Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11138
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анатолий -.
04.08.2020
Хабаровск
Хорошо приняли, вежливо выслушали, все понятно объяснили. Буду всем рекомендовать.
Руслан Ж.
03.08.2020
Ульяновск
Очень грамотный сотрудник. Всё рассказал и ответил на все интересующие вопросы.
Ирина Б.
03.08.2020
Самара
Очень грамотные специалисты, компетентные в своей сфере
О.
03.08.2020
Хабаровск
Компетентность, доброжелательность, желан е помочь.
Татьяна К.
01.08.2020
Кемерово
Все понравилось.
Мина Н.
31.07.2020
Калининград
Первичная консультация была информативной
О.
31.07.2020
Тюмень
Очень вежливые сотрудники вашей компании, хорошо донесли до меня всю информацию, которая меня интересовала. Спасибо большое!
Ирина
31.07.2020
Томск
Все понятно
Оксана С.
31.07.2020
Кемерово
Сотрудник все доступно объяснил и предложил варианты решения моего вопроса. Спасибо.
Михаил Б.
31.07.2020
Самара
Очень дружественный приятный колектив,одно удовольствие посещять такие такие места.Буду рекомендовать своим знакомым Единый Центр:)
Е.
31.07.2020
Тюмень
Приятный консультант! Благодарю!
Лилия Г.
31.07.2020
Воронеж
Вежливость, внимательность, профессионализм.
Надежда К.
31.07.2020
Тюмень
Спасибо за помощь
Зинаида Я.
31.07.2020
Прокопьевск
Очень хорошие
С.
31.07.2020
Оренбург
Никакие, все грамотно обьяснили
Ирина Б.
31.07.2020
Воронеж
Качественный подход к клиенту, подбор хороших вариантов для решения проблемы
О.
31.07.2020
Иркутск
Оперативность, четко и понятно и по делу.
Елена
31.07.2020
Воронеж
Оперативность, доступность,
Алла С.
30.07.2020
Воронеж
Отличное отношение к клиентам
Лилия О.
30.07.2020
Ростов-на-Дону
Обратилась с проблемой, кредиты взяла для знакомых, они не платят, мне приходится, а пенсии не хватает, очень тяжело платить. Светлана все рассказала, как можно мне помощь, очень Вам благодарна, Спасибо, что вы помогаете людям.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11138
10027
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных