Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8196
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгения А.
24.07.2019
Барнаул
Хорошие специалисты доступно и понятно объясняют
Елена В.
24.07.2019
Тольятти
Как юрист, оценка 10,но почему-то меня 5 спросили :КТО Я, ТОЧНО ЛИ ЗАПИСАНА НА 10 УТРА, КТО Я, А ЕЩЁ ЭТОТО ЮРИСТ, САМ ЖЕ МЕНЯ ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО И ЗАПИСАЛ, ВОТ ЖТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ. А ещё, конечно я в шоке то что кредит платить я не могу а вам как я...
Как юрист, оценка 10,но почему-то меня 5 спросили :КТО Я, ТОЧНО ЛИ ЗАПИСАНА НА 10 УТРА, КТО Я, А ЕЩЁ ЭТОТО ЮРИСТ, САМ ЖЕ МЕНЯ ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО И ЗАПИСАЛ, ВОТ ЖТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ. А ещё, конечно я в шоке то что кредит платить я не могу а вам как я могу тогда платить, вообще условия шок!
Полина Ч.
24.07.2019
Краснодар
Я хочу Вас поблагодарить за ваше чуткое отношение в вашей работе и помощь клиентам!!!!Желаю успехов и процветания вашей компании!!!!
Анастасия Х.
24.07.2019
Кемерово
Специалисты вежливые, все хорошо объясняют. Всем довольна.
Анатолий М.
24.07.2019
Сочи
Всем доволен
Андрей А.
24.07.2019
Иркутск
Отличное быстрое и понятное решение вопросов
Лариса Б.
23.07.2019
Санкт-Петербург
Обращаюсь с вопросом о стопора в работе по моему вопросу. С февраля по июнь мне все казалось хорошо. Очень нравится работать с Дарьей Владимировной. Однако вот уже целый месяц стопор и при вопросе "Как продвигаются дела?" Вопрос один "Юрист готовит...
Обращаюсь с вопросом о стопора в работе по моему вопросу. С февраля по июнь мне все казалось хорошо. Очень нравится работать с Дарьей Владимировной. Однако вот уже целый месяц стопор и при вопросе "Как продвигаются дела?" Вопрос один "Юрист готовит документы". Читая отзывы, начала задаваться вопросом: "Почему нельзя познакомиться с юристом? " И кажется я не первая, кто задает данный впрос. Второй вопрос возникает из ситуации, что деньги взяли полностью и в первые дни заключения договора. В обычной практике должно быть наоборот. Прошу хотя бы разъяснить возможность решения вопроса по банкротству. Может быть это невозможно вообще? С уважением, Лариса Алексеевна
Иван С.
22.07.2019
Рязань
На консультации специалист все хорошо разъяснил
Александр Г.
22.07.2019
Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Я пол дня не могу дозвониться до офиса. Не могли б сообщить о причине.
Нина Т.
22.07.2019
Екатеринбург
Очень жаль, что не налажена работа с финансовым управляющим, деньги выдать не могут, кормят завтраками. Хотя часть выдали под расписку. Обещали, что в скором времени остаток выдадут,и опять перенесли, хотя деньги в банке получены
Cветлана В.
18.07.2019
Ульяновск
Молодцы ребята, так держать
Ирина В.
18.07.2019
Волгоград
Все по доброму
Светлана К.
18.07.2019
Барнаул
Отлично
Олег н.
18.07.2019
Тюмень
Норм
Наталья Я.
18.07.2019
Чебоксары
Добрый день. Спасибо юристу. Профессионально и доступно объяснили как выйти из ситуации.
Юлия Ш.
18.07.2019
Черногорск
Больше спасибо.
Николай С.
18.07.2019
Ростов-на-Дону
Пока меня всё устраивает, по окончанию работы оценивать будем!
Олеся М.
18.07.2019
Кемерово
Максимально быстро разобрали все интересующие вопросы, довольно дружелюбный специалист, записались на заключение договора на оказание услуг .
Алина Г.
18.07.2019
Екатеринбург
Всё очень долго и многое не поня, заработную плату свою через финансового управляющего уже почти как 1,5 недели не могу получить, это вообще как то не понятно мне уже скоро 2 зарплату получать надо а я еще первую не могу на что жить то с ребнком то. И вообще...
Всё очень долго и многое не поня, заработную плату свою через финансового управляющего уже почти как 1,5 недели не могу получить, это вообще как то не понятно мне уже скоро 2 зарплату получать надо а я еще первую не могу на что жить то с ребнком то. И вообще я получу её или нет
Нина А.
18.07.2019
Тольятти
Ко мне отнеслись с пониманием. Сотрудник был очень приветливо, вежлив. Доступным языком все мне разъяснил.. Спасибо..
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8196
356
139
127
506
Оставить отзыв Помощь в списании долгов