Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7915
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Зугря М.
08.02.2021
Астрахань
Здравствуйте, Юристы все хорошие грамотные , вежливые и добрые , они мне очень помогли спасибо им большое.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна к.
07.02.2021
Волгоград
Все хорошо, но хотелось увеличить срок рассмотрения ки оплаты
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Г.
07.02.2021
Ульяновск
Все прекрасно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Эмма Д.
06.02.2021
Хабаровск
Доходчиво объяснила, добро желательна.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ровшан И.
06.02.2021
Сочи
Очень доходчево объяснила ситуацию,я доволен консультацией юриста,СПАСИБО!
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ашот С.
06.02.2021
Сочи
Очень приятно что есть такая организация очень благодарен
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья
06.02.2021
Омск
Отсутствие конкретики на заданные вопросы
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ренат К.
06.02.2021
Астрахань
Информация о положительной практике, способы, средства, механизмы, и стратегиях работы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Гуарик
06.02.2021
Волгоград
Консультация была дана и понятна
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр К.
06.02.2021
Иркутск
.
Мария К.
06.02.2021
Абакан
ходила сегодня на консультацию.. лучше бы этого не делала. порекомендовать к сожалению после этого посещения я кому либо уж точно не смогу и не буду. девушка коесультант. юристом я ее назвать немогу точно. не на один мой вопрос толком не ответила.. была...
ходила сегодня на консультацию.. лучше бы этого не делала. порекомендовать к сожалению после этого посещения я кому либо уж точно не смогу и не буду. девушка коесультант. юристом я ее назвать немогу точно. не на один мой вопрос толком не ответила.. была поверхностна.. груба.. остался тяжелый осадок после общения с ней. сложилось впечатление что меня сидели и высмеивали. а не адекватно решали мой вопрос. дали понять пока я не оплачу от 30.000р за услуги. со мной и разговаривать не о чем . идите мол и в интернете ищите как исковые заявления составляються и сами обращайтесь в суд. пришла с месячным ребенком на руках.. ушла зареванная вся. естественно после этого не то что рекомендации.. жалобу очень бы хотелось написать
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир К.
06.02.2021
Новосибирск
Всё доходчиво объяснили. Вежливые. Буду советовать.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся П.
06.02.2021
Красноярск
Краткость, ясность предоставленной информации.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий У.
05.02.2021
Калининград
Всё очень вежливо и понятно объяснили.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Е.
05.02.2021
Каменск-Уральский
Грамотность и компетентность сотрудников
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Ш.
05.02.2021
Севастополь
Отлично работает центр и юристы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена М.
05.02.2021
Кемерово
Доступно и грамотно общаются с клиентом, специалисты знают своё дело.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина
05.02.2021
Сочи
Отзывчивые специалисты, особенная благодарность Ивану Викторовичу, что не оставили одну в беде.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инна М.
05.02.2021
Иркутск
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Раиса К.
05.02.2021
Томск
Вежливосить
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7915
343
133
124
482
Оставить отзыв Помощь в списании долгов