Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9931
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана М.
23.12.2019
Новокузнецк
Я довольна
Любовь К.
23.12.2019
Краснодар
Понравилась работа специалиста все хорошо объяснил , мне очень понравилось
Алсу М.
23.12.2019
Казань
Специалист грамотно объяснил суть работы конкретно моей проблемы. глубоко изучил мою проблему и сразу же нашел решение и выход из моего затруднительного положения.
Иван Б.
23.12.2019
Иркутск
Все понравилось. Пояснили все доступно.
Елена Б.
23.12.2019
Сочи
Все отлично
Ирина Р.
23.12.2019
Прокопьевск
Полное бездействие
Евгений Р.
23.12.2019
Красноярск
Отлично
Мария А.
22.12.2019
Иркутск
Ничем не помогли, не перезвонили. Отношение к клиентам безразличное. Зря потерянное время (встретили отвратительно. С первых секунд не хотелось делиться своей проблемой, так как я считаю, что юрист- это тот же психолог (((
Светлана К.
22.12.2019
Сочи
профессионально и грамотно
Александр Д.
21.12.2019
Ярославль
Качественная консультация
Снежана П.
21.12.2019
Новороссийск
Спасибо!Приняли хорошо!
Александр С.
21.12.2019
Самара
10
Геннадий Л.
21.12.2019
Астрахань
.!!!!!норм
Лариса
21.12.2019
Астрахань
Вы молодцы!
Владислав Ч.
21.12.2019
Волгоград
Все хорошо.
Олег Ш.
21.12.2019
Севастополь
Всё хорошо
Виктор Т.
21.12.2019
Барнаул
Спасибо огромное,получил всю интересующую меня информацию в полном объёме. Разъяснения были доступны для понимания,алгоритмы моих дальнейших действий предоставлены. Спасибо менеджеру за проведенную работу со мной,не только незря потратил время,еще и получил...
Спасибо огромное,получил всю интересующую меня информацию в полном объёме. Разъяснения были доступны для понимания,алгоритмы моих дальнейших действий предоставлены. Спасибо менеджеру за проведенную работу со мной,не только незря потратил время,еще и получил огромное удовольствие от общения с грамотным специалистом. Спасибо вам огромное!!!
Юлия В.
21.12.2019
Кемерово
Иван Молодец все расказал подробно я его поняла хорошо все отлично
Елена У.
21.12.2019
Хабаровск
Спасибо за консультацию
Ирина И.
20.12.2019
Новороссийск
Вежливое обслуживание. Грамотные специалисты. Буду рекомендовать
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9931
419
187
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных