сотрудников зашкаливает, не понимают как работать с документами, не разбираться в законах
09.06.2022
Воронеж
Всё хорошо
09.06.2022
Пермь
Накануне я записалась на консультацию, озвучив практически полностью возникшую ситуацию. На следующий день, по записи, консультацию провела Евгения Олеговна (надеюсь, не ошиблась). Есть основания усомниться в компетенции этого специалиста, как оказалось...
Накануне я записалась на консультацию, озвучив практически полностью возникшую ситуацию. На следующий день, по записи, консультацию провела Евгения Олеговна (надеюсь, не ошиблась). Есть основания усомниться в компетенции этого специалиста, как оказалось позже, либо специалист утаила часть сути вопроса, либо исказила информацию. Я говорю об общей схеме решения моего вопроса, а не о форме и содержании документов; я знаю, что вопросы и содержании и форме конкретных документов - это услуга платная. При записи меня уверили, что в бесплатную консультацию входит ознакомление с проблемой и разъяснение вариантов ее решения, без рассмотрения форм документов. Кроме того, Евгения Олеговна проявила себя как специалист не контактный, даже отталкивающий, крайне высокомерный, отстранённый и не заинтересованный ни в положительном решении проблем клиентов, ни в том, чтобы клиенты получали платные услуги в Едином центре защиты. Считаю, что данный специалист не способен работать с людьми, не умеет контактировать. Видимо, приоритет Евгении Олеговны это обработка документов и работа с электронными носителями информации. Я больше не обращусь в Единый центр защиты.
Здравствуйте.
Татьяна, добрый день! От лица нашей компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию, руководством приняты меры, с сотрудником проведена беседа, если Вам будет нужна юридическая помощь, всегда будем рады Вас видеть и помочь, предоставив другого специалиста.
С уважением,
“Единый центр защиты”
09.06.2022
Каменск-Уральский
Добро
09.06.2022
Иркутск
Проконсультировали хорошо, объяснили всё доходчиво. . Спасибо большое!
09.06.2022
Сургут
Обращались в компанию за помощью в получении документов и не прошло даже четырех месяцев, как документы у нас на руках, спасибо!
09.06.2022
Нижний Тагил
Я заключала договор на банкротство, работу компания провела быстро, освободили меня от долгов. Могу всем дать рекомендацию обращаться в данную компанию, специалисты грамотные. Я рада!!!!
09.06.2022
Барнаул
Помогли
09.06.2022
Воронеж
Лучшая юридическая консультация в городе! Понятно , доступно , быстрый результат !
09.06.2022
Южно-Сахалинск
Всё хорошо. Спасибо Вам огромное за понимание и помощь. Желаю вашей компании много клиентов и дальнейшего процветания.
08.06.2022
Новокузнецк
Не помогли с решением проблемы
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжется Наш специалист для урегулирования ситуации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
08.06.2022
Тюмень
Хотелось бы,чтобы ежемесячный платеж был поменьше
08.06.2022
Нижний Новгород
Высококачественное обслуживание,Спасибо.
08.06.2022
Томск
Очень хорошее отношение.
08.06.2022
Сочи
Отлично
08.06.2022
Томск
Цены бы слегка пониже банкротам,он же банкрот
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11472
10323
504
246
74
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных