Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10813
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Лариса Н.
10.06.2020
Новокузнецк
Чёткость, быстрое реагирование, доверительность
Екатерина К.
10.06.2020
Томск
10
Т.
10.06.2020
Нижний Тагил
Компетенция и вежливость сотрудников
Екатерина Л.
09.06.2020
Санкт-Петербург
Предложили вариант решения проблемы
Надежда К.
09.06.2020
Ростов-на-Дону
Спасибо за консультацию! Все понятно.
Дмитрий Ш.
09.06.2020
Саратов
Отлично обученные люди!!!
С.
09.06.2020
Барнаул
Менеджер Илья все доступно объяснил, понятно, вежливый, обходительный, комфортно для меня, но вот руководитель отдела (не запомнила имя) очень агрессивно себя вела, я сделала фото материалов (реклама ваших услуг, которые реально могут пригодится и мне и моим...
Менеджер Илья все доступно объяснил, понятно, вежливый, обходительный, комфортно для меня, но вот руководитель отдела (не запомнила имя) очень агрессивно себя вела, я сделала фото материалов (реклама ваших услуг, которые реально могут пригодится и мне и моим знакомым), после чего мне не очень корректно сказали, что я не журналист и фото делать не имею право и т.д. Не приятный осадок. Вряд ли вернусь, даже при такой выгодной цене на услугу, которая меня интересовала. Оценка 6 баллов только за спасибо искреннее менеджеру, а руководителю нужно быть более клиентоориентированным
Татьяна Б.
09.06.2020
Новокузнецк
Доброжелательные сотрудники, уютная обстановка, минимальное время ожидания, получила нужную консультацию. Спасибо.
Алексей Е.
09.06.2020
Тольятти
Я 1-ый раз-доходчиво.
Инна Д.
09.06.2020
Ростов-на-Дону
Проконсультировали быстро,доступно, понятно. Все понравилось.
Максим З.
09.06.2020
Хабаровск
Все очень хорошо объяснили
Андрей З.
08.06.2020
Рязань
Хорошо. Зарание спосибо.
Ольга Ш.
08.06.2020
Тольятти
Пунктуальность по времени
Вера
08.06.2020
Сургут
Правельность объяснения поставленого вопроса
Денис Ц.
08.06.2020
Тольятти
Только начали работу, пока всё устраивает)
ООО Ю.
08.06.2020
Москва
Хорошие, специалисты, хорошо проконсультировали, буду обращаться
Наталья К.
08.06.2020
Новокузнецк
Много слышала про центр,пришлось и самой обратиться.Понравилось внимательность сотрудников, выслушали,обещали помочь. Были первый раз.
Татьяна М.
08.06.2020
Омск
Уменее найти подход к клиенту. Доброжелательность.
Марина К.
08.06.2020
Тольятти
Пунктуальность, ясность и четкость в ответах.
Халил .
08.06.2020
Воронеж
Рано ещё ставить какую либо оценку.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10813
9719
469
233
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных