Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7186
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ольга М.
19.04.2019
Кемерово
Все по работе устраивает, по работе всегда звонят, хотелось бы только ускорить судебные дела
Елена П.
19.04.2019
Кемерово
Всё устраивает,претензий нет с вами в работе давно
Галина М.
19.04.2019
Кемерово
Очень довольна, хорошее отношение специалистов. Никогда не отказывают в помощи.
Евгения С.
19.04.2019
Новосибирск
Вежливые доброжелательные специалисты.Ответили на все интересующие вопросы.Оказали услугу быстро и качественно.Рекомендую!
Алексей ж.
19.04.2019
Красноярск
Молодцы ребята,отозвались сразу, а дальше увидим как проявят себя!
Елена К.
19.04.2019
Кемерово
Специалисты грамотные,всё замечательно,понятно излагают.Большое спасибо!
Таисия У.
19.04.2019
Кемерово
Я довольна вашей работой,всем желаю удачи!
Анна С.
19.04.2019
Ярославль
Хорошее обслуживание
Денис Ч.
19.04.2019
Иркутск
Молодцы, коротко и доходчиво разъясняют.
Светлана А.
19.04.2019
Новокузнецк
Супер организация! Такие молодые приятные сотрудники! Побольше бы таких. Удачи Вам и процветания!
Светлана Г.
18.04.2019
Рязань
Всё понятно объяснили, хочу обратиться за помощью в дальнейшем.
Светлана, М.
18.04.2019
Самара
Вежливо и доступно всё объяснили.
Владислав
18.04.2019
Абакан
Спасибо огромное все четко разъяснили. Отдельная благодарность Анне Евгеньевне
Татьяна К.
18.04.2019
Новороссийск
Приятно встретили. Все быстро объяснили.
Галина С.
18.04.2019
Нижний Тагил
Спасибо за вашу работу.
Лариса М.
18.04.2019
Калининград
Объяснили все быстро и доходчиво, спасибо.
Марина С.
18.04.2019
Челябинск
Доброго дня! Год назад я обратилась в Челябинский единый центр защиты для снятия страховки с ипотеки. Специалист, который со мной работал ( к, сожалению, не помню его имени) обрадовал меня положительным результатом. Сейчас, спустя год, сотрудники банка звонят...
Доброго дня! Год назад я обратилась в Челябинский единый центр защиты для снятия страховки с ипотеки. Специалист, который со мной работал ( к, сожалению, не помню его имени) обрадовал меня положительным результатом. Сейчас, спустя год, сотрудники банка звонят мне каждый день и требуют оплаты страховки. Как я должна это понимать? Мне очень волнует вопрос обратной связи. Я семь дней и не по одному разу оставляю заявку на сайте! Никакой реакции... Дозвониться ни по одному указанному номеру просто нереально! Мне очень важна срочность в решении моего вопроса. Обратившись сюда, надеюсь на получение быстрого ответа.
Александра -.
18.04.2019
Ульяновск
Работа отличная!
Алла Г.
18.04.2019
Ростов-на-Дону
Хорошо
Александр О.
18.04.2019
Санкт-Петербург
Спасибо!! Получил квалифицированные ответы на все свои вопросы.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7186
309
125
114
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов