Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алексей А.
26.09.2019
Сочи
Обстановка в офисе комфортная, администратор была очень приветлива. Не пришлось долго ждать приёма юриста. Отдельное спасибо юристу Алексею, за грамотную помощь. Был заинтересован в решении моей проблемы. Буду рекомендовать компанию знакомым
Елена Д.
26.09.2019
Иркутск
Сама ничего сказать не могла, ходила у кого-то спрашивала, сказали принести документы, а на них и не посиотрели
Андрей К.
26.09.2019
Челябинск
Всё быстро и понятно,будем сотрудничать,а дальше видно будет.
Елена И.
26.09.2019
Черногорск
Я только еще обратилась, но пока все устраивает
Анжелика .
26.09.2019
Омск
Получила профессиональные ответы на все вопросы
Сергей А.
26.09.2019
Тольятти
Возврат страховки
Татьяна Т.
26.09.2019
Кемерово
Здравствуйте, спасибо за помощь!
Александр С.
26.09.2019
Тольятти
Очень хороший специалист! Всё мне объяснила. Я остался доволен.
Татьяна Г.
26.09.2019
Омск
Квалифицированные специалисты, все ясно и понятно
Александр П.
26.09.2019
Владивосток
Всё понятно и популярно разжували. Огромное спасибо
Ольга З.
26.09.2019
Волгоград
Очень тактично, грамотно, и понятно разобрали ситуацию,
Ирина
26.09.2019
Красноярск
Была на коснультации у Вячеслава Олеговича,всё понятно объяснили,спасибо.
Арслан 1.
26.09.2019
Уфа
Посетил несколько различных центров юридической помощи, везде выслушав проблему, давили на то что времени мало, и необходимо быстрее им заплатить и начать решать проблему(предлагали очень сомнительные решения, и самой консультации не было как...
Посетил несколько различных центров юридической помощи, везде выслушав проблему, давили на то что времени мало, и необходимо быстрее им заплатить и начать решать проблему(предлагали очень сомнительные решения, и самой консультации не было как таковой) 25.09.19 обратился в единый центр защиты, и наконец то! Проконсультировали, ссылались на правовые нормы, статьи и пр. Подсказали как действовать, и никуда не торопили! Подробная консультация, заняла около полутора часов(для сравнения, в иных центрах это занимало минут 20)
Елена Г.
26.09.2019
Омск
Работа только началась, ещё необходимо подготовить документы для следующей консультации. Сейчас я оцениваю первое впечатление, действия и предупредительность сотрудников центра при первом обращении. Как будет дальше напишу после повторного обращения. На эту...
Работа только началась, ещё необходимо подготовить документы для следующей консультации. Сейчас я оцениваю первое впечатление, действия и предупредительность сотрудников центра при первом обращении. Как будет дальше напишу после повторного обращения. На эту минуту я довольна и консультацией и информацией мне предоставленной. Спасибо.
Галина, У.
25.09.2019
Омск
Обслуживание клиентов на хорошем уровне, но цены на услуги нереальные,,,нашла юридическую контору в два раза дешевле,,,
Наталья М.
25.09.2019
Тольятти
Спасибо за тёплый приём и консультацию! Люди, не бойтесь обратиться к специалистам!
Ольга С.
25.09.2019
Сочи
Я давольно работой юриста, девушка помогла мне с вопросом в этот же день спасибо!
Олег З.
25.09.2019
Челябинск
Потому что юрист не производственный
Наталья Х.
25.09.2019
Барнаул
Все подробно объяснили, консультацией довольна
Надежда Л.
25.09.2019
Абакан
Очень вежливый и хороший персонал. Отдельное спасибо юристу всё чётко и понятно объяснила. Всем советую.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных