Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья К.
20.10.2019
Нижний Тагил
Спасибо за консультацию!!!
Лилия В.
19.10.2019
Рязань
Я получила все ответы на свои вопросы
Валерий .
19.10.2019
Пермь
Отлично)
Людмила Г.
19.10.2019
Челябинск
Внимательные, отзывчивые, грамотно объяснили и я буду рекомендовать всем знакомым.
Ольга А.
19.10.2019
Саратов
Консультировала Марина Николаевна. Информацию получила в полном объёме.
Ольга П.
19.10.2019
Владимир
Качество обслуживания отличное.
Александр С.
19.10.2019
Тюмень
Не возможно дождаться обратной связи со специалистами.в субботу дозвонится не возможно,при обращении говорят что специалист перезвонит и никто не перезванивает.просил предоставить отчёт о проделанной работе месяц назад до сих ответ не получен.
Татьяна Р.
19.10.2019
Абакан
Спасибо, получила хорошую консультацию, буду действовать дальше. Нуждающимся рекомендую.
Александр П.
18.10.2019
Воронеж
Очень доволен.Большое спасибо за вежливый прием.
Евгений В.
18.10.2019
Новороссийск
Ничего нового и никакой реальной помощи по нашему вопросу
Игорь К.
18.10.2019
Тверь
Персонал хороший.дорого только для людей в трудную минуту.
Андрей Д.
18.10.2019
Красноярск
Всё ок
Оксана с.
18.10.2019
Тюмень
Спасибо, все грамотно разъяснили.
Елена Д.
18.10.2019
Красноярск
Буду рекомендовать знакомым.
Фирдавс Х.
18.10.2019
Нижний Тагил
Всё супер всем рекомендую..
Дарья Г.
18.10.2019
Калининград
Зря потраченное время.
Аделя Б.
18.10.2019
Казань
Никому не рекомендую юридическую службу Единый Центр Защиты. Обратилась к ним весной, для того,чтобы помогли вернуть финансовую защиту,которую навязали в банке Ренессанс. Обещали,говорили,что такие дела они обычно выигрывают. Но вот мое дело почему-то...
Никому не рекомендую юридическую службу Единый Центр Защиты. Обратилась к ним весной, для того,чтобы помогли вернуть финансовую защиту,которую навязали в банке Ренессанс. Обещали,говорили,что такие дела они обычно выигрывают. Но вот мое дело почему-то проиграли,заплатила им за их услуги 20000, а в итоге просто выкинула можно сказать! Очень разочарована вами!
Николай Л.
18.10.2019
Абакан
Посмотрим как дальше дело пойдёт, а пока все норм
Ксения М.
18.10.2019
Кемерово
Качество обслуживания соответствует 10 баллам из 10. Получены ответы на все вопросы, соответственно статьям законодательств РФ.
Наталья П.
18.10.2019
Нижний Тагил
Квалифицированная помощь.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных