Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10285
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна Ш.
25.01.2020
Барнаул
Очень исчерпывающие и грамотные ответы на мои вопросы
Елена
25.01.2020
Уфа
Спасибо за полученную информацию по вопросу. Буду советовать знакомым обращаться в вашу организацию.
Елена Л.
25.01.2020
Рязань
Хорошее отношение. Грамотная консультация. Благодарю.
Александр А.
25.01.2020
Ульяновск
Отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Станислав
25.01.2020
Кемерово
Очень хорошая организация, всё внятно и подробно объяснили!Особая благодарность сотруднику Антону!
Александр С.
25.01.2020
Владимир
Центр супер, всё объяснили я остался доволен))))
Екатерина А.
24.01.2020
Рязань
Все внятно и понятно объяснили . Спасибо .
Сергей К.
24.01.2020
Владимир
Обслуживание отличное, юрист Руслана отлично помогла с вопросом, с удовольствием буду обращаться в данный центр в дальнейшем.
Илья -.
24.01.2020
Томск
Спасибо, ответили на все вопросы, объяснили все доступно и понятно.
Оксана, К.
24.01.2020
Сочи
Ок
Марина П.
24.01.2020
Сургут
Рекомендую. Специалисты доступно всё объясняют
Михаил К.
24.01.2020
Краснодар
Отличный специалист
Кристина Р.
24.01.2020
Тюмень
Владимир, очень хороший, вежливый и грамотный специалист.
Константин Х.
24.01.2020
Сургут
Доволен проделанной ЕЦЗ работой, связанной с признанием меня банкротом. Все было проделано качественно, во время информировали по текущим вопросам. Выражаю благодарность сотрудникам компании за решение важного для меня вопроса. В будущем готов рекомендовать...
Доволен проделанной ЕЦЗ работой, связанной с признанием меня банкротом. Все было проделано качественно, во время информировали по текущим вопросам. Выражаю благодарность сотрудникам компании за решение важного для меня вопроса. В будущем готов рекомендовать услуги ЕЦЗ всем своим знакомым и друзьям.
Дмитрий М.
24.01.2020
Абакан
Хорошие,профессионалы своего дела!
Елена М.
24.01.2020
Ростов-на-Дону
Консультацией довольна, на все вопросы ответили. Спасибо большое! Замечаний нет.
Айгуль
24.01.2020
Сургут
Здравствуйте. Была в вашем центре на консультации, осталась очень довол консультацией вашего сотруднтка, спасибо!
Ирина З.
24.01.2020
Каменск-Уральский
Спасибо за игформацию.
Иван Д.
24.01.2020
Новокузнецк
Все ок. Подробно объяснили. Спасибо
Ольга А.
24.01.2020
Красноярск
Спасибо большое. Проконсультировали идеально.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10285
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных