Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7498
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгений П.
16.04.2019
Томск
Мне понравилось отношение к людям. Все отлично
Лариса Ш.
16.04.2019
Кемерово
Все очень понравилось
Юрий С.
16.04.2019
Саратов
Зовут меня Юрий Федорович. Работать с вашей фирмой начал недавно, но уже доволен, что обратился. Очень приятное общение, нравится работать с вашими ребятами.
Ольга Б.
16.04.2019
Новосибирск
Посоветую друзья и знакомым
Валентина С.
16.04.2019
Кемерово
Компания ответственная,специалисты и юристы замечательные,отзывчивые с ними легко общаться.Желаю всем вам здоровья,благополучия.Особенно большое спасибо хочу выразить Анжелике Анатольевне,что она помогла мне в некоторых важных вопросах.Всем вам спасибо...
Компания ответственная,специалисты и юристы замечательные,отзывчивые с ними легко общаться.Желаю всем вам здоровья,благополучия.Особенно большое спасибо хочу выразить Анжелике Анатольевне,что она помогла мне в некоторых важных вопросах.Всем вам спасибо огромное!!!
Юрий Т.
16.04.2019
Кемерово
Все устроило, будем сотрудничать. Отличная организация, порекомендовал знакомый!
Галина П.
16.04.2019
Новосибирск
На данный момент прохожу процедуру банкротства в компании. Все идет хорошо,параллельно остановили все списания,которые были у приставов. Некоторые суммы удалось вернуть. Пока что всем довольно. Спасибо!
Нарине И.
15.04.2019
Сочи
Огромное спасибо за консультацию! Все сотрудники в компании очень хорошие, вежливые, приветливые и компетентные. Все доходчиво и простым языком объяснили, без юридической терминологии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и решения своего вопроса.
Леонид Л.
15.04.2019
Санкт-Петербург
Первое впечатление отличное. Посмотрим как получится дальше.
Марина Р.
15.04.2019
Челябинск
З
Валентина Г.
15.04.2019
Тюмень
Все сотрудники были вежливы и корректны.
Надежда К.
15.04.2019
Санкт-Петербург
Очень довольна. Уважительно приняли. Исключительно положительные эмоции. Спасибо что вы есть, что помогаете людям. Желаю успехов и здоровья Вам.
Елена Л.
15.04.2019
Новокузнецк
Спасибо за отзывчивость и тактичность.
Татьяна С.
15.04.2019
Тюмень
Я являюсь Вашим клиентом.Когда я обратилась в вашу компанию за помощью,мне пообещали решить проблему от 3-6 месяцев. В результате прошел 1,4 месяца. Год я платила как нужно и ждала решения. В результате год прошел и результата нет. Ваша задача заключалась...
Я являюсь Вашим клиентом.Когда я обратилась в вашу компанию за помощью,мне пообещали решить проблему от 3-6 месяцев. В результате прошел 1,4 месяца. Год я платила как нужно и ждала решения. В результате год прошел и результата нет. Ваша задача заключалась уменьшить платеж по кредитам и уменьшить сумму кредита. В результате один банк подал на меня в суд,итог сумму никто не уменьшил,сказали в результате к сожалению сумма окончательная. А тогда ваша то работа в чем заключается? за я что платила деньги? Дозвониться до Вас сложно,перезванивать никто не спешит...Подскажите что же мне делать в такой ситуации?
Любовь Г.
15.04.2019
Новороссийск
Обратилась первый раз, на мой взгляд для начала великолепно, всё понятно разъяснено, согласилась сотрудничать, благодарю!!!
Ольга Т.
15.04.2019
Чебоксары
Всем знакомым .
Марина С.
15.04.2019
Волгоград
Все подсказали как сделать!!!дальше надеюсь все получиться и мне помогут в дальнейшем!!!
Ольга О.
15.04.2019
Самара
Спасибо!
Елена К.
15.04.2019
Челябинск
Получила полную консультацию.
Алексей П.
15.04.2019
Астрахань
Очень умный и вежливый персонал компании
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7498
329
130
122
447
Оставить отзыв Помощь в списании долгов