Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9107
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Павел М.
28.09.2019
Нижний Тагил
Сегодня обратился за консультацией к юристу Алексею Лапухину пообщавшись с ним хочу сказать очень грамотный специалист всё понятным и доступным образом объяснил , помог найти выход казалось бы из безвыходной ситуаций всем советую , оценка на 5+
Любовь Б.
28.09.2019
Владивосток
Внимательно, вежливо, заинтересовано в сложившейся ситуации. Понятно и доходчиво разъяснено, как вести себя дальше.
Ирина К.
28.09.2019
Барнаул
Первичное впечатление о компании хорошее. Пришла по рекомендации. Хорошее отношение сотрудника, светлый офис. Минус - неудобное расположение входа.
Евгений
28.09.2019
Нижний Тагил
Спасибо за быструю консультацию, и ответ на мой вопрос.
Ирина
28.09.2019
Красноярск
Получил грамотную консультацию + доброжелательная обстановка = Спасибо !
Эльмира Ю.
27.09.2019
Сургут
Очень все понравилось хорошие специалисты и быстро и качественно обслуживают . Вежливая девушка, которая меня обслуживала по имени Лидия Эльденизовна
С.
27.09.2019
Рязань
Очень приветливый персонал и грамотные специалисты!
Александр И.
27.09.2019
Кемерово
Хорошая помощь, доброжелательные сотрудники все подробно объяснили.
Андрей М.
27.09.2019
Калининград
Профессионалы своего дела, всё объяснили, всё рассказали. Большое спасибо.
Максим О.
27.09.2019
Красноярск
Был на консультации у Вячеслава всё понятно разъяснил по моей ситуации,обязательно заключу договор.
Валентина Ч.
27.09.2019
Красноярск
Спасибо! Консультацией довольна!
Юлия Д.
27.09.2019
Воронеж
Спасибо, по моему вопросу была проведена профессиональная консультация.
Андрей Ш.
27.09.2019
Нижний Тагил
Все плохо. Время ожидание приема больше часа
Петр К.
27.09.2019
Новокузнецк
Здравствуйте. И я снова к Вам обращаюсь. Сегодня мне позвонили и сказали, что доверенность, которую мы сделали, около полугода назад, неверна, и это на этапе составления заявления в арбитражный суд. Также просили опись документов, которые мы отдавали, почти...
Здравствуйте. И я снова к Вам обращаюсь. Сегодня мне позвонили и сказали, что доверенность, которую мы сделали, около полугода назад, неверна, и это на этапе составления заявления в арбитражный суд. Также просили опись документов, которые мы отдавали, почти две недели прошло, ничего не сделано или сделано, но все молчат. Меня уверяют, что дело выигрышное, но смотря на компетентность нашего юриста, я в этом сильно сомневаюсь. И получится как всегда, деньги заплатили, а потом «ой, извините, ну не получилось.» Разберитесь пожалуйста, что у Вас там происходит. Почему они не делают всё сразу? Ведь такая ситуация у нас уже не первый раз! Спасибо.
Жанна К.
27.09.2019
Хабаровск
Отлично, грамотно, по полочка и доступно
Максим Ш.
27.09.2019
Междуреченск
Четко,кратко,профессионально и по-деловому. Мне очень понравилось ообщение и работа со мной как с клиентом
Любовь Б.
27.09.2019
Красноярск
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо !
Елена Н.
27.09.2019
Иркутск
Всем довольна, замечаний нет
Елена Х.
27.09.2019
Иркутск
Все нравиться, замечаний нет
Инга А.
26.09.2019
Нижний Новгород
Непрофессионально, долго, выкачивание денег
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9107
391
161
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных