Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6463
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей Д.
31.01.2019
Волгоград
Прекрасный центр.очень хочется с вами сотрудничать,только финансы не позволяют.могу я оплатить ваши услуги с дела.
Екатерина Б.
31.01.2019
Новокузнецк
Мне очень понравилась консультация Никиты Олеговича. Он наконец-то дал мне исчерпывающий ответ на мой вопрос и наметил план действий. До этого обращалась ещё к 2 клиентам и результат нулевой.
Валентина Д.
30.01.2019
Томск
Отлично. Вежливы, доброжелательны , приветливы.
Камилла И.
29.01.2019
Астрахань
СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА.МОЛОДЦЫ!!!
Ольга К.
29.01.2019
Нижний Тагил
Хорошее место. Консультация бесплатно. На имеющиеся вопросы ответили. Спасибо.
Галина Р.
29.01.2019
Абакан
Диана Олеговна все доходчиво мне объяснила. Спасибо!
Елена Б.
28.01.2019
Сочи
Я только обратилась с проблемой и консультация мне была полезной. Надеюсь что сотрудники центра помогут в решении моей задачи положительно...
Светлана Г.
28.01.2019
Прокопьевск
В Едином центре провели отличную консультацию , получила ответы на все мои вопросы и действия, жду результата )))
Вацлав Ш.
28.01.2019
Москва
Очень внимательны и отзывчивые
Петр П.
28.01.2019
Ростов-на-Дону
Очень все понравилось друдествиный персонал квалефецированые специалисты
Лариса И.
28.01.2019
Тюмень
Спасибо большое
Жанна Г.
28.01.2019
Сургут
Спасибо за хорошее начала, надеюсь на отличный результат! Все сотрудники приветливы, умеют выслушать, а это дорогого стоит. Спасибо!
Никита К.
28.01.2019
Тольятти
Спасибо за грамотную консультацию
Екатерина Д.
28.01.2019
Каменск-Уральский
Хорошо
Анастасия Ш.
28.01.2019
Абакан
всё понятно объяснили
Павел В.
28.01.2019
Новокузнецк
Юз
Людмила Ж.
28.01.2019
Красноярск
Ни сказали ничего нового,что я знаю, Без юридического образования.
Денис К.
28.01.2019
Абакан
Всё понятно объяснили. Спасибо.
Ольга П.
27.01.2019
Санкт-Петербург
Была в первый раз, работу еще не начали, пока осталось впечатление, что смогут помочь. Понравилось, что сотрудники общаются не надменно.
Марина Д.
27.01.2019
Самара
Очень благодарна .
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6463
268
114
106
366
Оставить отзыв Помощь в списании долгов