Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10322
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Илья К.
21.01.2020
Томск
сотрудник проконсультировала отлично и доходчево
Елена К.
21.01.2020
Хабаровск
Очень качественное обслуживание. Очень понравилось и очень много узнала. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Олег К.
21.01.2020
Ярославль
Очень качественная консультация, я полностью удовлетворён.
Галина З.
21.01.2020
Кемерово
Хорошо все объяснили памогли.
Алексей Б.
21.01.2020
Владивосток
Ок
Сергей И.
20.01.2020
Самара
10
Оксана Л.
20.01.2020
Сочи
Вежливые,все доступно объясняют,чувствуешь себя комфортно,доверительно.
Ксения
20.01.2020
Сургут
Грамотный юрист, проконсультировала, как быть в моей ситуации. Благодарю вас.
Роман Б.
20.01.2020
Нижний Тагил
Рекомендую, получил консультацию специалиста, остался доволен, получил раскрытый ответ в полном объеме
Юрий Л.
20.01.2020
Тюмень
Все супер
Анна С.
20.01.2020
Прокопьевск
Очень грамотный специалист!!!
Марина К.
20.01.2020
Тольятти
готова рекомендовать
Оксана !.
20.01.2020
Сургут
О том, что представительство в суде либо оформление иска платно, я и без консультации знала, а другой информации по делу не получила. Юрист совсем не владела правовой стороной вопроса по существу, несмотря на то, что предварительно была озвучена суть...
О том, что представительство в суде либо оформление иска платно, я и без консультации знала, а другой информации по делу не получила. Юрист совсем не владела правовой стороной вопроса по существу, несмотря на то, что предварительно была озвучена суть вопроса.
юрий Т.
20.01.2020
Омск
На мой вопрос чётко и понятно объяснили
Ольга .
20.01.2020
Сочи
Спасибо за консультацию, все доступно объяснили.
Олег Я.
20.01.2020
Иркутск
Вежливо понятно и разумно объяснили как поступить в моей ситуации Благодарю за содействие
Н.
20.01.2020
Уфа
Вежливые и грамотные специалисты.
Анфат В.
20.01.2020
Ростов-на-Дону
Все понравилось, спасибо, консультацией доволен.
Виктор, К.
20.01.2020
Кемерово
Юрист внимательный. Совет на дальнейшие мои действия получил.
Тамара А.
19.01.2020
Волгоград
10
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10322
428
190
154
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных