Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7490
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей К.
23.04.2019
Прокопьевск
Грамотные юристы. Спасибо!!
Антон К.
23.04.2019
Абакан
Всё доступно и доходчиво объяснили.
Екатерина
23.04.2019
Абакан
Специалист ответил на все вопросы.
Игорь С.
23.04.2019
Тольятти
Консультация была качественной и продуктивной, специалисты отработали отлично. Цена более трёх тысяч рублей за составление претензии показалась мне завышенной
Олег С.
23.04.2019
Абакан
Объяснили максимально подробно и доступно большое спасибо
Андрей Л.
23.04.2019
Барнаул
Ясно все объяснили спасибо
Наталья П.
23.04.2019
Сургут
Спасибо
Михаил Ф.
23.04.2019
Новокузнецк
Всё понятно разясняют .супер
Андрей Р.
22.04.2019
Ярославль
Быстрое понимание и оценка ситуации.
Игорь Л.
22.04.2019
Сургут
Положительный
Александр М.
22.04.2019
Санкт-Петербург
На высшем уровне
Светлана Ч.
22.04.2019
Новороссийск
Все отлично
Ирина Г.
22.04.2019
Санкт-Петербург
Очень доброжелательные,внимательные и отзывчивые сотрудники
София Г.
22.04.2019
Калининград
Спасибо
Людмила Д.
22.04.2019
Новороссийск
Мне очень понравилась компетентность молодого и грамотного специалиста, Дмитрия Витальевича. Заключила договор на представительство в суде. Буду надеяться, что федеральная компания меня не подведёт и вопрос, который будет озвучен в исковом требовании, будет...
Мне очень понравилась компетентность молодого и грамотного специалиста, Дмитрия Витальевича. Заключила договор на представительство в суде. Буду надеяться, что федеральная компания меня не подведёт и вопрос, который будет озвучен в исковом требовании, будет решен в моих интересах. Спасибо.
Татьяна Ю.
22.04.2019
Абакан
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты
Олег В.
22.04.2019
Новосибирск
Да конечно я готов рекомендовать.
Гулнора К.
22.04.2019
Оренбург
Большое спаибо за консультацию! Очень всё доступно объяснили, и подсказали дальнейшие действия. Рекомендую своим близким, знакомым и друзьям, обратится именно "Единый Центр Защиты» с ув . Гульнара Усмановна.
Александр Ш.
22.04.2019
Абакан
Объяснение доступное, уделяют внимание проблеме
Юрий К.
22.04.2019
Астрахань
Меня все устроило !!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7490
329
130
122
447
Оставить отзыв Помощь в списании долгов