Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9108
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Мария Б.
10.10.2019
Самара
Хорошая, качественная работа
Вера Н.
10.10.2019
Уфа
Я ушла довольная!!!
Анна Р.
10.10.2019
Калининград
Очень хорошия компания надеюсь на них
Евгений Ч.
10.10.2019
Новосибирск
Из 10 на 10.
Саида С.
10.10.2019
Красноярск
Очень понравился, все грамотно, чётко объяснили
Алексей П.
10.10.2019
Тверь
Всё хорошо, но дорого, надо быть ближе к простому народу в расценках.
Елена Ш.
10.10.2019
Челябинск
Большое спасибо за консультацию
Эдуард З.
10.10.2019
Сургут
Все прошло отлично
Татьяна Ф.
10.10.2019
Сочи
По всем интересующим меня вопросам, получила очень подробный ответ. Консультант Внимательная и доброжелательная! Вме разъяснила и дала рекоменжации! Благодарю!
Владислав
10.10.2019
Уфа
Хорошие юристы, объяснили все внятно очень помогли
Елена К.
10.10.2019
Владимир
Вникли в ситуацию, дали советы, грамотно проконсультировали
Олег Ф.
10.10.2019
Тюмень
Спасибо
Виктор К.
10.10.2019
Нижний Новгород
Отвратительно,прождал 35мин принят не был.КОНВЕЕР!!!!!Посетители пришедшие после меня,были приняты.Ушел ни с чем!!
Михаил Т.
10.10.2019
Сургут
Спасибо за консультациию, спасибо за понимание. Очень приятный специалист, грамотный. Если понадобится помощь то обязательно приду ещё раз.
Татьяна Х.
10.10.2019
Томск
Меня принимала Татьяна Михайловна, я очень довольна, она мне все подробно Меня принимала Татьяна Михайловна, вежливая девушка, все подробно объяснила. Надеюсь на вашу помощь.
Вячеслав Т.
10.10.2019
Новокузнецк
Хороший прием
Эдуард
10.10.2019
Сургут
Здравствуйте.обратившись к Вам,я получил квалифицированную помощь.Ваши ответы на мои вопросы,меня полностью удовлетворила.спасибо.
Мария С.
10.10.2019
Красноярск
Не могли разобраться как воздействовать на службу судебных приставов. В ходе консультации разъяснили все очень подробно. Спасибо!
Татьяна Р.
10.10.2019
Красноярск
Специалист грамотно проконсультировал дал советы для дальнейших действий , спасибо.
Надежда А.
09.10.2019
Ярославль
Моим консультантом был Котов Евгений Николаевич. Он разобрался в моём вопросе и вынес необходимое решение. Спасибо за помощь и оказанное внимание.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9108
391
161
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных