Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9089
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Игорь П.
14.09.2019
Тольятти
Все доступно разъяснили...выделить могу откровенное желание помочь...
Оксана Д.
14.09.2019
Кемерово
Грамотный подход. Хорошая консультация.
Сергей Т.
14.09.2019
Владивосток
Все объяснили хорошо я доволен
Вера К.
14.09.2019
Тюмень
Добрый день! Может Вы мне объясните, как можно подать заявление в арбитражный суд с нарушениями требований предусмотренных со.37-41 Фз. И заявление судом оставили без движения. Может Вы мне обьясните?Я очень прошу Вашей помощи или я мало оплатила за услуги?
Наталья А.
13.09.2019
Рязань
Приветливый персонал.
Фируз А.
13.09.2019
Самара
Молодцы очень грамотно объяснили по всем моим вопросом и мне очень помогли
Дина Щ.
13.09.2019
Нижний Новгород
Очень вежливые сотрудники все понятно объясняют
Наталья Ф.
13.09.2019
Иркутск
Хорошие сатрудники рекомендую!
Любовь Е.
13.09.2019
Челябинск
На данный момент все понравилось, посмотрим каков будет результат, за консультацию спасибо.
Любовь Т.
13.09.2019
Рязань
10, все отлично
Дмитрий Д.
13.09.2019
Санкт-Петербург
Мне все понравилось, очень внимательные сотрудники
Gustavo Р.
13.09.2019
Астрахань
ok
Надежда В.
13.09.2019
Нижний Тагил
Спасибо,что идете на встречу людям!
Аслан Т.
13.09.2019
Краснодар
Встретили хорошо, приветливо) теперь ждём результатов работы
Людмила К.
13.09.2019
Кемерово
Работаете хорошо на 10 баллов,спасибо за помощь!!!
Лана -.
13.09.2019
Санкт-Петербург
Обратились в центр по вопросу наследства. Получили грамотные , четкие ответы и разъяснения. Приятно было услышать что специалист центра обладает законодательными знаниями с поправками и изменениями на сегодняшний день. Консультация получена в полном объеме и...
Обратились в центр по вопросу наследства. Получили грамотные , четкие ответы и разъяснения. Приятно было услышать что специалист центра обладает законодательными знаниями с поправками и изменениями на сегодняшний день. Консультация получена в полном объеме и действительно бесплатно. Огромное спасибо центру что в наше непростое время проявляет искреннюю заботу о гражданах.
Анастасия Г.
12.09.2019
Новороссийск
Хорошие, квалифицированные специалисты, очень благодарна, все разъяснили!
Евгений А.
12.09.2019
Омск
.
Иван, Б.
12.09.2019
Ярославль
Отлично
Альфира Х.
12.09.2019
Пермь
Юристы в Перми, работают отлично Спасибо им Я думаю,с их помощью обязательно в суде выиграю
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9089
390
160
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных