Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10869
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгений Г.
18.03.2022
Хабаровск
Превосходная компания! Приняли как радного! Когда обговаривали вопрос, всё было пофактам без волы или мыла. Клиента реально обслуживают и дают перво классный сервис! Молодцы так держать рукводителю огромное спасибо за уточнее сложных вопросов!
Елена -.
17.03.2022
Калининград
Вежливость , компетентность , всё досконально и подробно.
вадим/Людмила Ш.
17.03.2022
Нижний Новгород
Спасибо,все обьяснили ясно и понятно!Вам всего самого наилучшего!
Светлана А.
17.03.2022
Абакан
обратилась за помощью по возврату страховки - прогорела не 50.000 рублей на безнадёжном деле, дала заработать сотрудникам вашей фирмы. Хороша услуга.
Дарья С.
17.03.2022
Иркутск
Оценка 10, ответили на все вопросы
Дмитрий Д.
17.03.2022
Тольятти
Вежливость, четкость работы.
Елена К.
17.03.2022
Владивосток
Здравствуйте. Честно говоря, особо результатов положительных по своей проблеме не вижу. Консультации, разговоры - да очень вежливо и мило. "Не переживайте, это не страшно. Даже не обращайте внимания на такого рода письма. Они вас просто запугивают" -...
Здравствуйте. Честно говоря, особо результатов положительных по своей проблеме не вижу. Консультации, разговоры - да очень вежливо и мило. "Не переживайте, это не страшно. Даже не обращайте внимания на такого рода письма. Они вас просто запугивают" - ответили мне, когда мне пришло письмо от коллекторского агентства об уплате 189000 рублей. Теперь мне пришло письмо с копией судебного приказа мирового судьи о взыскании этой суммы. Позвонила, терпение лопнуло. Мне ответили, что договор со мной прекращен и типа, чего я вообще хочу (ну это я уже просто по разговору поняла), хотя когда я заключала договор и задавала вопрос : "что будет когда договор со мной закончится?", меня заверили, что будут со мной работать пока условия не будут выполнены в полном объеме. И??? Могу сказать одно - извините конечно - но Вашу компанию я теперь уже точно не порекомендую. Очень обидно
Ляля Г.
17.03.2022
Уфа
обратилась по пенсионному вопросу проконсультировали хорошо, сейчас идет работа
Дина С.
16.03.2022
Самара
Спасибо, что есть такой центр, а конкретно Андрею Алексеевичу, очень доходчиво и профессионально ОБЪЯСНИВШИЙ наш вопрос направленный на результат. Спасибо за помощь.
Данил
16.03.2022
Краснодар
Доброжелательный коллектив.
Сирина Ш.
16.03.2022
Каменск-Уральский
Мне всё понравилось
Светлана .
16.03.2022
Ярославль
Был две исчерпывающий ответ на поставленный вопрос
Зверев Константин Сергеевич .
16.03.2022
Новокузнецк
У меня вопрос нужно решитьтс приставами, и понизить взыскания до 25 процентов, но проплотить до зарплаты не смогу тоесть до 15 числа следующего месяца, а сотрудник ваш все расказал и обресовал ситуацию все доходчиво!!
Ксения Д.
16.03.2022
Екатеринбург
Доброжелательны, оперативны, отзывчивы! Рекомендую! Помогли решить проблему, я очень довольна!!!
Владимир Б.
16.03.2022
Владивосток
Опкративность.компетентность.вежливость.внимательность.пониманиет клиента и тд
Татьяна А.
16.03.2022
Екатеринбург
Внимание к клиенту и быстрое понимание ситуации
Илюхин Андрей Владимирович .
15.03.2022
Мурманск
Честность
Владимир К.
15.03.2022
Воронеж
Я ещё не уверен.
Вячеслав ш.
15.03.2022
Нижний Тагил
Не соответствие рекламной компании организации сервиса по факту.
Елена Б.
15.03.2022
Тюмень
Компетентность и вежливость
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10869
9770
474
234
67
324
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных