Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9214
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир У.
14.06.2021
Волгоград
Сотрудник провел консультацию грамотно
Сатеник В.
14.06.2021
Новокуйбышевск
Очень хорошо и понятно мне все обьясняли.Очень приятный прием и Уваажительное отнашение проявили Очень грамотный юрист. БУДУ ДАЛЬШЕ ПОЛЗОВАТЬСЯ ВАШЫМИ УСЛУГАМИ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Мария П.
14.06.2021
Черногорск
Спасибо за вежливое обслуживание.
Елена М.
14.06.2021
Томск
Спасибо. Татьяна меня проконсультировала, всё объяснила.
Татьяна Н.
14.06.2021
Екатеринбург
Все грамотно, без лишних слов объяснили. Выслушала внимательно, с пониманием, на все вопросы ответили и предложили хорошие решения.
Наталья М.
14.06.2021
Нижний Новгород
Оооооооооооооооооооо
Игорь М.
14.06.2021
Астрахань
Я был записан на 10:00 приехал по времени. Но мне сказали ждите. У меня в машине остался ребенок и я не стал ждать. Глупо назначать клиенту время, а потом говорить ему ждите.
Татьяна С.
14.06.2021
Омск
Нет нариканий
Равиль
14.06.2021
Иркутск
Все очень подробно разъяснили
Аслан Т.
14.06.2021
Астрахань
консультация понравилась, в офисе обстановка комфортная, нашли решение моего вопроса
Александр З.
14.06.2021
Томск
Все понятно спасибо
Марина П.
13.06.2021
Мурманск
Только начала работать с этой компанией.Юрист Карина объяснила всё грамотно.Надеюсь,что мне здесь помогут.
Сергей С.
12.06.2021
Самара
Всё вежливо и понятно объяснили, огромное спасибо.
Екатерина
12.06.2021
Севастополь
Вежливый персонал. Помогли мне в моей ситуации.
Александр Г.
12.06.2021
Кемерово
Внимательные, доброжелательные, симпатичные сотрудники, надеюсь и профессионализм у них на высоком уровне.
Галина Н.
12.06.2021
Новокузнецк
С лёгкостью берутся за дело, очень доходчиво рассказывают о дальнейших действиях
Владимир С.
12.06.2021
Астрахань
очень доволен консультацией, спасибо большое
Григорий Р.
12.06.2021
Екатеринбург
Компетентные специалисты. Доступно и понятно предоставляют информацию.
Людмила С.
12.06.2021
Астрахань
Хорошая компания, очень понравились специалисты, все грамотно рассказывают и подсказывают, помогли советом.
Анастасия В.
12.06.2021
Норильск
Доброжелательность, разъяснения понятные
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9214
394
164
142
571
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных