Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Лариса В.
21.06.2019
Ярославль
На все интересующие меня вопросы получила ответы.Спасибо большое!
Екатерина С.
21.06.2019
Сочи
Обратилась без записи. Попала на приём без ожидания.
Алексей Б.
21.06.2019
Ярославль
+
Наталья С.
21.06.2019
Барнаул
Очень вежливое, качественное обслуживание. Рекомендую.
С.
21.06.2019
Москва
Вполне доступно всё объяснили, вопросов в принципе не возникло во время консультации
Анастасия С.
21.06.2019
Волгоград
Благодарю вас за помощь, за адекватных , юридически грамотных работников.
Екатерина А.
21.06.2019
Нижний Новгород
Сотрудник был вежлив, спокоен. Доступно объяснил ситуацию по моему вопросу. Предложил варианты решений.
Арам М.
21.06.2019
Сочи
Все профессионально
Ирина Б.
20.06.2019
Челябинск
Все обьяснили понятно..и доходчиво..
Дмитрий З.
20.06.2019
Сургут
Особо в проблеме не разбирались, ничего не объясняли, так вскользь сказали и все, видимо конец рабочего дня сказался. Слабенько!
Владимир С.
20.06.2019
Калининград
Мне все понравилось и отношение и обслуживание
Светлана О.
20.06.2019
Кемерово
Здравствуйте! Проконсультировали отлично, объяснили все доступно. Обращение вежливо.
Светлана Н.
20.06.2019
Барнаул
Хорошее обслуживание,грамотные юристы.Спасибо!
Елена К.
20.06.2019
Калининград
Очень ясно и понятно изложили мне информацию, как могут мне помочь .
Наталья Р.
20.06.2019
Кемерово
Грамотные специалисты,все разъяснили,посоветовали что и как.спасибо большое
Елена .
20.06.2019
Тверь
Средне-специальное
Виктория Б.
20.06.2019
Волгоград
Очень довольна обслуживанием юриста по десяти бальной школе, 10 баллов.
Наталья К.
20.06.2019
Волгоград
Общение на уровне, дождёмся результата, чтобы оценить компетентность и профессионализм,
Татьяна К.
20.06.2019
Барнаул
Правильно оценили мою ситуацию. Подсказали как дальше действовать. Надеюсь на дальнейшую Вашу поддержку.
Галина П.
20.06.2019
Барнаул
Мы, с женой, общались в "Едином центре защиты" (г.Барнаул) с Василием Васильевичем по нескольким разным (!) для нас проблемным вопросам. По всем вопросам получили исчерпывающую информацию и рекомендации. Остались очень довольны рекомендациям и тем, как...
Мы, с женой, общались в "Едином центре защиты" (г.Барнаул) с Василием Васильевичем по нескольким разным (!) для нас проблемным вопросам. По всем вопросам получили исчерпывающую информацию и рекомендации. Остались очень довольны рекомендациям и тем, как Василий Васильевич быстро и грамотно разобрался с нашими вопросами. Он очень достойный юрист и человек.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов