Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Тамара К.
20.06.2019
Рязань
Пока что все устраивает, посмотрим, что будет дальше! надеюсь на вашу помощь!
Татьяна Ф.
20.06.2019
Кемерово
Качественная быстрота ответов
Татьяна Ч.
20.06.2019
Новосибирск
Благодарю за обратную связь. Помогли решить мой вопрос.
Наталья С.
19.06.2019
Москва
Мне очень понравилась обслуживание юриста.
Ирина Н.
19.06.2019
Самара
Получила ответы на вопросы
Евгений С.
19.06.2019
Прокопьевск
Сотрудники супер,объяснили все что нужно,и даже за пределами юридических проблем
Станислав П.
19.06.2019
Краснодар
Доходчиво и прозрачно доведена информация. Спасибо.
Яков И.
19.06.2019
Ярославль
Отлично
Виктор К.
19.06.2019
Кемерово
Приятное общение не более
Людмила М.
19.06.2019
Тольятти
Очень хорошо!
Ирина А.
19.06.2019
Кемерово
В целом довольна. На моё обращение сразу откликнулись. Записали на прием к юристу компитентному в решении моей проблемы Проконсультировали. А полиция оперативно среагировала и побудила банк ВТБ вернуть мне мои деньги в течении трех рабочих дней.
Елена А.
19.06.2019
Москва
Очень все приветливы, рассказали весь план действий , помогли с решением проблемы .
Сергей Р.
19.06.2019
Абакан
молодцы
Виктор И.
19.06.2019
Томск
Добрый день! По-началу был доволен работой ваших специалистов, делали все четко и профессионально. Было заседание, меня признали банкротом и перешли в стадию реструктуризации долгов. Назначили финансового управляющего Яннаева Вячеслава Евгеньевича. Мой...
Добрый день! По-началу был доволен работой ваших специалистов, делали все четко и профессионально. Было заседание, меня признали банкротом и перешли в стадию реструктуризации долгов. Назначили финансового управляющего Яннаева Вячеслава Евгеньевича. Мой зарплатный счет заблокировали и я не могу снять деньги. Яннаев был об этом предупрежден 31.05. сегодня уже 19.06., счет так и не разблокировали. А у меня двое детей, им надо что-то кушать.Как мне говорили ваши сотрудники, что он типо ездил в банк и написал заявление на разблокировку счета, потом выясняется(сам поехал в банк), что он туда не ездил и ничего не писал... т.е.решения задачи в этом направлении нет.Так же мне в банке сказали, что ему надо явиться туда лично со всеми документами, для разблокировки счета. Можете принять меры или хотя бы дать его контакт, чтоб по таким вопросам общаться с ним напрямую, а не через третьих лиц.
Дмитрий Т.
19.06.2019
Красноярск
подробно объяснили порядок действий. Но без уточняющих вопросов все равно не обошлось. На вопросы сотрудник охотно отвечал
Александр Р.
19.06.2019
Тюмень
Дружный колектив видно что данная фирма настроена на результат работы цены разумные ребята юредически грамотные желаю всем крепкого здоровья и удачи и успехов в работе!!!!!
Елена П.
19.06.2019
Владивосток
Вежливо, качественно с пониманием ситуации! Спасибо!
Оксана К.
19.06.2019
Владивосток
Грамотные специалисты.
Андрей -.
19.06.2019
Владивосток
Отличные и грамотные специалисты!
Алексей С.
19.06.2019
Чебоксары
Все понятно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов