Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9934
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валерий О.
29.11.2019
Уфа
Ок
Владислав С.
29.11.2019
Барнаул
Получил подробную консультацию по моей проблеме, и способах ее решить. Продолжу сотрудничество в решении моей ситуации далее, спасибо специалистам.
Николай В.
29.11.2019
Волгоград
Прекрасная консультация, вежливое отношение
Татьяна В.
29.11.2019
Тюмень
Спасибо мне помогла вашах помощь
Анатолий Б.
29.11.2019
Челябинск
Грамотный человек. Теперь есть понимание дальнейших действий. А по итогу суд с вашим юристом.
Марина О.
29.11.2019
Владимир
Очень профессионально.
Вадим П.
29.11.2019
Севастополь
Грамотно, пунктуально, уважительно. Уже начал рекомендовать.
Анатолий В.
29.11.2019
Иркутск
Всё хорошо, девочки молодцы.
Елена М.
29.11.2019
Абакан
Нормально
Андрей, Р.
29.11.2019
Новокузнецк
10
Татьяна К.
29.11.2019
Самара
Всё объяснили,и рассказали о дальнейших действиях
Татьяна П.
28.11.2019
Омск
Консультация, по кредиту, задолженности
Светлана В.
28.11.2019
Севастополь
Приветливые ребята.
Елена К.
28.11.2019
Абакан
Оценку не могу поставить, Потому Что на моё обращение ещё нет ни какого решения.
Константин М.
28.11.2019
Кемерово
Оценю по результату
Александр П.
28.11.2019
Абакан
Встретили. Благодарен, простили мою халатность в виде 30 минутного опоздания . Проконсультировали грамотно и доходчиво.
Ирина Ж.
28.11.2019
Нижний Новгород
Единственный плюс, который я разглядела -достаточно доброжелательное отношение сотрудников компании к клиентам, доходчиво объясняют мои права. Но есть ряд нюансов, которые мне абсолютно не понравились! Я обращалась по поводу банкротства физического лица....
Единственный плюс, который я разглядела -достаточно доброжелательное отношение сотрудников компании к клиентам, доходчиво объясняют мои права. Но есть ряд нюансов, которые мне абсолютно не понравились! Я обращалась по поводу банкротства физического лица. Заключила договор на сбор документации для данной процедуры. Оговорюсь сразу, что четких расценок на услуги у них нет, я так понимаю, что они озвучиваются "от балды". Объясню, почему - при первой консультации мне была озвучена одна сумма, я взяла неделю на раздумья, после этого при заключении договора мне уже была озвучена сумма другая. Следующий момент - мне выдали образец доверенности, совершенно неподходящий моему случаю, пришлось делать доверенность повторно. На вопрос о компенсации денежных средств ответили отказом, неусматривая своей вины. Следующий момент - с меня постоянно требовали доплатить 1000 руб непонятно за что, всю сумму, указанную в договоре я оплатила... Это была последняя капля, я написала заявление о расторжении договора с просьбой вернуть деньги, после чего мне быстренько собрали документы(но не все!) и ответили, что договор выполнен в полном объеме... На выставленные претензии отвечают отказом либо игнором. Подумайте 10 раз, нужны ли вам такие проблемы!?
Николай Т.
28.11.2019
Томск
Вежливые сотрудники, провели бесплатную консультацию, все объясниди емко и внятно, после сотрудничества остались только положительные впечатления.
Екатерина М.
28.11.2019
Тюмень
Претензий к специалисту нет, а вот прейскурант шокирует. Составить притензию к застройщику, образцов которых море - 8500 тысяч! Постеснялась спросить сколько бы стояли услуги по представлению в суде.
Екатерина А.
28.11.2019
Красноярск
Спасибо. Надо было раньше к вам приходить )))
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9934
419
186
149
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных