Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8590
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина\ Наталья П.
26.07.2019
Пермь
Спасибо
Рустам С.
26.07.2019
Оренбург
Отличная компания, все внятно и понятно обьяснили, просто супер.
Дмитрий С.
26.07.2019
Челябинск
Не могу дозвонится
Иван В.
26.07.2019
Красноярск
Юристы очень компетентны в своей работе объяснили все понятно и лаконично ни чего лишнего все по сути буду рекомендовать всем знакомым
Юлия Е.
26.07.2019
Чебоксары
Грамотный специалист,все обьяснил понятно,даже вопросов не возникло,спасибо.
Александр С.
26.07.2019
Пермь
Быстро, удобно. Оплата 100% сразу мне конечно не приятна, по простой причине что гарантии 100% не получаю.
Рашит Н.
26.07.2019
Новосибирск
Консультацией доволен ! Обещание выполнили, помогли ! Будем работать
Андрей П.
25.07.2019
Пермь
Все было доходчиво и понятно, опытный сотрудник
Елена К.
25.07.2019
Пермь
Спасибо большое за консультацию все доходчиво объяснили буду еще обращаться
Татьяна Г.
25.07.2019
Рязань
все понравилось, Ксения Александровна все хорошо объяснила, мне все понравилось
Татьяна -.
25.07.2019
Воронеж
Большое спасибо,за хорошую консультацию
Александр К.
25.07.2019
Москва
Помогли
Сергей С.
25.07.2019
Оренбург
Довольны теплым отношением.Спасибо
Светлана
25.07.2019
Тюмень
Очень вежливо проконсультировали по всем вопросам. Грамотные ответы со ссылками на законы и статьи. Впервые за последнее время появилась надежда, что решатся проблемы. Спасибо консультанту Юлии
Александра Р.
25.07.2019
Тюмень
Мне все понравилось
Марина К.
25.07.2019
Пермь
Ответили на все мои вопросы. Полностью все рассказали , объяснили и сказали как я должна действовать
Игорь
25.07.2019
Междуреченск
Все отлично
Андрей М.
25.07.2019
Тверь
Очень быстро попал на первый прием.
Полина Г.
25.07.2019
Казань
Я пока не могу оценить, так как только начала с вами сотрудничать, реально можно оценить по результатам, а пока мы только начали сотрудничество
Cергей Р.
25.07.2019
Барнаул
четко,ясно,понятно,грамотно..+100 Василию Васильевичу.!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8590
374
151
133
535
Оставить отзыв Помощь в списании долгов