Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7568
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Руслан С.
26.04.2019
Пермь
Выслушали. Грамотные специалисты. Буду с ними решать мою проблему!
Стелла Х.
26.04.2019
Волгоград
Отзыв такой,что буду рекомендовать вас людям
Светлана Д.
26.04.2019
Воронеж
Оценка "7" , потому что мне не гарантировали положительный результат на моё обращение!
Наталья К.
26.04.2019
Омск
Записана была на 13.00 в 13.40 ещё сидела ждала пока кто-нибудь соизволит меня принять, так и не кто из специалистов меня не проконсультировал, встала ушла. Потеряла своё время только!
Владимир Ш.
26.04.2019
Новосибирск
Все устроило по приему и разъяснению по моей проблеме
Нелли Ч.
26.04.2019
Санкт-Петербург
Доступно обьяснили
Анатолий С.
26.04.2019
Новосибирск
Обратился с вопросом по защите прав потребителя. Был проведен полный анализ моей ситуации и было решено составить иск. После подачи иска состаялся суд,по которому мне было присуждено более 80 000. На протяжении всего моего дела,меня постоянно информировали и...
Обратился с вопросом по защите прав потребителя. Был проведен полный анализ моей ситуации и было решено составить иск. После подачи иска состаялся суд,по которому мне было присуждено более 80 000. На протяжении всего моего дела,меня постоянно информировали и консультировали по моему вопросу. Выражаю огромною благодарность.
Дмитрий С.
26.04.2019
Каменск-Уральский
Все хорошо
Анна А.
26.04.2019
Томск
Вежливые, добрые .надеюсь на вашу помощь .
Станислав Д.
26.04.2019
Сургут
Получил от юриста удовлетворяющую меня информацию.
Галина С.
26.04.2019
Барнаул
Здравствуйте, как оплатить услуги вашей службы онлайн?
Надежда Б.
25.04.2019
Екатеринбург
Профессионально, высокий уровень.
Марина
25.04.2019
Сочи
Спасибо. Достаточно быстро и профессионально дали консультацию.
Татьяна К.
25.04.2019
Томск
Добрый вечер, мое посещение в ваш центр было по записи. Администратор не могла найти меня по записи, пришлось ждать, на момент моего посещения в 18ч принимал только один юрист, другие начали одеваться и администратор тоже покинули свои места. Другие клиенты...
Добрый вечер, мое посещение в ваш центр было по записи. Администратор не могла найти меня по записи, пришлось ждать, на момент моего посещения в 18ч принимал только один юрист, другие начали одеваться и администратор тоже покинули свои места. Другие клиенты тоже долго ждали своей очереди, и приходящие клиенты, которым надо было передать документы через администратора, приходилось отдавать одному юристу , которая вела со мной консультацию.
Светлана
25.04.2019
Оренбург
Благодарю за квалифицированную консультацию.
Александр Б.
25.04.2019
Ростов-на-Дону
Всё ясно объяснили но всё равно меня это никак не выручает.
Татьяна Т.
25.04.2019
Нижний Тагил
Отличный специалист.
Альфия Г.
25.04.2019
Уфа
Понравилось , рекомендовать буду . По поводу моего дела , пока ничего не могу сказать , посмотрим .
Алексей К.
25.04.2019
Иркутск
Наше сотрудничество в самом начале пути.и еще рано давать ей оценку. В настоящий момент у меня только позитивные впечатления от работы сотрудников Иркутского филиала
Винера С.
25.04.2019
Сургут
Приветливый, доброжелательный, внимательный и главное, юридически "подкованный" персонал. Детально выслушали о проблеме,грамотно дали нужные рекомендации её решения.Спасибо и дальнейшего им процветания!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7568
332
130
123
454
Оставить отзыв Помощь в списании долгов