Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9934
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Тимур Н.
17.12.2019
Екатеринбург
Квалифицированная грамотная подача информации
Мария М.
17.12.2019
Нижний Тагил
Все доходчиво объяснили.
Антон К.
17.12.2019
Екатеринбург
Все хорошо, все грамотно обьяснили
Вера А.
17.12.2019
Хабаровск
Мне понравилось ваше особое внимание к людям попавшим в такую ситуацию
Зухра Ц.
17.12.2019
Омск
Обратилась в ваш центр за помощью. Регулярно сталкиваюсь с тем, что не могу вовремя получить всю информацию по своему делу. Вынуждена постоянно звонить (а дозвониться сложно), чтобы хоть что-то узнать. Обещая перезвонить, специалисты обычно не отзваниваются....
Обратилась в ваш центр за помощью. Регулярно сталкиваюсь с тем, что не могу вовремя получить всю информацию по своему делу. Вынуждена постоянно звонить (а дозвониться сложно), чтобы хоть что-то узнать. Обещая перезвонить, специалисты обычно не отзваниваются. О том, что например, сегодня судебное заседание все-таки состоялось, я узнала постфактум. Требовалось или нет мое присутствие, меня так и не оповестили заранее. О том, что оно состоялось и перенесено, я тоже выудила путем неоднократных безуспешных звонков. Скажите, почему заплатив деньги, я не имею полной информации ни о чем. Почему специалисты не утруждают себя и не перезванивают, чтобы поставить в известность. Если мое присутствие было не нужно на суде, почему мне об этом никто не сказал? А если оно требовалось, почему не предупредили? Я все утро и весь день была на связи, ждала звонка и была готова придти куда необходимо.
Анна И.
17.12.2019
Иркутск
Отличное обслуживание .
Роман Г.
17.12.2019
Тверь
Сотрудник не проявил интереса к моей проблеме вообще. Весь разговор строился на "отвали", более того не дал никакой сюценной информации. Решил обратиться к другим юристам, которые показали свой профессионализм
Анастасия П.
17.12.2019
Прокопьевск
Спасибо)
Евгений
17.12.2019
Хабаровск
Подход к делу был поверхностным, соответственно вопрос остался нерешённым
Вера Т.
17.12.2019
Владимир
Юристы с высокой квалификацией, все подробно и понятно объяснили. Спасибо
Евгения П.
17.12.2019
Новороссийск
Все на высшем уровне
Руфина С.
17.12.2019
Владивосток
Юрист подробно, понятно, доходчиво объяснил мои права и возможности выхода из сложившейся проблемы.
Александра Л.
17.12.2019
Абакан
Я надеюсь, что вы. Мне поможете. Спасибо.
Галина
16.12.2019
Новороссийск
Отлично!
Наталья Т.
16.12.2019
Волгоград
На данном этапе все отлично. Ваш сотрудник объяснил все . Понятны все + и риски
Татьяна С.
16.12.2019
Санкт-Петербург
Юрист прекрасно провела консультацию. Внимательно выслушала, рассмотрела возможные варианты решений. Объяснила, какие необходимые сведения требуется еще дополнительно собрать. Очень признательна. Благодарю.
Юрий Е.
16.12.2019
Пермь
Слишком дорого.
Светлана К.
16.12.2019
Владимир
Я благодарю Шуникову Екатерину Павловну за квалифицированную юридическую консультацию и внимание ко мне, как к клиенту
Ольга К.
16.12.2019
Чебоксары
Ваш юрист Андрей Иванович внимательно выслушал мою проблему. Дал оценку моей сложной ситуации. Объяснил какие шаги я должна предпринять для положительного результата. Спасибо большое
Юлия Б.
16.12.2019
Калининград
Хорошо )))
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9934
419
186
149
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных